История маленького человека с большим сердцем

История маленького человека с большим сердцем

Тонг Фуак Фук


Мир вам.

Смотрел я как то на Ютюбе видео о мужчине из Вьетнама - Тонг Фуок Фук имя его.
Желающие могут посмотреть - о Тонге
До этого у меня были не раз помыслы о том, почему в наших странах нет простой системы временного приюта, особенно такое актуально было бы под началом Церкви. Страшно матери рожать, а ей предлагают сразу после родов без особых плясок отдать ребенка на опеки в специализированный детдом. Захочет потом — заберет без каких либо проблем и осуждений, захочет — не заберет, и тоже не будет осуждена, ведь она жизнь сохранила ребенку. И строки не ограничивать — захочет и в 5 лет заберет, а захочет в 15, и захочет - просто будет навещать, даже тайно от близких...
И вот как то я попал на такое видео - человек в далекой и не совсем Православной стране такое сотворил. Мне добавить нечего, смотрите сами, там Ед хорошо сложил все.
Просто наши законы создают массу проблем, которые выливаются потом в психологическую давку, а тут все по простому было бы — роспись о передачи дитя ответственным, запись данных о родителях (секретно) и все! Ребенок жив, смертного греха нет!
Вот как бы еще одно дело, за которое Владыки, как мне кажется, будут подсудны на Суде, они ведь власть имущие - много дано, много и спросится. Для Епископа такое зачать... уж точно легче чем Тонгу!

Спаси вас Господи.

п.с. cие написано не в рекламу Ютюб канала "Проект Магнит", я даже с некоторым их видео контентом не согласен, особенно о человекоядстве в горах...

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites