Либерализм должен быть разрушен!

Восстановление Скинии
Враг, скрываюшийся под маской друга, Иуда, лобзанием предающий своего Учителя и Бога, подлая тварь, взбунтовавшаяся против своего Создателя и власти Его над миром и над собой, т.е. "Тайна Беззакония" в действии — вот что такое либерализм по своей онтологической природе. Но кто сегодня это видит, кто осознаёт, кто понимает суть происходящего с нами, кто доподлинно знает ту цель, к которой заговорщики и человеконенавистники(либералы) направляют корабль человеческой цивилизации? Очень немногие!

Наш сегодняшний мир — суть Титаник, неумолимо приближающийся к айсбергу, на палубе которого гремит музыка, звучат песни, все веселятся, пьют шампанское, и лишь некоторые вопят об опасности, но их не только не слышат и не слушают, но всякий раз пытаются выбросить за борт, чтобы не мешали обществу, находящемуся на палубе корабля, пиршествовать, наслаждаться и веселиться.


Почему это происходит? За что это с нами происходит?
И до тех пор, пока мы честно не ответим на эти вопросы, нам, увы, не спастись! И этот наш вопль сердечный останется, скорее всего, только гласом вопиющего в пустыне, но всё же он должен возгреметь во имя Правды и ради пробуждения совести всех сынов человеческих.

Если бы мы не утратили способности воспринимать Глаголы Божии(Правду Божию), то наша совесть уже давно содрогнулась бы от ужаса того преступления, в котором мы все до единого повинны. А подлежим мы все Суду и Небесному и Земному: как клятвопреступники, как вероломные предатели Завета Любви человечества с Богом, как изменники дела Божия на земле, как участники преступного, злобного, подлого сатанинского бунта против власти Бога над собой и над миром, выразившегося в свержении власти Богопомазанника и в Христоубийстве!(Царь Божий есть Христос Божий; Цареубийство есть Христоубийство).

Есть пред Вышним Судом у человека три рода грехов: грех против другого человека; грех против собственной души (нежелание спасать свою Душу из-под власти дьявола); и грех против самого Бога, т.е. против Его власти над собой.

Так вот именно в третьем, в этом самом страшном и самом погибельном грехе, мы все и повинны, ибо восстав на власть Христианских Государей (через Благодать Святого Помазания которых Бог управляет миром) мы тем самым своими собственными руками разрушили Завет Любви Народов с Богом, из-за чего попали под действие «Тайны беззакония», т.е. под власть того самого «сборища сатанинского», о котором нас предупреждали святые отцы и незабвенный мученик и заступник Правды Божией С.Нилус. И поделом, поскольку "нераскаянность в грехе — больше и хуже, чем сам грех".

Наши предки очень хорошо понимали угрозу отъятия от России(от Церкови, от Государства и от Народа) Царской Власти, как Власти(Благодати) самого Творца, поэтому в своей клятве Богу на верность Царю Православному, данной в 1613 году на все времена и за все поколения русского народа, они твёрдо установили: измена Царю есть измена Богу, Православной Вере и Русскому Имени, есть святотатство, есть самое страшное преступление на земле из всех возможных, за что преступники, если таковые окажутся, извергнутся из христианского звания и неминуемо подпадают под вечное проклятие.

Вот под этим проклятием за февральскую измену 1917г. мы все и находимся и именно за эту измену нам попущены Богом (для вразумления) жестокие, но спасительные страдания. Корень Зла — Февраль, а Октябрь и всё остальное — только расплата!

Западные Христианские народы так же находятся под проклятием за измену Богу, но они, из-за длительного воздействия либерализма, настолько утратили Духовный Разум (Совесть), что уже окончательно потеряли способность воспринимать Свет Истины, ибо их сердца и души стали «чёрным квадратом», т.е. вратами ада, символом которого и является известная картина художника Малевича.

Либерализм — это сатанинская система ценностей, это мерзость растления, т.е. тот адский яд, которым растлевается Нравственное Начало человека (благочестие, Образ Божий,любовь,совесть,воля,ум) . Будучи идеологией свободы греха, либерализм пытается уничтожить идеологию свободы от греха, священную, Святорусскую идеологию религиозного консерватизма, основанного на Христианской системе ценностей, на Заповедях Божиих, на верности народа Божия Богу и Христу Его.

Одним словом, либерализм — это копьё дьявола, это то адское оружие, при помощи которого он воюет с христианской духовностью, христианской государственностью, христианской экономикой, христианской культурой и христианским образом жизни. Другие религиозные (ценностные) системы так же враждебны для либерализма, но главный его враг — Святорусское Православие!

И как бы сегодня не пытались наши полулиберальные вожди брататься с вождями империи зла, ничего из этого не выйдет. Сталин тоже в своё время пытался заигрывать с бесовской силой, но объятия с дьяволом ещё никого и никогда не спасали, даже если дьявол одет во фрак или в рясу.

Либерализм — это сатанинская, человеконенавистническая, богоборческая идеология, а цель богоборцев состоит только в том, чтобы её насаждением разрушать дело Божие на Земле, т.е. дело спасения рода человеческого от зла, от греха, от духовной смерти, от ада. Поэтому либерализм гораздо опаснее, нежели фашизм, коммунизм и сионизм вместе взятые. Разгром Югославии, Афганистана, Ирака.Ливии, Украины — всего лишь цветочки. Эта подлая идеология должна быть признана преступлением против человечества и осуждена всем мировым сообществом незамедлительно, чтобы не было поздно, как это произошло с Гитлером.

Либералы, нагло попирая священное писание, заявляют, что демократия есть свобода, которая освободит мир. Мы же говорим этим самозванцам, что Бог есть Свобода, есть именно та ИСТИНА, познание которой освобождает человека и мир от погибели. А демократия есть Познание Лжи (свободы страстей), есть рабство и приверженность похотям дьявола, т.е. полная капитуляция перед сатаной. Несчастное человечество в безумии своём не знает, что с 1789 года на земле начался Армагеддон, что идёт вселенская духовная битва Антихриста и восставших сил ада со Христом и народом Его. Не видит этой вселенской битвы только слепой, но таковых, к сожалению, очень и очень много.

Народ Америки и христианские народы Запада уже почти целиком и полностью превращены в свиное стадо, куда вселились бесы, только и ждущие того, чтобы сбросить свою поживу в море, т.е. в бездну геенскую.

Американские сатанисты сегодня готовят новый натиск на человечество. Сейчас этому мировому Хазарскому Каганату(поганому вселенскому Вавилону) противостоит только Отряд Грозовой(Малое Стадо Верных): отдельные организации и личности, осознающие масштаб угрозы, нависшей над миром, над всем родом человеческим.

Но скоро, уже очень скоро во весь свой могучий рост поднимется на борьбу со змеем Православная Россия, вступит в решающую битву Божий Витязь — Георгий Победоносец, и тогда часы Вавилона сочтены.

Не сомневайтесь:все злодейские вожди вселенской плутократии и все их поганые клевреты(подельники) закончат свою жизнь точно так же, как некогда закончили её нацистские преступники - на виселице!

Да воскреснет Православное Царское Самодержавие и да расточаться все либерал-сатанинские врази его!

Мы знаем доподлинно, что Господь непременно восстановит свою Державу, что незамедлительно воскресит свое Православное Царство, как только Русский Православный Народ покается перед Царём Николаем, искупившим его смертный грех — грех измены Богу - и как только примет обет верности до смерти Грядущему Царю!

И тогда Святорусская Держава, как обновлённый III Рим, как Царство Бога и Христа Его на Земле, станет Вселенской Православной Империей, восстановит поруганные престолы Христианских Государей, национально-религиозную государственность других народов, богоданные устои и принципы жизни всех людей земли. Будьте уверены: Грядущим во имя господне Царём Православным либерализм будет разрушен; мир будет спасён от погибели Воскресением из мертвых Вселенского, Соборного, Священного, Богодержавного, Богопрекрасного, Богозаветного, Саяторусского Царства!

Покайтесь, ибо приблизилось Царство Православное!
Царь грядет! Во истину грядет Царь Победитель!

Автор Виталий Розе

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
#1 | Иоанна Б. »» | 16.01.2017 23:41
  
1
«Верую, Господи, в Православное Царское Самодержавие Христа Твоего!»
Это Краеугольный Камень, опираясь на который Русь Святая восстанет и сокрушит ненавистное иго лжи и порока. Это Вера, которая соделает нас “Новыми Новому Царю”, Царю не только Русскому, но Вселенскому!
Во Истину грядет Царь Православный, Царь Воскреситель, Царь Победитель!
  
#2 | Сергей И. »» | 17.01.2017 14:25
  
-1
Либерализм должен быть разрушен! Как и Карфаген.
Генпрокурором Карфагена
Назначим крокодила Гену!


Двадцать пять лет по России гуляли
Так называемые либералы,
Шибко прозападные. А нельзя ли
Классифицировать их, как шакалы,
Или стервятники, или гиены,
Да и зачистиь их для гигиены.
  
#3 | Сергей И. »» | 22.01.2017 12:38
  
2
"СМЕРТЬ ЖИДАМ"
Ещё одна любопытная новость из Франции: в 100 километрах от Парижа (в южном направлении) вдруг обнаружилась средневековая деревня "Смерть жидам", (La Mort aux Juifs).

Естественно, что евреи, узнав про это, тут же предложили французам последовать примеру испанцев и отказаться от "исторического анисемитизма" — переименовать деревню "Смерть жидам" на более благозвучную. С инициативой переименования средневековой французской деревни выступила американская неправительственная организация "Центр Симона Визенталя", которая обратилась к министру внутренних дел Франции Бернару Казневу. Однако, местные власти эту идею отвергли.
http://whitepageshistory.ru/blog/43728280773/Istoricheskie-sensatsii:-vo-Frantsii-naydena-russkaya-piramida-i

Жители этой деревни едва ли симпатизируют либералам. У нас по всей России не найти деревни с таким названием. А ещё обвиняют русских за агрессивность и национализм. Да мы ягнята в окружении волков. Как ещё живы? Или голуби, по зёрнышку клюём, когда другие прочие золото и обогащённый уран тоннами воруют.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites