УНЗР – печать антихриста в биометрическом паспорте

Биометрический паспорт с печатью антихриста

Статью можно скачать (7 с.) УНЗР - печать антихриста в биометрическом паспорте

С 1 октября 2016 года вступают в силу изменения в Закон № 5492 «О Едином государственном демографическом реестре» (далее – Закон № 5492). Изменения вносятся Законом № 1474-VIII (бывший законопроект № 3224). Теперь биометрический паспорт является обязательным для юношей и девушек, начиная с 14 лет, также для взрослых, кому исполнилось 25/45 лет, для которых обычный бумажный стал недействительным. Паспорт гражданина Украины оформляется лицам, не достигшим восемнадцатилетнего возраста - на четыре года, а лицам, достигшим восемнадцатилетнего возраста – на каждые 10 лет. Для остальных бумажные паспорта являются действительными - до времени.

В новой редакции Закона № 5492 сказано, что Единый государственный демографический реестр (далее – ЕГДР) ведется с целью идентификации личности, а также используется для учета информации о регистрации места проживания или местонахождения человека (ст.4). Это говорит о том, что предполагается к определенному сроку зарегистрировать в ЕГДР всех граждан Украины и присвоить каждому УНЗР – уникальный номер записи в Реестре.


УНЗР – «ИМЯ ЗВЕРЯ»

УНЗР является ключевым элементом биометрического паспорта (внутреннего и зарубежного) и других тринадцати документов, удостоверяющих личность. Паспорт является собственностью Украины.
«Уникальный номер записи в Реестре является неизменным». Это предложение добавлено в новой редакции ст.10 Закона № 5492.

Согласно выводам научной экспертизы ВНАУ (речь идет об ИНН, при этом выводы экспертизы в полной мере относятся к УНЗР) /1-2/:
- идентификационный номер для системы учета заменяет все персональные данные человека. Иными словами, идентификационный номер для системы контроля является именем предмета учета. Фамилия, имя и отчество или иные данные человека остаются вторичной информацией;
- идентификационный номер полностью отвечает требованиям системы идентификации EAN;
- идентификационный номер, записанный в стандарте EAN-13 UPC в виде штрих-кода, содержит ключевую последовательность 666. То есть, компьютер три пары тонких удлиненных линий однозначно читает как три шестерки;
- в системе EAN идентификационный номер, кроме штрихового, текстового и электронного способа записи, предусматривает радиочастотный вариант, который «выгодно» отличается тем, что номер можно нанести на руку или лоб человека в виде метки (микрочипа);
- современные достижения психотроники совместно с системой идентификации человека дают возможность контролировать его «изнутри», в режиме реального времени сканировать его душевное и морально-духовное состояние. Возникает реальная возможность корректировки психики биологического объекта или, даже, его физического уничтожения. Объединение системы идентификации и психотроники открывают перспективу превращения человека в биоробота: объект с дистанционным управлением.


Таким образом, УНЗР – пожизненный неизменяемый идентификационный номер в стандарте EAN (666) - бесовское имя человека в антихристовой Системе.

Здесь уместно вспомнить о конечной цели построения Нового Мирового Порядка, о которой еще в 2000 году рассказал Аарону Руссо Николас Рокфеллер /6/:
«Конечная цель, чтобы всем в мире был встроен чип радиочастотной идентификации (RFID-чип), и все деньги будут привязаны к этому чипу. А кто будет протестовать и делать что-то нам наперекор, мы ему отключим чип».

О том, что УНЗР является новым именем человека в анитхристовой Системе, говорит порядок оформления и выдачи биометрического паспорта, утвержденный Постановлением КМУ № 302 от 25.03.2015 г. (п.8) : /3/:

«До заяви-анкети вносяться такі відомості (персональні дані) про особу, на ім’я якої оформлюється паспорт:
- відцифрований образ обличчя особи;
- унікальний номер запису в Реєстрі;
- ім’я особи.


Т.е. в заявлении-анкете под фотографией указывается «бесовское имя» (УНЗР), и только потом – человеческое (христианское) имя.

УНЗР – обязательный реквизит внутреннего и заграничного паспортов, и других биометрических документов, введенных Законом №5492, в том числе, и водительского удостоверения. УНЗР напечатан на обратной стороне биометрического внутреннего паспорта, независимо от того с чипом паспорт или без чипа.

О том, что УНЗР – это «имя зверя» (т.е. бесовское цифровое имя), говорится и в документе "Официальная позиция УПЦ по вопросам развития технологий обработки персональных данных и внедрения биометрических документов" /9/. В частности, об УНЗР в документе сказано:

«Цифровой идентификатор личности в виде «уникального номера записи в реестре» может быть записанным в виде штрих-кода. Его использование в документах становится обязательным для всех без исключений. Наличие машиносчитываемой информации в документе, удостоверяющем личность, делает возможным ее идентификацию при осуществлении любых операций купли-продажи, где используется кассовый аппарат или безналичные расчеты. Такая ситуация сделает невозможными куплю и продажу без наличия идентификатора личности или цифрового имени. В 2003 году Санкт-Петербургский государственный институт точной механики и оптики провел экспертизу и обнаружил в штрих-коде число «шесть, шесть, шесть».
Как видим, остается все меньше различий между идентификатором личности и апокалиптическим знаком. Если такое начертание, такое клеймо нанести на правую руку или чело человека, то различия вообще исчезнут».


УНЗР – АНТИКРЕЩЕНИЕ И ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ХРИСТА

Афонский старец иеросхимонах Рафаил Берестов называет принятие «имени зверя» актом антикрещения, православные старцы и братия Почаевской Лавры – отречением от Христа.
Рафаил Берестов: «И дальнейшее цифровое имя, как имя от антихриста, т.е. от антихристовых слуг берут имена свои, они из бесов, по типу крещения у православных... И здесь они нас, мистически, как бы присоединяют к антихристу через три шестерки – 666 и дают цифровое имя одного из бесов человеку помимо его желания, желает он или не желает». /4-5/).

Православные старцы предупреждают, что человек отрекается от Христа постепенно: с принятием каждого идентификационного номера в стандарте 666, каждого сатанинского документа, основанного на таком номере (ваучер, ИНН, страховой полис, банковская карточка, УНЗР (СНИЛС в России), биометрический паспорт) /4-5/:

«На весь мир строится эта сатанинская сеть, чтобы весь мир проглотить. Это всё – это отречение от Бога, - говорил» «Почти все духовенство предаст Господа, прельстится номерами, ибо все это –отречение от Христа, и не просто отречение, а повторение Иудиного предательства» (схиархимандрит Христофор).
«Если человек ничего не берет, и ничего у него нет, то ему помогает Господь, а если человек что-то берет, то Ангел-хранитель и Благодать отходят, появляются черные крылья, и человеком управляет уже не Господь. И человек становится как бы одурманенный» (игумен Гурий).
«Руки сами будут подставлять под печати» (схиархимандрит Христофор) /5/.


Из Обращения братии Почаевской Лавры Патриарху Кириллу /4-5/:

«С духовной точки зрения – добровольное принятие и использование человеком цифрового имени вместо имени христианского, а также электронных документов – носителей его, является деянием греховным, равнозначным отречению от Христа.
Именно поэтому, все те, кто примет апокалиптическое «начертание – имя зверя, или число имени его», будут навечно отвергнуты Богом. Если мы сейчас не устоим в своих убеждениях и ради земных благ проявим малодушие, то нас ждут вечные муки, которым не будет конца. Мы убеждены, что никакого оправдания нам не будет».


Человек добровольно оформляет заявление-анкету на получение биометрического паспорта. Перед ним на экране компьютера его фотография, бесовское имя (УНЗР), под ним - человеческое имя. Человек со всем этим соглашается, ставит внизу заявления-анкеты свою подпись.

Именно в этот момент, когда человек принимает «имя зверя», т.е. цифровое имя (в Украине – УНЗР), он окончательно отрекается от Христа, а не тогда, когда получает печать на правую руку и на лоб.


ШТРИХ-КОД – НАЧЕРТАНИЕ АНТИХРИСТА

Православные старцы предупреждают, что сперва антихрист "пропечатает" все товары, и о том, что штрих-код на товарах - это уже начертание антихриста /5/.

Схиархимандрит Христофор, увидев штрих-коды, сказал: «Вот это они, это они». Т.е. антихристовы начертания. И не благословлял покупать товары с их изображением.

«- Почему, Геронда (о.Паисий (Святогорец), печать называется и «начертанием»?
- Потому что она не будет поверхностной. «Начертать» – это что значит? Провести глубокие прямые линии, не так ли? Печать будет начертанием, которое сперва поставят на все товары, а потом людей принудят к тому, чтобы ее ставили на им на лоб или на руку» (преп. Паисий Святогорец «О знамениях времен»).
АрхимандритТаврион: «Сморите, не ошибитесь, потому что печать эта видимо в виде решеток будет положена на все продукты, чтобы так запутать православных христиан».
«Будут давать новые документы: паспорта, номера, будет все электронное и будут везде распространять начертания. Он их называл Ветхозаветным израильским символом. Узнать его можно так: у него будет 30 палочек по числу 30 сребренников. Крайние удлиненные и в середине удлиненные. Как его увидите, знайте, что это он. И будут ставить его на продуктах, на документах, везде, везде. Будет исполняться Апокалипсис».


В Откровении Св. Апостола Иоанна Богослова речь идет о начертании «имени зверя» и числа имени его (Откр. 13:16-18, 14:11). Из предупреждений старцев мы видим, что начертание (печать) антихриста - это цифровое имя товара или человека в стандарте EAN (666). Из выводов научной экспертизы ВНАУ мы знаем, что стандарт EAN имеет несколько способов записи: текстовый, в виде штрих-кода, электронный, в виде микрочипа радиочастотной идентификации.

Поэтому, когда человек оформляет заявление-анкету и принимает УНЗР, он принимает печать антихриста в электронной форме, этим окончательно отрекается от Христа. А когда принимает печать на правую руку и на лоб - то принимает печать антихриста в форме микрочипа радиочастотной идентификации. Как сказал православный священник отец В.: «Одно и то же» /7/.


ПРИНЯВШИЙ УНЗР - ПРИМЕТ И ПЕЧАТЬ НА ПРАВУЮ РУКУ И ЧЕЛО

Из беседы с отцом В. (декабрь 2012 года) /7/:

- Правильно сказать, что именно на этом этапе, когда человек (пишет) добровольное заявление на этот номер (УНЗР), он отрекается от Христа уже окончательно? Можно так сказать?
- Можно так сказать, и это правильно, потому что его желание, самого человека желание, - то же самое, что пожелал, чтобы тебе поставили печать на чело и правую руку. Одно и то же.

- И можно сказать, что тем самым человек записывает себя в антихристову книгу смерти?
- Оно так и есть. Да, так и есть.

- И Божественная благодать, Ангел-хранитель окончательно покидают человека?
- Да, правда, правда.

- То есть это уже необратимый процесс?
- Это (присвоение номера) - по желанию. Если бы силой заставляли, под давлением, то оно не принято у Господа, а если по желанию, своей рукой пишешь как заявление (прошение), то это очень страшно.

- То есть получается, что одним только принятием этого номера человек открывает себя действию сатанинских сил и полностью отрекается от Христа, от Бога?
- Да, да, да, отречение. Да, это правильно, и точно так.

Из беседы с отцом В. (август 2013 года) /5/:

- Правильно мы понимаем, что Европа, США, Канада, сотни миллионов людей, приняв эти идентификационные номера с 666 (EAN), отреклись от Христа, нарекли себя бесовскими именами и совершили антикрещение, это так?
- Это так. Это так, это можно объяснить немножко так, что это как они желали, они приняли самого беса на себя, эту печать. Так точно, как вы задали вопрос, так и есть

- Батюшка, в газете «МИР» (2013, №1, с.8-9), про Украину шла речь /7/, Вы сказали, что если человек принимает УНЗР в электронном виде, то он непременно примет его и как начертание на правую руку и чело.
- Да, оно так будет, да, оно так будет.

- То есть разницы не будет, он уже смирился с этим и принял?
- Да, и примет.

Временной интервал между принятием печати антихриста в электронной форме (УНЗР) и нанесением этого же номера на правую руку и на лоб – минуты, поскольку наносить печать будут лазером при снятии биометрических документов – при сканировании отпечатков пальцев и при фотографировании на биометрические документы (схиархимандрит Христофор) /4-5/.

«И печать, говорил батюшка /схиархимандрит Христофор/, будут лазером наносить, будет она невидима невооруженным глазом, и ставить ее будут лукаво. Как сейчас не спрашивают нас: хотим мы или не хотим налоговый номер, - а всех нумеруют, - также будет и с лазерной печатью. Пойдет законопослушный гражданин получать пластиковую карту или снимать отпечатки пальцев, протянет руку, а в этот момент прибор и нанесет начертание. Пойдет фотографироваться на новые документы с биометрикой – камера и зафиксирует на лбу число зверя».

Об этом в статье «Биометрический паспорт: точка невозврата» пишет и Олег Щербанюк /8/:

«Таким образом, с огромной степенью вероятности, при снятии такого биометрического параметра как оцифрованный образ лица человека, будет наноситься невидимое для человеческого глаза начертание на лоб. В машиносчитываемом виде будет записан личный номер человека, имеющий в терминах закона №5492 от 20.11.2012 название - «унікальний номер запису в Реєстрі».


ЗАКЛЮЧЕНИЕ

«Имя зверя» характеризуется двумя признаками (Откр.13:16-18):
- всеобщность (каждому человеку будет положено начертание «имени зверя»);
- без этого начертания нельзя будет совершать купли - продажи.

Как уже было сказано выше, целью ЕГДР является идентификация личности, что в свою очередь, предполагает присвоение УНЗР каждому гражданину Украины.

Персональные учетные карточки социального и пенсионного страхования с 2013 года обязаны содержать УНЗР. А сведения о рождении ребенка, браке, смене имени, смерти подлежат обязательной регистрации в ЕГДР с обязательным присвоением УНЗР.

Соответствующие изменения внесены Заключительными положениями Закона № 5492 в следующие законы: «О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование» №2464-VI (статья 20); «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании» №1058-IV (статья 21); «О государственной регистрации актов гражданского состояния» №2398-VI (статья 3). Эти изменения действуют с 2013 года.

Т.е. наступит время, когда всех работающих и пенсионеров будут заставлять принять УНЗР, а иначе – ни зарплат, ни пенсий, ни купить, ни продать.

Некоторые люди думают: ИНН принял(-а), EIC-код принял(-а), УНЗР приму, а вот печать антихриста на правую руку и на лоб – никогда. Это страшная духовная ошибка, потому что окончательно человек отрекается от Христа и принимает печать антихриста в электронной форме при написании заявления-анкеты на паспорт, другой биометрический документ, когда добровольно принимает УНЗР.

Вот почему биометрический паспорт является точкой невозврата, почему его нельзя брать.

Для православных начинается время исповедничества.

Р.Б.Александр, р.Б.Ирина

ИСТОЧНИКИ:

1. Экспертизы ИНН http://www.pochaev.org.ua/?pid=1437
2. ИНН в виде RFID-микрочипа на лбу или руке превращает человека в биоробота (научная экспертиза ВНАУ)
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_7/topic_8734/
3. Постанова КМУ від 25 березня 2015 р. № 302 «Про затвердження зразка бланка, технічного опису та Порядку оформлення, видачі, обміну, пересилання, вилучення, повернення державі, знищення паспорта громадянина України»
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/302-2015-%D0%BF
4. Биометрический паспорт с печатью антихриста (УНЗР): путь исповедничества для 16-летних http://mir.482ua.com/index.php/stati/300-biometricheskij-pasport
5. Православные старцы о печати антихриста и ее предтечах http://3rm.info/publications/62010-pravoslavnye-starcy-o-pechati-antihrista-i-ee-predtechah.html (можно скачать http://www.logoslovo.ru/media/file/15/47356.doc )
6. Сенсация! Н. Рокфеллер о конечной цели мирового правительства
https://www.youtube.com/watch?v=vbUCAl3O53o
7. Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_3/topic_8562/ (газета «МИР», 2013, №1, с.8-9).
8. Олег Щербанюк «Биометрический паспорт: точка невозврата»
http://religions.unian.net/religinossociety/737526-biometricheskiy-pasport-tochka-nevozvrata.html
9. Официальная позиция УПЦ по вопросам развития технологий обработки персональных данных и внедрения биометрических документов
http://religions.unian.net/orthodoxy/795898-ofitsialnaya-pozitsiya-upts-po-voprosam-razvitiya-tehnologiy-obrabotki-personalnyih-dannyih-i-vnedreniya-biometricheskih-dokumentov.html

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
0
Тема повторяется десятки раз один в один, с одним и тем же набором. А ведь многие не знают об этом, им тоже нет возврата? Они не сидят по интернетам, а порой служат искренне Богу, а вот Откровение они знают.
Когда принимает человек начертание зверя - это акт признания антихриста вместо Бога. Думаю никто с этим спорить не будет. Как это происходит? Это может произойти только сознательно иначе - это не отречение. Бог попускает силам зла применять лукавство не в форме примитивного обмана, а именно лукавого искажения действительности. К примеру как и во все времена гонений правители убеждали открыто, "ты соверши какую-либо процедуру поклонения такому то богу, а сам дальше верь во Христа" вот это и есть лукавство.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites