Выборы в США. Помолимся!

Не хочется получать удары от Бога, которые действуют отрезвляюще на человечество!
Человечество только часть процессов, её активная действующая часть, но не зарождающая их часть, и не утверждающая их часть.
Сам Спаситель мира констатировал: «Я видел сатану спадшего с неба, как молнию …», и Он же констатировал: «князь мира сего …». Князь, это чин, в котором дано управлять, направлять, решать, действовать.
Увы, князь тьмы, и «мира сего ….», действует и это не от нас. Но для нас, как бич, за безумие постоянного отступления от Бога.

Если в США к власти придут сатанисты, прямые или косвенные слуги тьмы, мир сделает ещё один шаг, решительный шаг, к катастрофе. Дьявол и его слуги работают над этим день и ночь, непрестанно и не уставая. Даже самый плохой сценарий для США на данный момент, это только преддверие того, что произойдет в последствии. Плохо будет всем, таково значение этого государства в мире. Почему(?), это отдельная тема, и она не связанна с экономической мощью США.

Было две возможности избежать наихудшего сценария, и обе возможности упущены; одна, это возможности церкви, и другая это возможности светского государства ((да, да, это только кажется, что ничто не могло повлиять на процессы в США, в рамках светских действий).

Остаётся последняя возможность: обратиться к Той, кто способен отвратить гнев Божий от государств, от народов, от человечества в целом!
К Царице Небесной, к Матери Сына Божия, к Пресвятой Богородице, Деве Марии!

Пресвятая Богородице спаси нас!

Поставлю сегодня свечи, и положу поклоны, перед пречистым ликом Её, именуемым Тихвинской иконой Божией Матери, потому-что Тихвинская икона Божией Матери когда-то обрела прибежище в США, как и многие святыни, во время безбожия охватившего Россию.
Это одна из славных страниц в истории США, давших прибежище христианским святыням и самим христианам.

Матерь Божья может помянуть это добро, и всё устроить ко благу, назависимо от кандидата пришедшего к власти.

Мы не заслуживаем милосердия, но уповаем:


Взбранной Воеводе, Владычице нашей Богородице благодарственная пения восписуем о явлении чудныя Ея иконы, к нейже притекающии присно избавляются от враг видимых и невидимых. Ты же, Госпоже неба и земли, яко милосердная Мати, приими ныне малое сие моление наше и неотступну никогда же сотвори милость Твою от нас и заступление, охраняющи от всех бед и напастей нас, зовущих Ти:
Радуйся, Владычице, милостивая о нас пред Богом Заступнице.



Тихвинская

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Игорь Афонин »» | 09.11.2016 11:27
  
3
Слава Богу!!!
Слава Царице Небесной!
Слава Архангелу Михаилу, которого Царица Небесная послала привести к нужным результатам выборов в США!




Арханге Михаил
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites