Да будет Воля Твоя яко на Небеси и на земли.

Рассвет на востоке

Преподобный отче Пимени, моли Бога о нас!

Мир вам братия и сестры.

Да будет Воля Твоя яко на Небеси и на земли - это одно из значительных мест в молитве Господней, единственной молитве переданной нам от Иисуса Христа.

Почему Спаситель заострил внимание на этих словах? Каждое слово в молитве имеет особый вес, а это имеет особенное значение, ибо указует нам, как следует жить здесь, чтобы оказаться Там. Нам открыто, и напрямую советуется искать Волю Отца, а если находить, то и следовать Ей. Потому что мы, являясь богами по благодати, в связи с дарованием нам образа Божия, должны сами своими руками исполнять Его Волю, чтобы стать подобными Ему в Любви и через Любовь. А чтобы не ошибиться в выборах, давайте со вниманием смотреть, как жил Спаситель, показавший нам Путь, и являющийся для нас Истинным примером для подражания.

Спаситель прекрасно знал, как устроено Небесное Царство. В этом Царстве нет страданий, злобы, тления, судов и пересудов, оправданий, да и вообще всяческой мерзости. На Небе все во всем Бог, все во всем Любовь. Зная это, Сын Отца советовал всем нам исполнять Волю подающего благо, чтобы Небо опустилось на землю, и здесь наступило тоже самое, как есть и Там. К сожалению предложение не было вмещено, и законники, знатоки ветхих книг, отринули это спасительное для человечества предложение, убив Слово Истинное, приговорив Его к самой позорной на то время смерти на Кресте.

Однако, такой исход обличил и осудил самих судий, попытавшихся сокрыть от мира Правду. Тех, кто отдалил приход Христа Бога в Силе и Славе. Мы знаем со слов, добровольно принявшего смерть, что этот приход, тем не менее, неминуемо будет, и, судя по всему, он не за горами, так как в мире уже присутствуют все признаки его окончательного краха. Мир, вслед за своими: судящими, убивающими и карающими кукловодами, окончательно повредился разсудком. Кукловоды научились направлять сумму человеческих воль на реализацию замысла царства зверя, хозяина временных, земных, ветшающих в тлен построек. Люди совершенно не ведают что творят, отдавая себя на услужение антихристовым слугам и их приспешникам. Окончательный закат не за горами, и в мире уже забрезжило рассветом, ибо наступает самое темное время тьмы.

Солнце восходит от востока и приносит нам весть о том, что Слава Господня воссияла в сердцах избранных, в сердцах горящих нетварными энергиями Любви. Они, вслед за восходящими солнечными лучами, осветят мироздание от мрака черствых, судящих миродержцев. Сохранившие в смиренных сердцах Любовь, увидят Христа во Славе, что и будет свидетельством верности их жизненного пути. Они во всем искали Воли Отца, внимательно слушая слова Спасителя, и теперь их время, и их Закон ныне и присно и во веки веков и до самой вечности. "Новую заповедь даю вам да любите друг друга, как Я возлюбил вас". А если Я то и Отец с Духом Святым, ибо нераздельны и единосущны во всем. Однако, почему в мире до сих пор судят от ветру головы своей, а не Небесным Промыслом Любви Отчей, непонятно. Покайтесь, измените устроение своих умов на согласное Воле Божией и вокруг нас воцарится мир, любовь и благоденствие.

Аминь и Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Деве Богородице и всем святым в Любви просиявшим!

Прямо как на Небе: мир, любовь и благоденствие =)

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 09.09.2016 22:58
  
3
Афон — о благодати и терпении

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites