О Вере и паствах

1
17 августа 2016 в 19:06 720 просмотров
Мир вам.

Напишу ка я сначала слова, которые вас взбудоражат, может даже и будете гневится на меня… Но как подобает благочестивым людям, закроем глаза и помолимся — Господи Иисусе Христе помилуй нас. Пресвятая Богородице спаси нас. Готовы?

Я со всей ответственностью заявляю, что существование Православных Храмом в наших землях, идет в большую часть во вред людям! Взбудоражило? Теперь я вам все разложу по полкам, и вы сами решите — кто-то попутал меня, или все таки вразумил Бог.

1. Самая опасное, то из-за чего получаются мрачные фарисеи даже среди монашествующих — недостойное Причастие. Я думаю ни у кого слова из молитв ко Святому причастию о опалении Огнем Праведным не должны вызывать сомнений. Я на своем опыте сие испытал — Причастился в монастыре когда была епитимья на Причастие, демон сразу ко Господу воззвал о нарушении, и я прям видел огнь из уст моих исходящий — потом очень стало плохо мне и бесным стал я, хоть и подконтрольно (без излишеств) и не надолго. Я такого ни кому не пожелаю. У нас бабушки специально подсылают внуков ко Причастию недостойному (и в коротких юбках в т.ч.) — те опаляются и становятся бесноватыми полностью, и впадают в их власть (демонов). Да такое и взрослым сатана побуждает. О том что после Исповеди жены или мужья начинаю опять грешить — «жено, иди и больше не греши, что бы с тобою не случилось чего хуже…»
2. Магия около Храмная — если Батюшка не освятит свечки, не будет и сливания воска, и скатывания… и иных действ демонических (антидор на смерть), а их творят фактически все старосты и певчие, да и «монахини» грешат в монастырях... Разменивания денег на Святой Земле (даже сдача в лавке) — это улучшает материальное состояние, но очень гневит Бога — вы же помните из Евангелия, как Господь из Храма меновщиков денег выгонял… Я не буду описывать как деньги духовно у вас могут воровать, поверьте на слово. И подача живых людей за упокой — тоже такое есть среди прихожан.
3. Христиане одеваются в миру всегда благочестиво — ни ног не видно ни рук, даже у мужиков... да демоны кричат даже о том, что видно бабам ширинку у мужиков, и те мол искушаются. Узрит Бог такое нарушения по крикам демонов — велия вероятность что нарушители станут сразу бесными. Зашли в Храм в срамном виде — в раз десять сей грех умножился, и Священнику тоже. Узреть даже в Храмах (наших) благочестиво одетых мужей и жен, в том числе без бесовский лейб (надписей), и ткани не смешанной — мне не удалось пока. Все как в насмешку Богу одеваются… А прически модные и крашение волос — сами понимаете, Святых на Иконах до сих пор нету таких.
4. Кресты и Иконы ниже пояса — просто нет слов, Священники даже такое очевидное кощунство не могут устранить…
5. Про проповеди без соленые, а то и еретические местами — судите сами, пускай Бог вас образумит — чего стоит только не осуждение психиатрии на которую все уповают, хотя там анафема очевидная, да и медицину воспринимать всю как есть — опять, Вавилон, Вавилон!
6. А новичка Матерь Божья приведет в Храм, там на него ведьмы сразу нападают, как волки на агнца — охоту посещать Богослужения на долго отобьют у кого хочешь. Они лечатся даже за счет детей и ближних…
7. А если у вас и Священник любит отпевать живых людей по злому сердцу своему, или к Копию Проскомидийному прибегает вне Проскомидии - беда вообще.

Достойно Причащаются и в Храме находятся только дети до семи лет - им Бог не вменяет ни одного греха. Но увы, они возрастают под опекой сатаны в родителях, и становятся такими как и родители, а то и хуже.

Вот так вот, идем на службу — гневим Бога, Исповедуемся и потом грешим, Причащаемся и обжигаемся… а не дай Бог к колдовству прибегнем — Вавилон навсегда! И живут люди в иллюзии Православия — а ведь даже монахи не проходят мытарства... - аще праведник едва спасается, аз где явлюся, грешный?

Вот теперь парируйте такое заявление! Или в ваших Храмах и землях иначе?

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites