Фильм о Сергии Алиеве. Чем жив человек. О ночной покаянной молитве

Сергий Алиев на могиле старца Иосифа Исихаста

Фильм о Сергии Алиеве. Чем жив человек. О ночной покаянной молитве.

Часть четвертая

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 15.12.2016 22:23
  
1
Уральский документалист снимет 10 фильмов к 100-летию отречения Николая II от престола

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 декабря. /ТАСС/. Уральский документалист Сергий Алиев в рамках проекта, приуроченного к 100-летию отречения Николая II от престола, снимет 10 документальных фильмов с мнениями людей из разных регионов о последнем российском императоре. Основная цель проекта - понять, кем на самом деле был Николай II, рассказал корреспонденту ТАСС Алиев.
Император Николай II отрекся от престола 15 марта 1917 года по новому стилю. Это стало одним из ключевых событий Февральской революции 1917 года и истории России XX века в целом. Правомочность манифеста обсуждается рядом российских и зарубежных историков с 1921 года.

В Екатеринбурге представили картину Брусиловского "Николай II" стоимостью до 35 млн рублей
"В марте 2017 года будет 100 лет, как император Николай II отрекся от престола, однако историческая справедливость и правда о нем до сих пор до конца не открыта. Существуют две диаметрально противоположные точки зрения о нем: советская, согласно которой он был слабохарактерным, тираном, и современная, согласно которой последний российский император - святой, жертвенный, любящий свой народ. В рамках всероссийского проекта мною будут записываться ролики с разными людьми, которые будут отвечать на один вопрос: "Кем для вас является последний российский император Николай II?" Таким образом, с учетом мнения десятка экспертов, проживающих в разных регионах страны, я постараюсь сформировать истинное мнение людей о Николае II", - сказал Алиев.
Он не уточнил, с какими конкретно экспертами будет встречаться для реализации данного проекта. По его словам, десять документальных фильмов с мнениями людей и видеоролик для молодежи в марте 2017 года будут доступны для просмотра в интернете. Сергий Алиев - свердловский кинорежиссер, православный меценат, автор документальных фильмов патриотической и православной тематики.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ural-news/3867568
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites