" Пришло время сбора посеянного".

Κυριακή, 10 Ιουλίου 2016

Стрец-аскет ПаггеУ горы ( охватывает Серес.Кавала,Македония) - пришло время сбора "посеянного". Пришло время платить по счетам уничтожения всего святого в современном обществе. США и ее сателиты будут оплакивать свои жертвы, анлогичные по количеству тем, которые погибли во Второй мировой войне. Дионисий Макрис, радиостанция Пирейской Церкви.

США на грани смерти, сообщил нам старец с Паггеой высоты. Соединенные штаты Америки будут иметь участь Советского Союза. Падение это безэтичной империи будет поразительным. И они имеют " кутью в их поясах". Падение зарвавшейся империи повлечет за собой разрушение всей системы, которую они настойчиво устанавливали во всем мире.

Падение произойдет одно ночью. Взрыв будет сильнейшим. Капитализм США, также как и коммунизм СССР, пытались бороться с Богом. Пришло время расплаты.
Годы беззакония, в истории человечества длились около 70 лет. СССР тому яркое подтверждение.

Пришло время заплатить за преступления против человечества. Жертв будет столько же,как и во Вторую мировую. Жертвы будут во всех странах, присоединившихся к США, к политике беззаконников. Европейский союз ждет голод.

Исключение составят только те страны, которые развернулись в поисках союза с Богом. Россия это также сделала. Старец говорит о разительных переменах на геополитическом уровне. Элладу встряхнет также как и тех , кто отступил от Господа.
Пророчества преподобного Косьмы. Голод, который наступит, будет по истине сильнейший в истории человечества, при наличии продуктов и денег. Деньги потеряют ценность. Старец дал понять о катастрофе Библейского масштаба.

Падение финансовой системы. Старец говорит о катастрофе, равной мифической Атлантиде. Старые и новые Вавилоны держались по 70 лет. В скором времени исполнятся все пророчества наших святых. Преподобный Порфирий Кавсокалит нам оставил такие слова: когда Америкой станет править чернокожий президент, тогда начнется падение и конец этой империи зла.


Виктория Минина(переводчик с греческого языка):
Никогда об этом не задумывалась, но сейчас подсчитав 70-т лет, поняла, что империя зла начала строится на крови наших воинов. Сразу после окончания Второй мировой войны. Присвоив себе все победы, а теперь просто прописав их во всех школьных учебниках США и Европы! Ведь как подмечено верно!

http://preddverie.mybb.ru/viewtopic.php?id=101#p1777

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Синезия »» | 19.08.2016 13:31
  
2
Время наше сосчитано. Нас ожидают трудные года, опасные и для земного нашего пребывания. Взбесился дьявол и открыл свою пасть как ад, желая поглотить нас целиком. Блажен человек, который избежит его зубов, и взлетит на Небо для спасения (подразумевается молитва). С каждым годом, все хуже и хуже ситуация. Грешники и развратники преизобилуют, умножая грех. И не может с таким положением вещей не вмешаться Господь, произойдет Его суд.
тарец Ефрем филофейский (Аризонский)
Поэтому нам надо спешить, как спешим мы в помощи нашим близким, чувствуя к ним симпатию и любовь. Надо спешить на помощь не только нашим близким сродникам, но и братьям во Христе, мы также имеем долг переживать их боль и страдания. Если и мы часто находимся в опасности, хотя и живем в тихой гавани Пречистой Богородицы, то в какой опасности те, кто пребывает под гнетом постоянных грехов и соблазнов, которые все увеличиваются в этом мире.

Если мы находясь вдали от огня мирских искушений, обжигаемся , то каково же тем, кто окружен пламенем разгоревшегося пожара?
Старец Ефрем филофейский (Аризонский)

перевод Виктории Мининой
http://apantaortodoxias.blogspot.gr/2016/08/blog-post..
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites