Знаете ли вы что Российское государство это всего лишь коммерческая фирма в реестре юр. лиц США

Герб России

Знаете ли вы что Российское государство это всего лишь коммерческая фирма в реестре юр. лиц США?

Пристав РФ в шоке от суровой правды гражданина СССР



Комментарии (13)

Всего: 13 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 13.02.2017 14:22
  
5
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 13.02.2017 15:05
  
4
фашистская символика на знаке ФССП?
знак фашистов

Случайное ли совпадение? Странное сравнение.

#3 | Архип Сидоров »» | 14.02.2017 11:43
  
-1
Благодарю. Очень интересно. )

Право / Правда.

Пора заканчивать строить правовое государство.

Наша цель - Царство Правды. Небо - начинается на земле. Оно - в наших сердцах и руках.
+++

Патриарх Кирилл предложил новую формулу русской идентичности:

Современной России необходим «великий синтез» исторических периодов, который можно выразить формулой «вера, справедливость, солидарность, достоинство, державность» (вместо архаичной имперской — «православие, самодержавие, народность»)
http://www.pravmir.ru/patriarh-kirill-predlozhil-novuyu-formulu-russkoy-identichnosti/
#4 | Архип Сидоров »» | 14.02.2017 11:51
  
-2
"Он - мир наш, освобождающий от закона греха и смерти" - Рим.8:2. "Праведники (творящие суд и правду во всякое время - Пс.105:3, Ис.56:1-2) наследуют землю и будут жить на ней вовек" - Пс.36:29-31.

В 17 году прошлого века была предпринята попытка построить Царство Правды. Но цели и средства были выбраны не верно. Попытка не удалась - мечта осталась. Но Россия совершила гигантский рывок от капитализма к социализму. И, теперь, мы многое понимаем. Например то, что правдоподобие - лучше чем неправда.

У нас есть шанс сделать еще одну - видимо последнюю попытку.

Блок А.А. - "Двенадцать"

...Так идут державным шагом -
Позади - голодный пёс.
Впереди - с кровавым флагом,
И за вьюгой неведим,
И от пули невредим,
Нежной поступью надвьюжной,
Снежной россыпью жемчужной,
В белом венчике из роз -
Впереди - Иисус Христос.


Ромен Роллан: «Революция как любовь и горе тому, кто этого не понимает»
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 14.02.2017 13:38
  
1
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 16.02.2017 09:39
  
2
#7 | Архип Сидоров »» | 16.02.2017 12:04
  
1
Сибирь продали Китаю. Китайцы пилят русский лес.

В сюжете русские люди матерятся, глядя на то, как убивают их Землю, их историческую Родину.
Мат- это грех.
Было бы правильнее если бы на месте беспощадной вырубки леса, появились иереи, и вместе с мужиками отслужили молебен, на изгнание нечистой силы. Или появился бы Следственный комитет, или , например, Национальная гвардия Р.Ф.
Но некому, в беде, помочь русским людям. Нет ни светской власти, нет церковной власти. Нет даже дробовика в руках - уголовка.
Мужики матерятся от горя. А горе мужицкое - это бессилие, когда он связан по рукам и ногам.
Беззаконие - мужицкую матершину не оправдывает. Но их грех - ложится не на них.

+++
Я узнал, что у меня
Есть огромная родня:
И тропинка,
И лесок,
В поле – каждый
Колосок,
Речка,
Небо надо мною –
Это все мое, родное!

#8 | Архип Сидоров »» | 16.02.2017 12:11
  
2
Смог на экспорт: Китай переносит заводы в Россию.
http://www.bbc.com/russian/business/2016/04/160407_china_plants_in_russia

Китай предложил перенести часть своих заводов - в том числе химических и металлургических - на российский Дальний Восток. Министерству по развитию Дальнего Востока идея нравится, но экологи не разделяют оптимизма чиновников.
...КНР договорилась с Россией об "экспорте" производственных мощностей в декабре прошлого года. Точные детали договоренностей неизвестны - пока подписан лишь меморандум. Список китайских предприятий, которые могут оказаться в России, пока неизвестен, сказал Русской службе Би-би-си советник главы минвостокразвития Леонид Агафонов.

Известно лишь, что это будут предприятия в 12 отраслях, среди них: металлургия, энергетика, машиностроение, судостроение, строительство, телекоммуникации, сельское хозяйство, а также текстильная, химическая и цементная промышленности.

Китайский бизнес получит на Дальнем Востоке налоговые льготы и административные преференции, заявлял представитель министерства Рустам Макаров.

Интерес российских чиновников понятен - надо обустраивать Дальний Восток (для этого и создавалось отдельное министерство). Китай в текущих условиях - самый очевидный партнер, учитывая транспортную близость и "поворот на восток", провозглашенный Кремлем.
#9 | Архип Сидоров »» | 16.02.2017 13:05
  
3
«Нет праведного, нет ни одного! Никто не понимает, и никто не ищет Бога. Все отвернулись и стали негодны ...»

На Руси, когда приходила беда, когда ничего не оставалось от веры в собственные силы, тогда били в набат.

Набат
#10 | Архип Сидоров »» | 16.02.2017 15:56
  
1
"Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!
"

Николай Курилов (Микалай Курилэу) - автор знаменитого стихотворения, не член правительства, он Родиной не торгует, может от того что любит ее?

#11 | Феориев Х.Р. »» | 17.02.2017 08:31
  
1
Россия завершает расчеты со странами, которым был должен Советский Союз. Как рассказал «Известиям» источник в правительстве, соглашение о погашении последнего долга на $125,2 млн готово и ожидает подписания. По его оценке, подписание может состояться в ближайшие месяцы, а само погашение будет осуществлено до лета. В Минфине подтвердили, что долг СССР будет урегулирован до конца этого года.

Бекмана (Кургиняна) с проектом "СССР 2,0".вдавливают в подсознание. Салль призывает язычников объединиться вокруг коммунистов.
Олигархическая однопартийная система со строевым шагом, как исполнение чаяния народа и ностальгии по советскому прошлому.
Бекман в 1996г продвинув семибанкирщину, которая профинансировала выборы Ельцина под лозунгом "Голосуй или проиграешь", отодвинула коммунистов на выборах. Возвание Зюганова 1993г к народу с просьбой не выходить на улицы, говорит о продажности ком. верхушки.
  
#12 | Андрей Рыбак »» | 20.02.2017 11:32
  
2
Острецов И.Н. Тайная сделка США и России | Ядерная релитивистская технология.«Оружейный плутоний» и тайная урановая сделка США и России. Доктор наук и профессор Острецов Игорь Николаевич занимал большие должности в нашей атомной промышленности. Он знает много лишнего. Он решил этим лишним поделиться. Во-первых, рассказать правду об отношениях США и России в области атомной энергии. А во-вторых, подробно осветить новый метод получения ядерной энергии обещающий изобилие энергии при полном отсутствии радиоактивных отходов. Кроме этого Вы узнаете правду об иранской ядерной программе (вернее программе ядерного оружия) и о том, зачем на самом деле ввезли в Лондон полоний, которым отравили Литвиненко. 0:10 Плутоний и Путин 0:42 Оружейный плутоний 3:10 Правда об отношениях США и РФ в ядерной сфере (они тайные союзники) 6:20 Ядерные релятивистские технологии. 19:30 Фундаментальные результаты опытов. 22:20 Почему не дают работать? 26:20 Как поймать ядерных террористов. 30:00 Как тормозили ядерные эксперименты для США. 37:00 О самых тайнах. 49:00 Почему элиты не хотят изменения социальной структуры. 54:00 Ядерные реактивные двигатели.

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites