Фальсификация истории.

http://youtu.be/c449OUNEzFM
Честные учёные иногда встречаются даже в старой доброй Англии. Например, Редерик Мурчинсон (30-я минута видео). Пессимисты предсказывают захват Китаем России до Урала. А Китай-город в Москве? Це ж наша китайская земелька. Переименовать Москву в Нью-Китай или Пекин.
http://youtu.be/V4kyz6saVDY
"Так весело,
Отчаянно
Шел к виселице он,
В последний час
В последний пляс
Пустился Макферсон".

Не Мурчинсон, и то уже хорошо.

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
#1 | Г. Николай »» | 27.07.2016 07:29
  
0
Поддерживаю вас Сергей И. - признаю и я - никогда не знал этого. Оказывается Китай - исконно русские территории.
За них стоит бороться.
По крайней мене за Русский Китай.
Беда лиш в том что у некоторых областей Китая ВВП больше чем во всей России. И населения больше в разы. И это сегодня не Китай времен Тартарии. Сегодня России выгодней с ним дружить ресурсы на шару отдавать. И стращать его своим порохом в пороховницах. Что и делает Россия сейчас. Мир оттягивает как может выход Китайского дракона за свои границы.
  
#2 | Сергей И. »» | 27.07.2016 10:49
  
1
Великая река Амур, к несчастью, частично омывает берега Поднебесной. Недалеко от берега в Китае стоят заводы, стоки от которых, насыщенные вредной для природы химией время от времени сливаются в Амур. В этой реке, однако, помимо "чёрной" рыбы водятся осетры и калуга. Это тоже из осетровой породы, но если взрослый осётр достигает 300 кг., то калуга бывает до тонны. Можно догадываться, сколько чёрной икры добудут из икряной калуги. Но после очередного спуска химии в Амур рыба и икра пахнут фенолом. А выбрасывать такую добычу жалко. Предприимчивые китайские бизнесмены скупают у наших рыбаков даже такую отравленную рыбу и обрабатывают её веществами, после которых неприятный запах пропадает. Но вредные вещества наверняка остаются. Похожая картина и с земледелием. Если у нас на поля с зерновыми для лучшего урожая вносят около 250 кг. удобрений (тоже, кстати, химикатов), то в Китае до тонны. Какая-то мистическая связь между весом осетра и калуги и между количеством гербицидов у нас и у китайцев. Действуют эти препараты на почву, как наркотик на наркомана. Вызывают вспышку урожайности, после чего почва быстро "сгорает". Перестаёт родить. Сейчас на Дальнем Востоке под пользование Китаю на многие годы отдают большие территории. Мудрые китайцы понимают, что это не вечно. На смену нынешнему руководству в России придёт иное, которое объявит нынешние договоры с братским народом Срединных Земель Поднебесной незаконными, ущемляющими интересы народов нашей страны и расторгнет оные. (Не народы, а договоры, надеюсь). Поэтому наши умные и предприимчивые соседи поспешат "взять от жизни всё", пока наблюдается благоприятное для них расположение звёзд. То бишь выловить, выкопать, вырубить на наших арендованных землях всё, что можно. По принципу "когда надо, будь терпеливым. когда надо, лови момент". И ловят, раз такой наступил. Для восстановления вырубленной тайги потребуется сотня лет, а полезные ископаемые за это время едва ли опять образуются. Даже переняв китайское терпение, едва ли мы протерпим миллионы лет. Остаётся уповать на заблокированные открытия Теслы, когда энергию станет возможным черпать из эфира, а нефть, газ, уголь перестанут кого-либо интересовать. Но останется ли к тому времени на планете русский народ? Останется, как бы ни печалились толерантные и политкорректные русофобы.
Весь мир стращают китайским драконом. Однако вспомним, кто в своё время пригвоздил копьём к земле одного дракона? Не китайского? Ну, пусть радуются ... остальные драконы. И сделают правильные выводы.
Забавный случай. В Англии группа людей изучает единоборства из восточной "школы дракона". Гость из России спросил их, каков герб Лондона. Георгий Победоносец, ответили те. А кого он поражает копьём, спросил гость. Змея или дракона. Ой, правда, сказали англичане. Что же это мы изучаем!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites