Почему Единая Россия! О выборах.

Многие благочестивые христиане отказываются участвовать в выборах, мотивируя это тем, что голосуя за ту или иную партию, человек де факто становится соучастником деятельности этой партии. В благоразумии этим христианам не откажешь, есть ли хоть одна из существующих партий, полностью соответствующая замыслу и промыслу Божьему? Нет. Это беда современного мира. Но мир существует, и многие в этом мире хотят улучшить его, исходя из возможного.
Поэтому многие христиане идут на выборы, и даже участвуют в политической деятельности, с одной единственной целью - сделать жизнь людей, в том числе христиан, лучше, достойнее, миролюбивее, и справедливее. Все другие цели, заложенные изначально, от лукавого.

Я буду голосовать за Единую Россию!
Почему?! Отвечу.

Из всех существующих партий идущих на выборы, только 4 партии являются достойными внимания, как политически весомые, и как наиболее отражающие более-менее волеизъявление народа. Остальные партии-однодневки, это всего лишь набившие искомину политтехнологии для определенных задач, но никак не механизм построения государственности на благо народа.

Из 4 ведущих партий, определить христианину верность выбора не сложно, достаточно рассмотреть принимаемые законы за последнее время, имеющие морально-этическую основу, для истинного христианина это очень важно.
Самое большое количество инициатив и решений по оздоровлению нации, было принято Единой Россией. Это факт, пробивающийся через заслон антипропаганды противников ЕР.

Да мы знаем, что не все благополучно в ЕР, ну нет сейчас благополучных партий, просто нет, по умолчанию. Мы это понимаем, но отрицать, что большая часть инициативных депутатов, более-менее соответствующих христианству, в ЕР, мы не можем.
Мало того, когда общая атмосфера в депутатской деятельности становится мягко говоря ассоциальной, деструктивной для справедливости, многие депутаты переходят на личную деятельность на пользу людей, проявляют личную инициативу и помогают людям; и большинство таких депутатов в Единой России. Это мои личные наблюдения на протяжении долгого времени.

Есть и поступки которые симпатизируют мне лично, я знаю, что некоторые депутаты ЕР, и не только, есть и просто функционеры или члены Единой России, которые занимаются благотворительностью, или оказывают помощь той же Церкви. Что особо приятно для христианина и угодно Богу!

Как раз это и определяет, за кого должен голосовать христианин, чтобы это выглядело, как угодное Богу дело!

Пользуясь случаем, приведу приятный для меня пример.
Проезжая по Ульяновской области, мое любимое место для остановки на кратковременный отдых, всегда является село Прислониха, родина известного художника Аркадия Пластова, там он жил, там создавал свои труды, и там есть его дом-музей. Рядом с музеем храм святителя Николая Чудотворца, Угодника, покровителя путешествующих. Вот у этого храма я и делаю всегда остановку, благо рядом колонка с водой, прекрасный храм, и дом-музей, в который когда не спешу, захожу, чтобы окунуться в атмосферу творческого человека, каким был Аркадий Пластов.

Остановка у храма для меня стала традицией, пройтись возле храма даже если он закрыт, помолиться ангелу престола, посетить могилы у храма, среди которых родственники Пластова, попросить благословения у святителя Николая в дорогу, и уже отдохнувшим продолжать путь.

Беда, в этом году храм сгорел, честно говоря меня это потрясло, настолько привычным был он для меня в моих путешествиях.
И одним из первых на эту беду откликнулся депутат от ЕР Владислав Третьяк, он внёс начальную сумму личных денег на восстановление храма в размере 100 000 рублей, и вот в конце августа я видел своими глазами восстанавливающийся храм, отличная, шикарная древесина, визуально хорошо обработанная, возведена уже на несколько этажей.


Владислав Третьяк



Спаси Бог и святитель Николай Владислава Александровича! Вот за таких депутатов в Единой России я и голосую, которых в ЕР больше чем в любой другой партии!
Ибо сказано Богом, по делам их судите их!
По делам и судим!

Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
#1 | Петро »» | 12.09.2016 17:10
  
0
Суд.9:14 – “Наконец сказали все дерева терновнику: иди ты, царствуй над нами”
Только Бог посаждает человека на царство или попускает вам терновник.
И семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет. (Дан.4:22)
Пс.65:12 – “посадил человека на главу нашу. Мы вошли в огонь и в воду, и Ты вывел нас на свободу”.
Уважающий себя человек никогда не пойдёт на эти выборы к урнам. Урны – это мусорные ящики. Чего уж тут не понятно – открытым текстом, с предельным цинизмом всё сказано, как в Сионских протоколах и в плане Даллеса. Как правило, выбирать будут наихудшего.

Ответ: Первого царя в Израиле народ буквально вырвал. Книга Царств не умалчивает о том, чем было вызвано такое страстное желание народа иметь царя, как у своих соседей. 1Цар.8:3-22 – «Но сыновья его не ходили путями его, а уклонились в корысть и брали подарки, и судили превратно. И собрались все старейшины Израиля, и пришли к Самуилу в Раму, и сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими; итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов. И не понравилось слово сие Самуилу, когда они сказали: дай нам царя, чтобы он судил нас. И молился Самуил Господу. И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними; как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою; итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними. И пересказал Самуил все слова Господа народу, просящему у него царя, и сказал: вот какие будут права царя, который будет царствовать над вами: сыновей ваших он возьмет и приставит их к колесницам своим и сделает всадниками своими, и будут они бегать пред колесницами его; и поставит их у себя тысяченачальниками и пятидесятниками, и чтобы они возделывали поля его, и жали хлеб его, и делали ему воинское оружие и колесничный прибор его; и дочерей ваших возьмет, чтоб они составляли масти, варили кушанье и пекли хлебы; и поля ваши и виноградные и масличные сады ваши лучшие возьмет, и отдаст слугам своим; и от посевов ваших и из виноградных садов ваших возьмет десятую часть и отдаст евнухам своим и слугам своим; и рабов ваших и рабынь ваших, и юношей ваших лучших, и ослов ваших возьмет и употребит на свои дела; от мелкого скота вашего возьмет десятую часть, и сами вы будете ему рабами; и восстенаете тогда от царя вашего, которого вы избрали себе; и не будет Господь отвечать вам тогда. Но народ не согласился послушаться голоса Самуила, и сказал: нет, пусть царь будет над нами, и мы будем как прочие народы: будет судить нас царь наш, и ходить пред нами, и вести войны наши. И выслушал Самуил все слова народа, и пересказал их вслух Господа. И сказал Господь Самуилу: послушай голоса их и поставь им царя. И сказал Самуил Израильтянам: пойдите каждый в свой город».

Пророк Самуил говорит о жесткой власти царя, о лишениях, какие будет терпеть народ от него, о налогах. Но народ как загипнотизированный повторяет одно и то же: «Дай царя». Самуил пытается достучаться до этих крикунов через их веру, что до сегодняшнего дня он правил ими от имени Бога, и, отвергая его, они отвергают Самого Бога, Его руководство, но они ничего не слышат: «Дай царя». Далее в истории израильского государства не раз будут выборы, референдумы, но сейчас Бог Сам избирает им по их сердцу; и мы знаем ужасный конец всей этой истории.

Надо согласиться с тем, что Бог дает, и никого не выпрашивать, даже того, о ком известно, что он воистину богобоязненный христианин; ибо кто знает, что у этого человека внутри, и когда власть попадет к нему в руки, каким он вдруг окажется. Тем более, когда избирают люди разных национальностей, разных вероисповедований, разных политических ориентаций, и каждый кандидат на президентскую корону должен всех ублажить, расположить к себе, вызвать доверие и в дальнейшем как-то оправдать это, если думает быть переизбранным. Здесь уже не до твердых убеждений. Так президент и отвечает: «Я верю в человека». И сколько бы людей ни обманывали цари, генеральные секретари, президенты, сколько бы ни пытались сделать добра для народа такие как Борис Годунов, но в памяти народной, в почтении, достигшем уровня канонизации будут только тираны, такие как Иван Грозный, Петр 1, Ленин и Сталин. Кто сегодня хорошо помнит Маленкова Г.М.? А ведь при нем только и вздохнули колхозники, но не надолго, его тут же сожрал Хрущев, полоумный мракобес и клоун. Поэтому и сегодняшние президентские выборы – это не наша забота. Быть может именно о нем, судя по нашим грехам, Бог скажет: «Дал бы вам хуже, да не нашлось во всей стране достойного кандидата на эту должность».

http://orthodoxbible.ru/read/
#2 | Т. Георгий »» | 12.09.2016 21:16
  
0
Игорь Афонин.
Демократ - христианин это БРЕД! Можете опровергнуть это утверждение? Ну, в качестве аргумента, парочку святых демократов приведите, или старцев там духоносных партийных. Кто нас с экранов жизни душеспасительной по Евангелию учить будет или хотя бы правый суд творить в рамках своих полномочий, при принятии решения боясь более Бога, чем начальника? Мытарства после смерти прошедшего, хоть одного единороса знаете? Расширю даже вам диапазон, хоть одного партийного с 1917 года любой партии?
Если не знаете таких, то, не имея примеров спасения души, не предлагаете ли участвовать в заблуждениях собственного ума? Разьве не понимаете, что узакониваете таким образом власть безбожников мертвого духа, водимых лукавым и душу свою не спасающих?
И нас 30 сребренников занести просите.
#3 | И. Анатолий »» | 14.09.2016 17:01
  
-1
Проще пареной репы: Молитесь за власти и воинов ея.
Кто не хочет- пусть идёт прямо в яблако, специально созданная для борьбы с Церковью.
#4 | И. Анатолий »» | 14.09.2016 17:05 | ответ на: #1 ( Петро ) »»
  
-1
Петро, трудишься,что бы все сыграли в другой ящик? Вот заокеанские демократоры обра дуются.
#5 | Петро »» | 14.09.2016 18:11 | ответ на: #4 ( И. Анатолий ) »»
  
0
Я тружусь над тем, чтобы ты познал Волю Божию и Слово Его.

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; (Иоан.5:39)

Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
(2Тим.3:15-17)

Могуществом Своим владычествует Он вечно; очи Его зрят на народы, да не возносятся мятежники.
(Пс.65:7)

Лк.10:2 – «И сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою».

О, кто даст голове моей воду и глазам моим - источник слез! я плакал бы день и ночь о пораженных дщери народа моего.
О, кто дал бы мне в пустыне пристанище путников! оставил бы я народ мой и ушел бы от них: ибо все они прелюбодеи, скопище вероломных.
Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою; ибо переходят от одного зла к другому, и Меня не знают, говорит Господь.
Берегитесь каждый своего друга, и не доверяйте ни одному из своих братьев; ибо всякий брат ставит преткновение другому, и всякий друг разносит клеветы.
Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь, лукавствуют до усталости.
Ты живешь среди коварства; по коварству они отрекаются знать Меня, говорит Господь.
Посему так говорит Господь Саваоф: вот, Я расплавлю и испытаю их; ибо как иначе Мне поступать со дщерью народа Моего?
Язык их - убийственная стрела, говорит коварно; устами своими говорят с ближним своим дружелюбно, а в сердце своем строят ему ковы.
Неужели Я не накажу их за это? говорит Господь; не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?
(Иер.9:1-9)

Стопы святых Своих Он блюдет, а беззаконные во тьме исчезают; ибо не силою крепок человек.
Господь сотрет препирающихся с Ним; с небес возгремит на них. [Господь] будет судить концы земли, и даст крепость царю Своему и вознесет рог помазанника Своего.
(1Цар.2:9-10)
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites