Пророчество Нового Даниила

Пророчество Нового Даниила.

«Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак пришествия и кончины века?... Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, читающий да разумеет...»
(Мф. гл. 24, ст. 3, 15)
Наш Пресветлый Царь Николай всех простил своей Святой Душой и за всех нас молится. Высота Небесной Любви и беспредельная покорность воле Бога возвела Его на Крест Екатеринбургской Голгофы во имя Грядущей Славы России. Искупительной Жертвой Он спас Россию от уничожения Праведным гневом Бога.
Простим безумцев, утверждающих обратное. Помолимся за них всем сердцем, потому что участь нераскаянных в грехе цареубийства описать невозможно.
Безумный человече! Зачем ты сделал свою волю палачом безжалостным? Ты нем, глух и слеп от нераскаянности, чтобы понять в какой страшной бездне греха находишься и какую свою Великую Славу Ангела Земного и Человека Небесного, дарованное Богом предназначение, променял на похлебку из демократических свобод.
Великая Россия, Ты была свечой, поставленной на Краеугольный камень власти Богопомазанника. Ты была Скалой Нерушимой под властью Удерживающего. Ты ходила под Волей Божьей и была светильником всему миру. Но народ твой отверг Власть Бога и попрал Святое помазание Русских Царей изменой и предательством.
Святой Царь был объявлен открыто «врагом России, палачом народа и жалким человеком...» Оклеветан Тот, кто готов отдать жизнь Свою за Россию. Оклеветан и Старец Григорий - Друг Христов, назван вместилищем всех грехов, пороков, злодеяний и мерзостей русского народа за свою верноподданность Святому Государю. Это был «антидинастический заговор Великих Князей и русских аристократов с жидовским духом и кровью». Это «удар, направленный против власти Царя», «дьявольское восстание против духовного единения Царя и Русского Народа».
Заговор бесоводимых против рода человеческого.
Святой мученик Григорий перед своей смертью написал Государю: «... Царь Земли Русской, если услышишь Ты звон погребального колокола по убитому Григорию, то знай: если в моей смерти виновен кто-то из Твоих родичей, то скажу Тебе, что никто из Твоей Семьи, никто из Твоих Детей и Родных не проживет более двух лет. А если и проживет, то будет о смерти молить Бога, ибо увидит позор и срам Русской Земли, пришествие антихриста, мор, нищету, поруганные храмы Божие, святыни оплеванные, где каждый станет мертвецом... Три раза по двадцать пять лет будут разбойники черные, слуги антихристовы, истреблять народ русский и веру Православную. И погибнет Земля Русская. И я погибну, погиб уже, и нет меня более среди живых. Молись, молись, будь сильным, думай о Своей Благословенной Семье»
Святой Григорий имел пророческий дар, был Пророком Божьим, Новым Даниилом* Друг Царской семьи был умучен живыми исполнителями воли дьявола в ночь на 17 декабря 1916 года в день памяти Пророка Даниила. Святое семейство Боговеликого Русского Царя было убито 17 июля 1918 года в день памяти Благоверного князя Андрея Боголюбского.
*Даниил в переводе с древнееврейского означает Суд Божий.
Силами тьмы были уничтожены три спасительные добродетели в сердцах народных: Верноподданность, Царелюбие и Боголюбие. Убийством Святого Пророка Григория было распято Царелюбие (Христолюбие) и Верноподданность, убийством Святого Царя Николая II – Боголюбие. Преданием на смерть Святого Русского Царя распят не только Христос, но и Власть самого Христа Иисуса.
Монархом является Иисус Христос. Царь являет собой Образ и Подобие Иисуса Христа, являет собой Власть Иисуса Христа. Вот что потеряла Россия.
«Мною цари царствуют и сильные пишут правду» - говорит Господь.
Русский Царь – Вселенский Помазанник, удерживающий мироздание. Свергнуть Престол Царя – свергнуть Престол Христа Вседержителя, у которого власть «и на земле, как на небе». Не стало Русского Царя, мироздание начало скатываться в бездну.
Совершив злобесное деяние своей человеческой воли, растленный христианский мир ликовал дьявольской радостью. Воды Невы обагрились Святой кровью Пророка.
Город Святого Петра, голова твоя посыпана пеплом Святых мощей.
Город Святого Апостола Петра - ты сердце Святой Руси! Это в твоем сердце уничтожен Престол Христа и воздвигнут престол сатаны. Через 25 лет* после убийства своего Пророка, ты сполна познал меру прещения Господня. Началась кровавая жатва антихриста. И продолжается по сей день.
*8 сентября 1941 года – день начала блокады Ленинграда. Место сожжения мощей Святого Мученика Григория Нового (Распутина) – Пискаревское кладбище.
Святой Мученик Григорий, раны твои слепили Божественным светом дьявололюбивые души. Ты был убит за свою Жертвенную Любовь к Царю. Царелюбие – вот, что ненавистно врагу рода человеческого. Но тьма никогда не сможет объять Свет!
Убийством Григория Нового началось восстание России против Бога. Нельзя восстать на Царя, не восстав на Бога.
Святой мученик Григорий Новый предельно точно излагает сущность Самодержавной власти в Российском Государстве: «...Царь есть представитель воли Божией, а не народной. Воля Царя священна для русских как воля Помазанника Божия. Мы любим Царя потому, что мы любим Господа...Славу и благоденствие дарует нам Царь-Батюшка, а мы принимаем это от Него как Милость Божию. Постигает ли нас безславие и бедствие — принимаем с кротостию и смирением, как наказание Божие за наши беззакония. Пока мы преданы Богу, — мы преданы Царю! Как только мы оставляем Царя, — мы оставляем Бога!»
Накануне своего исхода святой мученик Григорий написал пророческое письмо, адресованное всем нам:
«Мои дорогие!
Нам грозит катастрофа. Приближаются великие несчастия. Лик Богоматери стал темен, и дух возмущен в тишине ночи. Эта тишина долго не продлится. Ужасен будет гнев. И куда нам бежать? В Писании сказано: «О дне же том и часе никто не знает». Для нашей страны этот день настал... Григорий»
Этот день и этот час для России указал нам Святой Мученик Григорий Новый своей мученической смертью, явившейся Святой жертвой за грех народа, грех Цареубийства (Христоубийства).
Не стало верного Богу народа, не стало Русского Царя. Святой Царь Николай II искупил своей кровью грех Богоубийства. Сдвинут Светильник Божий- Русский Царь и Русская земля узнала позор и срам – пришествие антихриста.
Россия одела свой терновый венец.
Когда же был взят из среды Удерживающий – Христос Господень, Русский Царь, - случилась, реченная Пророком Даниилом, мерзость запустения на месте Святом.
Тайна беззакония совершилась. Для нашей страны этот день и час настал. Христиане восстали на Христа. Суть этой тайны - убийство Христа христианами.
В феврале совершился дьявольский переворот, вершина дьявольского успеха. Власть Помазанника Божия выдается за тьму, русские князья соблазняются свободой, «священство» благославляет власть дьявола (апокалиптического зверя). Церковь стала Лаодикийской с сердцем ни холодным и ни горячим. Церковь изменила своей Главе – Царю Православному – и стала блудницей, сидящей на звере. Ни в чем не ошибся Святой Мученик Григорий. Так почему же мы до сих пор кидаем камни в своего Пророка? Почему до сих пор верим гнусной и непристойной клевете и глумимся на властью Богопомазанника?
Пока в России Власть Богопомазанника находится в поругании – в России находится в поругании сам Господь Иисус Христос!
Мистическая Ось, удерживающая зло, внизу которой нечестие, а вверху Благочестие,- перерублена изменой. Стержень Бога, Русский Царь, удерживающий ось, отнят. Дьявольское отребье оказалось вверху. Благочестие упало под ноги дьявололюбия (демонократии).
Союз с Богом разрушен! Церковь лишилась своей Главы – Помазанника Божия – и превратилась в капище сатанинское, в вертеп разбойников, которым и «при этой власти не плохо живется», превратилась в содом. Изменой впущен в церковную ограду дьявол. Церковь, нарушив обет верности Христу, стала бесоводимой, и иго дьявола беспрепятственно утвердилось в сознании, в уме и сердцах людей.
Святой мученик Григорий Новый явил собой пример истинной верноподданности русского народа своему Государю. Жизнь за Царя, верность до смерти Человека Божия Григория нещадно обличает и жжет до сих пор бесноватые души сынов противления. Адской ненавистью горят сердца, потому что «возлюбили злобу паче благостыни» и продолжают верить в гнусную клевету врагов Божьих. Мир всегда гнал своих Пророков, потому что сияние их Святости ненавистно «духу мира сего».
Но Бог, прославляемый в Святых своих, поругаем не бывает!
Знайте, доколе мы будем оплевывать Святого Пророка Григория, Друга Царя Николая II, нареченного Господом Иисусом Христом Григорием Богославным, не родится в наших душах верноподданности Святой Воле Бога и Грядущему Царю Православному!
Знайте, доколе мы будем гнать Человека Божия, в наших душах царствует человеконенавистник дьявол!
Знайте, если попираем до сих пор ногами Святого мученика Российского, Друга Христова, это наш выстрел в сердце Святого Царя Николая!
Знайте, если мы гоним своего Пророка, мы за одно с миром, а значит и не христиане, потому что Царство Христово не от мира сего.
Знайте, что церковь, нарушившая обет верности Христу (заключившая союз с сатаной), лишенная своей Главы – Царя Православного, церковью Христовой не является.
«Православная демократия» есть союз церкви с дьяволом (адоксия*), есть сборище сатанинское. Самый страшный обман. «Православная демократия» – продолжающееся Богоубийство.
Адоксия* - союз, изменившей своему Царю и Богонебесному супругу церкви со зверем (дьяволом).
Церковь, Государство и Народ должны находиться под Самодержавной властью Богопомазанника, под властью Христа. Сейчас все эти три составляющих нашего народного организма находятся в состоянии противоречия и разделения.
«...всякое царство, разделившеся само в себе, опустеет; всякий город или дом, разделившийся в сам себе, не устоит.» (Мф. гл.12, ст. 25)
Только Благодать Духа Святого, действующая через Помазанника Божия, может соединить разделенное Триединство.
В корне нашей веры сидит ересь цареборчества, которая, как червь подтачивает корень дерева. Если наша вера (корень) подтачивается цареборчеством (червем), то страдает и далее погибает народ (ствол) и не дает плодов Любви. Гнилое дерево (рано или поздно) падет!.
Беда в том, что не видим мы Христа в Царе. И вот уже 92 года царство антихриста действует. Мир висит над бездной. Настоящий век растлен намного больше, чем век допотопный. Процветает языческая свобода, свобода греха во всех сферах жизни. Если посмотреть на мир через Терновый Венец Христа, то можно увидеть звериный оскал демократии. Смысл всех претерпеваемых испытаний заключается в том, что Русь не захотела служить Богу и Христу Его и стала вынуждена служить дьяволу и жиду* его.
*жид – живой инструмент дьявола, антихрист.
Церковь лукаво прославила Царя Николая, не признавая Его искупительный подвиг. Лаодикийская* церковь лукавнующих, это о тебе говорит Господь: «Ибо ты говоришь: «я богат и разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен и жалок, и нищ и слеп и наг» (Откр. гл.3., ст.17)
*Лаодикия в переводе с греческого означает народный суд, власть народа. «В Лаодикии сам народ устанавливал власть. Это эпоха народовластия и отступления от истины по «большинству» и лишь некоторые способны услышать в толпе обличающий голос Иисуса» (http:www.laodicea.ru)
Церковь Христова – авторитарна (должна находится только и исключительно под властью Иисуса Христа и Помазанника Божия). А сейчас церковь стала своевольной, народной (архиереи сами избирают себе главу церкви -Патриарха), а Христос стоит у дверей.
«Се стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Откр. гл.3, ст.20)
Две головы дракона – коммунизм и демократия – срублены, потому что народ перестал в них верить. Но из двух сих выросла в ограде церковной третья голова дракона - «православная демократия». Это «всадник на бледном коне», имя которому смерть. Пагуба, прикрытая Крестом Христовым.
Но Господь сохранил невидимой Своей рукою зерно Филадельфийской* Церкви, Церкви Христианской, Церкви Истинной, сохранившей Слово Божье и не отрекшуюся Имени Божьего, которую врата ада не одолеют. Она сохранена Кровью Царя Николая II.
*Филадельфийская в переводе с греческого означает братолюбная.
В сонме Новомученников и Исповедников Российских в след за РПЦЗ мы прославили Царя Николая, как страстотерпца. Прославив Царя, признали Его Святость.
Если мы увидели, что Царь Святой, что Он Свет, Благодать Духа Святого, Источник Любви, то почему не видим, что Он Христос Господень, а мы Цареубийцы и Христоубийцы.
Святой Царь Николай II - Боговеликий – Искупитель греха Богоубийства, убийства Христа! Прежде всего этого не видит церковь. Церковь, пребывающая в грехе Цареубийства, никогда не признает своей Главой Помазанника Божия, без которого церковь не Христова, а антихристова. Чтобы признать, что Царь есть Христос по Благодати, нужно признать Самодержавную Власть Бога и Помазанника Его, а себя предателями и убийцами. Это и есть та горькая беспощадная правда, которая тщательно скрывается церковными иерархами от народа.
Русская национальная идея – Воля Божья и Правда Божья - Царь Православный! Царелюбие – щит народный, на котором стоит Царь. Служение Царю – Служение Богу. Наши предки клялись в верности Царю до смерти. И мы не имеем права малодушничать.
Но пребывающий в грехе, Правды Божьей не видит. Возьмите у Христа целебной мази и помажьте глаза души своей, чтобы видеть. Мазь целебная – исполнение Воли Бога.
"Когда Бог не действует в нас, тогда все совершаемое нами является грехом".
(Святитель Григорий Палама. Омилия XXXIII)
Евангелие от Луки, глава 11:
44. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы – как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.
45. На это некто из законников сказал Ему: Учитель, говоря это, Ты и нас обижаешь.
46. Но Он сказал: и вам, законникам горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них.
47. Горе вам, что строите гробницы пророкам, которых избили отцы ваши:
48. сим вы свидетельствуете о делах отцов ваших и соглашаетесь с ними; ибо они избили пророков, а вы строите им гробницы.
49. Потому и премудрость Божия сказала: прошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят;
50. да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира,
51. от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего.
52. Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли и входящим воспрепятствовали.
«...Смотрите и сами судите: мiр окончательно растлен и нуждается в решительном обновлении, как некогда чрез всемирный потоп” (Иоанн Кроншадский 1907 г.)
Господь требует обновления нашей крови, прогнившей предательством. Дьявольская, песья кровь, должна быть исторгнута покаянием. Третья голова дракона тотчас падет от стрелы царелюбия, пущенной в нее покаянным сердцем Русского народа.
Сейчас народ находится в грехе измены Христу под видом верности, в грехе Христоубийства.
Без покаяния в этом смертном грехе никому не спастись.
Из завещания Святого Григория Нового известно: «...Но, если я буду убит боярами и дворянами, если они прольют мою кровь, и она останется на руках их, то двадцать пять лет им будет не отмыть моей крови со своих рук. Им придется бежать из России. Братья будут убивать друг друга и друг друга ненавидеть, и через двадцать пять лет ни одного дворянина в России не останется...»
Господь долготерпит, но все Христоубийцы, не покаявшиеся, будут уничтожены Богом. Уже к 2015 году мерзости растления и ее приверженцев-демократов на земле не останется.
Только Правдой Божьей исцелится Россия!
Покайтесь ибо приблизился Суд Божий!

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites