Error: Incorrect password!
В Южном полушарии — на Островах Кука — появилась Российская империя.

В Южном полушарии — на Островах Кука — появилась Российская империя.


В Южном полушарии — на Островах Кука — появилась Российская империя. Об этом сообщил «Известиям» бывший член федерального совета Союза правых сил (СПС) политтехнолог Антон Баков, выкупивший у правительства Островов атолл Суворова.

Территория созданного государства составляет 168 га. Это чуть больше, чем парк Горького в Москве. Состоит обновленная Российская империя из 40 мелких коралловых островов. Единственное неудобство данной территории в том, что во время шторма островки полностью погружаются под воду, и чтобы не смыло с них высокой волной, нужно привязываться к деревьям. Местного населения на островах нет. По словам Быкова независимость атолл получил взамен на инвестиции в «десятки миллионов долларов».

Российская империя была вновь провозглашена 20 июля 2011 года. На официальном сайте страны уже опубликован текст ее Конституции. Согласно документу, Российская империя является федеративной конституционной монархией, единственным правопреемником государства, основанного Петром I Великим.

Герб империи представляет собой двуглавого орла, держащего в лапах серп и молот. Официальный флаг — Андреевский.

По словам Бакова, который занял должность председателя совета министров, новое государство при помощи судов и переговоров будет претендовать на незаселенные территории, которые принадлежат Российской империи по праву первооткрывателя, но не вошли в состав государств, отделившихся от нее. «В XXI веке глупо разбрасываться островами и целыми материками», — добавляет Баков.

После того, как все русские земли будут собраны, империя Бакова может присоединиться к Российской Федерации или к другой стране, которая входила в состав дореволюционной России.

Владелец островов рассчитывает, что уже через год число подданных новой страны достигнет нескольких тысяч, а 31 августа 2012 г. состоятся выборы в парламент.

При этом императором, согласно конституции, может стать только потомок Александра III, а ели никто из них не согласится, то в порядке очередности такое предложение будет сделано потомкам Александра II, Николая I, Павла I.

Соратник Бакова по партии, губернатор Кировской области Никита Белых говорит, что ничего удивительно в этой затеи нет. «Антон — человек творческий, и это вполне в его духе… Я не думаю, что это может принести какие-то очки России. Но то, что это добавит очков Бакову, это точно», — пояснил чиновник.

Баков прославился как успешный политтехнолог СПС, проводивший кампании этой партии в регионах в 2004–2007 годах. Он увлекается путешествиями. На его персональном сайте говорится, что еще учась в университете, в 1987 г., он создал первые частные туристические фирмы «Кедр» и «Малахит». Одним из первых россиян посетил Тибет, Эритрею и другие экзотические малодоступные уголки планеты. В последние годы Баков специализируется на развитии интернет-СМИ и политических социальных сетей. Кроме того он увлекается океанологией, выступает против загрязнения мирового океана и за сохранение природного наследия нашей планеты. Баков женат, у него четверо детей и три внука.

02 сентября, 10:11 | Оксана БАРЫШЕВА

Новость на сайте «YTPO.ru»

Комментарии (13)

Всего: 13 комментариев
#1 | Георгий О. »» | 02.09.2011 18:28
  
0
Какая безумная игра в монархию уничижающая саму монархическую идею! Как это СОВРЕМЕННО. Только нуждающимся эти очки не нужны. Что делать - политтехнологии для плебса, - только непонятно кто в данной ситуации сверху - толпа над умниками или умники над толпой. Зато есть о чем поболтать... Вот уж кто действительно рад - так это вдохновитель...
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 02.09.2011 18:35 | ответ на: #1 ( Георгий О. ) »»
  
0
Может быть тему удалить, как думаешь? Хотя твоя реакция тоже вес имеет. На такие вызовы надо как то в инете отвечать. Впрочем даже и не знаю. Политика дело пустое для христианина.
#3 | Георгий О. »» | 02.09.2011 18:51 | ответ на: #2 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Это даже не политика - игры , нужную идею опошляющие. Игры эти кому-то очень нужны. Они под такой невинной личиной, - но со временем никто монархическую идею всерьез принимать не станет - привыкли, наигрались...
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 02.09.2011 18:53 | ответ на: #3 ( Георгий О. ) »»
  
0
Там где нет Истины Христовой все одна ложь. Отец лжи известен.
#5 | Георгий О. »» | 02.09.2011 18:54 | ответ на: #4 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
АМИНЬ!
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 02.09.2011 18:56 | ответ на: #5 ( Георгий О. ) »»
  
0
И весь мир во лжи варится и нет этому конца. Христа распяли, царя то тем более оболгут.
#7 | Георгий О. »» | 02.09.2011 19:06 | ответ на: #6 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Не сомневайся, так и будет. Только, по словам старцев, если народ окажется достойным, то дастся не хлюпиковый самодержец, а - гроза миру... Правдой будет жить и за правду стоять... Но беда в этом ЕСЛИ...
  
#8 | Андрей Рыбак »» | 02.09.2011 20:07 | ответ на: #7 ( Георгий О. ) »»
  
0
Будем надеяться и верить. Что же еще остается. Законодатели антихриста проводят в странах.
  
#9 | Фокин Сергей »» | 02.09.2011 21:14 | ответ на: #8 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
"Что же еще остается"?
И в чем Промысел?
И что сказал "гроза миру"?
"Царь показал, что уходить надо в отдаленные пустыни, монастыри, труднодоступные места, где собираться в общины и вместе спасаться. Это путь всех православных — как апостол Петр, без колебаний идти за Спасителем, не боясь опасностей. Каждый должен идти по воде со своим крестом и помогать друг другу”.
Андрей. Вот тебе Промысел на ближайшее время. И Дело сбора и помощи в организации общин и "дела".
Или нужно ждать персонального приглашения во сне или даже при очной встрече?
И не будет никаких "ЕСЛИ, если каждый из избранных будет исполнять единую Волю, - как Провидения, так и "грозы мира".
От каждого зависит как его судьба, так и судьба близких и судьба Родины.
#10 | Георгий О. »» | 02.09.2011 23:19 | ответ на: #9 ( Фокин Сергей ) »»
  
0
Прости что встряну. Нам еще, по пророчествам, войну большую пережить придется, и воевать, значит... Если разбежимся по пустыням, кто в поле выйдет? Рано прятаться, и откуда знать - кто избранный. Не по трусости говорю, так, размышляю вслух...

Ангела Хранителя.
  
#11 | Фокин Сергей »» | 02.09.2011 23:58 | ответ на: #10 ( Георгий О. ) »»
  
0
Война будет в несколько этапов. Но все они для христиан будут во благо только если христиане будут едины и под руководством иерархии "царских священников". Иначе и на войне люди не спасутся. Не бегать и не прятаться предлагаю, а наоборот - собраться, подумать и решить - "Что делать?". А делать нужно - церкви-общины. Это - ПРОМЫСЕЛ для каждого и ПРОМЫСЕЛ для всех. Из них только и можно будет составить монархическое государство. Все остальные "ячейки государства" рассыплются как прах под напором невиданных событий.
А в пророчествах о Царе все просто - все претенденты придут к Серафиму. Он и изберет Одного. Не нам судить и рядить и карточки броосать. БОГ изберет! Но к Серафиму должны придти и "царские священники". А вот это проблемма! Если претендентов на трон - пруд пруди, то этих и в перспективах не видно. Не скажешь, как их найти, если они Истину не ищут и не отстаивают?!
А прятаться не нужно еще и потому, что мы все уже давно известны органам. Все просчитаны и взвешены, не только в сетях. Правда органы из нехристей не понимают, что мы имеем вес и на "весах БОГА", в том числе и с их помощью. Так, что "бегать" нам "непрактично". Будут стоять с пальмовыми ветвями в белых одеждах погибшие за Истину. Но и выжившие будут в белом одеянии только в одном случае. Только отстаивая Истину на благо ближнего по духу получат дар Святого Духа. По другому Святой Дух не стяжать. Как не удержать поток воды, если не передать его людям. И тебе капля по заслугам достанется.
#12 | Георгий О. »» | 03.09.2011 13:03 | ответ на: #11 ( Фокин Сергей ) »»
  
0
Мир тебе, Сергий! Претендентов на трон не вижу ни одного, как не вижу очертаний ПОСЛЕДНЕЙ РУСИ. А многих владык жалею, я то хуже них, но и их жалко... Держать порох сухим и душу распахнуть Творцу молитвой и деланьем... Знакомиться и объединяться... Бог управит - токмо бы хотети...
  
#13 | Фокин Сергей »» | 03.09.2011 14:57 | ответ на: #12 ( Георгий О. ) »»
  
0
"Держать порох сухим и душу распахнуть Творцу молитвой и деланьем... Знакомиться и объединяться... "
Это по нашему!
А вот, что претендентов и Главного не видно, так и слава Богу. Разорвали бы - как враги из злобы, так и свои на сувениры.

"как не вижу очертаний ПОСЛЕДНЕЙ РУСИ"
Очертания зависят от каждого вступившего и вступившегося за Святую Русь. Чем больши их будет - тем и очертания будут более видимыми.

По поводу жалости. Она от высокомерия. Сказал не я, Старцы. Выбрось и разотри. Не нам взвешивать и ценить качество "верховодов". Чаще всего этот процесс из того же "гадючьего" гнезда высокомерия. Следи за их делами, а не суди по словам.
Встанем плечом к плечу в Царском Воинстве - Там сразу будет видно, кто выше ростом. А кто просто ползал, не смотря на то что мы уступали место их кортежам. Они не жалели и не жалеют детей, которых миллионами с их попустительства убивают и духовно и физически. Они об этом знают и благословляют. И за то участь их страшна. Все, кто погибнет по их вине перед смертью предьявит им счет. А счет этот будет в виде всего ужаса, котрый пережил погибший. Миллионы и миллионы раз будут владыки прокручивать чужую судьбу, в которой они могли, но не сделали спасительный поворот. Вот и суди - стоит ли их жалеть? Не спасительней ли попытаться спасти еще тех близких, кого можем? И спасти Родину, пока еще есть в ней живые души?!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites