Печать антихриста (QR-код) на православных храмах Харькова (ФОТО)

QR-код на православном храме

В Харькове на православных храмах недавно появились таблички с QR-кодами. Якобы для того, чтобы обладатели смартфонов могли больше узнать о храме или монастыре (QR-код может содержать до двух страниц текста обычного формата).

На самом деле, QR-код - это двумерный штрих-код, который, как и одномерный штрих-код, содержит ключевую последовательность 666.
QR-код с 666

Православные старцы (преп. Паисий Святогорец, схиархимандрит Христофор (Тульский), архимандрит Таврион (Батозский) ) предупреждали, что печать свою антихрист сначала поставит на все товары, а затем приступит проставлять на правую руку и на лоб, т.е. что штрих-код на товарах - это и есть печать антихриста.

С товарами закончили, принялись за храмы.
В Украине начали с Киево-Печерской Лавры - "пропечатали" все храмы рядом с Лаврской колокольней и саму колокольню. Теперь взялись за харьковские храмы.

QR-код на здании Успенского собора Киево-Печерской Лавры

Православный священник отец В. в дни, кода шла активная борьба с филаретовцами за Киево-Печерскую Лавру, предупреждал, что пока печать антихриста в виде QR-кода находится на храмах Лавры, ее не отстоять, потому что таким образом согласились, что храмы Лавры принадлежат антихристу. И наоборот, если добьются снятия печати с храмов, то слуги антихриста не смогут захватить Лавру.

Появление печати антихриста на православных храмах отражает духовную суть происходящего, ведь иудеи-сатанисты из хабада еще 1 февраля 2015 года заявили, что "Ребе Король Мошиах /антихрист/ живет и здравствует в материальном теле в нашем мире", а в декабре 2016 года рядом с харьковской синагогой на ул.Пушкинская появился плакат со словами: "МЫ ХОТИМ МОШИАХА СЕЙЧАС!"

Печать антихриста (QR-код) на Успенском Соборе в Харькове:

Успенский Собор в Харькове.
QR-код на Успенском Соборе в Харькове.

Печать антихриста (QR-код) на Покровском монастыре в Харькове:

Покровский монастырь в Харькове.
QR-код на Покровском монастыре в Харькове.

На территории Покровского монастыря находится резиденция митрополита Харьковского и Богодуховского Онуфрия.

Это не первые православные храмы, которые осквернены в Харькове.

Первым оскверненным храмом, о котором стало известно благодаря фотографии Эдуарда Ходоса, стал храм Св. благоверной царицы Тамары в пос. Пятихатки. Это произошло на иудейский праздник Пурим 7 марта 2014 года. Причем архиепископ (ныне митрополит) Харьковский и Богодуховский Онуфрий принимал в его осквернении самое прямое участие.
На фотографиях, приведенных ниже видно, что рука архиепископа Харьковского и Богодуховского Онуфрия при опускании капсулы зажата сверху и снизу руками в белых перчатках мэра Харькова Геннадия Кернеса и ктитора строительства Павла Фукса; оба в головных уборах. Перед ними - шесть мастерков, которые являются символом масонов - "вольных каменщиков". Тут же (в месте будущего алтаря) находится женщина - тоже в белых перчатках.

Момент опускания капсулы (крупным планом)
Храм Св. благоверной царицы Тамары (Харьков, пос.Пятихатки)

Православный священник и две схимонахини сказали, что храм этот - безблагодатный, что это готовится престол для антихриста, Ходить в этот храм нельзя, нельзя в нем исповедоваться и причащаться. Благодати в нём не будет.Благословляться у архиепископа (ныне митрополита) Онуфрия нельзя. Еще один священник, посмотрев на первые две фотографии, сказал женщине, которая их ему показала: «Конечно, это церковь – для бесов, туда ходить нельзя. Так и проповедуй, так и проповедуй: туда ходить нельзя».

Следуюшим безблагодатным храмом в Харькове стал храм Жен-мироносиц у Зеркальной струи в центре Харькова. Престол не был подготовлен для освящения, и Блаженнейший митрополит Онуфрий, который его освящал 23 августа 2015 года, был этим очень огорчен, и высказал вслух свое недовольство, но, в результате, Престол храма и сам храм были освящены не по Чину.
Храм Св. Жен-мироносиц (Харьков)

Избрание Онуфрия 8 мая 2012 года архиепископом Харьковским и Богодуховским Эдуард Ходос назвал духовным Чернобылем в Православии (духовная радиация – незаметная, но смертельная).

Св. блаженная Пелагия Рязанская говорила, что скоро будет всемирная вера /антихристова – прим. сост./ и что наше духовенство для нее будет восстанавливать и готовить храмы.

Вот и готовят - оскверняют православные храмы всеми возможными способами, чтобы Благодать Божия уходила с Земли, чтобы этим ускорить приход антихриста.

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 21.01.2017 19:46
  
1
Антихрист уже и храмы прихватизирует.
  
#2 | Троицкий Рувим »» | 21.01.2017 20:38 | ответ на: #1 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Если какая - либо собачёнка, поднимет заднюю лапку на твой дом, с тем, чтобы "присвоить" его своей "пометкой", то дом твой не перестанет после этого быть твоим.
Другое дело, что Добрый хозяин пошлёт, всё же, слуг своих, чтобы убрали и собачье дерьмо от дома.
А когда оно подолгу залёживается в подворотне, то это лишь свидетельство о лени хозяина...
... или слуг.
И только.
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 21.01.2017 21:02 | ответ на: #2 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Собаченка не указывает как и Кому служить, а слуги антихриста свой нос суют в каждую душу.
  
#4 | Троицкий Рувим »» | 21.01.2017 21:05 | ответ на: #3 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Именно, что во всём безумные антихристы подобны собачёнкам. И только мёртвого, или мертвецки пьяного они могут "пометить".
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites