Сингапур — это одна из моделей тоталитарного будущего человечества

Сингапур

СИНГАПУР — МОДЕЛЬ ТОТАЛИТАРНОГО БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕВ ЗЕМЛИ.


Сколько елейных словес было сказано о Сингапуре. Уму непостижимо. Как все там хорошо и как все живут богато. Жрут от пуза. Безопасность лучше, чем у некоторых президентов в сортире. А премьер там ну просто душа-человек, к тому же создатель сингапурского экономического чуда. Вот бы нам так! Но наши руководители погрязли в коррупции и грехе, и спецом не хотят делать у нас экономического чуда. О как!

Тут один блогер уже за меня все сделал, в смысле описал, что да как там с Сингапуром и его экономическим чудом. Грех не воспользоваться, тем более, что все разложено по полочкам. А вот с выводами я уж сам как-нибудь справлюсь. Блогер похоже себя не утруждал конспирологией, так что это я сделаю за него. Тут я самодовольно улыбаюсь и...

Вот обстоятельства, по которым не злая воля наших отцов родных, а всякие там объективность и субъективность никогда не позволят создать у нас Сингапур. Итак:

1.Сингапур — это не классическое государство, а город-город государство, к тому же расположенное на островах. Эдакий современный аналог древнегреческих полисов. Малая территория, на которой технически легче навести порядок, как его понимает власть.

2.Сингапур — это тоталитарное государство, где правитель плюет на всех с высокой сингапурской пагоды, а когда надо применяет телесные наказания. На минуточку, сейчас XXI век, хотя, если смотреть на ИГИЛ, этого не скажешь.

3.Сингапур — это личная вотчина правителя. Что он хочет, то он там и делает. Захочет баснословными налогами обложить личные авто, никто и слова поперек не скажет. Причем эти налоги нужно платить каждые десять лет, иначе авто пойдет в утилизацию.

4.Сингапур — это территория тотальной слежки за гражданами. Видеокамеры следят за каждым пуком, к тому же все транспортные средства оборудованы средствами для автоматической оплаты платных дорог и парковок. И этого платного добра там полным полно.

5.Сингапур — это место, где есть все, и бедность и богатство. Шикарно там живут, но лишь малая часть народа. Средний класс, как и везде живет и работает на банковские кредиты. Есть и нищета в местных фавелах: это гастарбатеры из Бангладеш и Китая.

6.Сингапур — это страна с однопартийной системой демократии. Помните СССР? Вот и там также. Правда оппозиционеров там в психушки не сажают, зато бесконечно таскают по судам и до нитки разоряют. Парламент состоит из 82 провластных депутатов и двух оппозиционеров. Каково?!

7.Сингапур — это рай, созданный на деньгах из моря. Арабская мелочь типа Бахрена качает деньги из земли, а Сингапур — из воды. Он расположен на основном морском пути из Дальневосточной Азии в Европу и через Сингапурский пролив ежегодно проходят более 50 тысяч судов — четверть всего морского товарооборота планеты.

Вот и все обстоятельства экономического чуда. Нужно была только волевая личность, как премьер-министр Ли Кван Ю, чтобы воплотить из в жизнь. И она пришла.

А вот здесь начинается конспирология. Сингапур — это британская колония и господину Ли всего лишь позволили сделать в Сингапуре экономическое чудо. Не было бы доброй воли англо-масонов и Сингапур был бы зауряднейшим азиатским дерьмом, коего великое множество вокруг.

Зачем позволили? А чтобы на практике посмотреть, как можно загнать людей в тоталитарное рабство Нового мирового порядка: внешний лоск и драконовские законы и порядки, лишь немного уступающие ИГИЛ. Посмотрели нагло-саксы на опыт и признали его удачным. За возможность пахать на банки, жить в красивой безопасности и быть битым бамбуком за мизерные правонарушения люди отдадут душу с потрохами.

В общем, Сингапур — это одна из моделей тоталитарного будущего человечества, которое уготовали ему настоящие хозяева планеты Земля.

http://patriotikus.ru/mir/7162-singapur-model-totalit..

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
#1 | Валерий »» | 25.10.2016 10:57
  
3
Не надо забывать о таком пласте русской истории, как Господин Великий Новгород. Новгородское православие не знало преклонения перед кесарем. Оно жило под лозунгом: "Кто против Бога и Великого Новгорода ?!"
Кстати, в 1917 году Патриарха избирали по законам Великого Новгорода. Собор избрал трех кандидатов, а судьбу кандидатов решал жребий.
  
#2 | Сергей И. »» | 25.10.2016 11:24
  
1
Один человек, побывавший в Сингапуре, рассказал такую историю про местные порядки. Как-то туда залетел какой-то бизнесмен из Голландии. На таможне, как и у всех, у него проверили багаж. В багаже оказалась доза наркотика. Бизнесмен вёз немного лёгкого наркотика не для продажи, а для себя. Представители "всего прогрессивного человечества" вступились за голландца. В его стране, мол, самому лёгкими наркотиками баловаться можно, а ваших порядков он не знал. Сингапурские власти вежливо выслушали заступников бедняги, однако ответили, что у них свои законы и они от них отступать не станут. Раз казнь, значит казнь. И казнили. Как, я не знаю. Да особенно и не любопытствую. Пролетая через Сингапур, я тоже попался. Таможня нашла у меня в ручной клади маленькие ножницы для стрижки ногтей. Ножницы изъяли (а вдруг я пойду с ними в кабину лётчикам ногти насильно стричь. А то и ещё чего?). Меня не арестовали, но филькину грамоту составили и копию вручили. Наркотиками я не балуюсь, но если бы какой шутник подкинул, то, как говорят у нас в солнечной Якутии, автору этих строк были бы кранты. Однако с местной властью о наказании наркоманов, а тем паче торговцев этой смертью я согласен. На войне, чтобы убить солдата вражеской армии, надо изготовить горы патронов и снарядов за свои деньги и пойти стрелять на передовую. Сами солдаты противной стороне деньги за стрельбу по себе платить не станут. Ещё и сами ответят. А наркоманы с радостью платят продавцам за свою смерть. В глухих городках Дальнего Востока и Сибири полным полно этих болезных. А торговцы по отработанной схеме сажают всё новых. Давно пора отстреливать таких торгашей.
#3 | Игорь Афонин »» | 25.10.2016 12:36
  
1
Сингапур, это пример выживания на клочке земли большого количества людей.

А, воротилы тоталитарного будущего, страдают идеей "золотого миллиарда", остальных на земле быть не должно. Сингапуры в их будущем изживут себя, как необходимость и идея. Кроликов удобнее держать на плантации, а не в мегаполисе, обслуживать сельское хозяйство и рудники.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites