Мир стоит у последней черты. Переступим ли мы через нее зависит от наших богословов.

На волоске

Мир вам братия и сестры.

Похоже, что мало кто в мире, и тем более из политиков, аутсайдеров духа, понимает что является окончательной причиной краха мироздания, и закономерно надвигающегося цунами из глобальных проблем, которые как снежный ком ускоряются с горы на грешную землю. Мир будет разнесен в прах и никакая душа не спасется, если православные богословы, а другие уже не дружат с Истиной с момента своего отхода от Православия, лукаво обоснуют, что оцифровка всего и вся в мире, всего лишь техническое и неизбежное следствие прогресса, которое все равно рано или поздно наступит. А поэтому, якобы, надо закрыть глаза и уши на то, что уже явно вопиет о мерзости запустения, в которую это демонотворчество затягивает мир в целом и каждого человека в отдельности. Если голос Истины на богословском собрании не будет высказан, то те кто обоснуют ничтожность или полное отсутствие проблемы, первыми пойдут в капкан лукавого духа. За ними, и уже с ускорением, туда устремятся все остальные, ибо это неизбежный исход отошедшего от Истины человечества.

Почему нельзя допустить этой богословской ошибки, можно объяснить весьма простым примером.

Всем нам хорошо знаком Афон, знакома жизнь монашества на нем, знакомы их правила и законы. Видны и плоды, и, даже, в столь апостасийное время они, все таки, еще есть и разительно отличаются от того, что происходит во вне Ковчега Святой Горы. Что же у них такого есть, чего нет у нас, скажите вы?

Слава Богу, там еще присутствует Дух Любви Христовой, без экуменических примесей внешних любовей, которые сознательно выпестовывал лукавый мир в течение нескольких последних столетий. Эта подмена пришла от западного богословия иудо-папизма, ибо оно ведет мир к окончательному краху и порабощению духу князя мира сего. Этот дух есть - маммона, то есть деньги. Это божество, которому уже поклонился весь мир явно или косвенно, и по сути это не имеет значения. Согласие на водительство законодателями этого божества закабаляет тех, кто вынужден жить по этим правилам. Представьте себе картину, что по вашим духоносным сосудам течет не Дух Любви (Агапе), а дух маммоны и вы поймете, почему Спаситель говорил категоричное: Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. [Мф.6:24].. Деньги "истончают" Любовь и в течение короткого времени заменяют Ее на суррогаты любовей, которые Любовью по сути не являются. А если в человеке, и, значит, во всем человечестве в целом, нет Духа Животворящей Любви, то организм скорее мертв чем жив. С этим несложно согласиться.

И на фоне всеобщего непонимания происходящего, лукавый, через своих адептов, стремительно запечатывает людей в цифру. Он хочет сделать человека придатком своей виртуальной сети, где личность будет оцениваться по набору подсмотренной за ней информации, через всевозможные средства слежения, которым уже несть числа. Что в результате этого происходит, легко увидеть по тому, что сейчас творится в цивилизованном мире. Сумасшествие отдыхает по сравнению с происходящим. Сумасшедший хотя бы не ведает что творит, но те, кто с радостью окунулся в цифровой кошмар, вполне сознательно отдали себя на откуп манипуляторам: сатаны и диавола в одном лице с двумя ипостасными свойствами, если приглядеться повнимательнее. Сатана все и вся разумное отрицает, а диавол лжет напропалую, и, даже, подпрыгивает при этом. Посмотрите на СМИ и их богомерзкие произведения, все встанет ясно с полу взгляда.

На фоне всего этого пока один Афон отбивается от цифровой диктатуры. Нам всем он в пример, а богословской комиссии, от которой зависит, жить миру дальше или умереть, следует отрезвиться и подкрепиться молитвами преподобного афонского святого Паисия Святогорца, потому что он все это прекрасно знал и предвидел еще 30 лет назад.

Стойте отцы в вере Православной. Ваш выбор это победа или проигрыш всех остающихся пока в здравом уме людей на нашей планете.

Принимать оцифровку нельзя. Заменять Дух Христовой Любви на дух мамонны законодательно, смерти подобно!

+++

Господи помилуй, Матушка Богородица Спаси нас, молитвами всех святых в Любви просиявших. Аминь.

Сегодня Праздник Афонской Иконы Божией Матери "Достойно есть"!

Достойно есть яко воистину блажити Тя, Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.

Крестный ход с иконой «Достойно есть» на Афоне, 3

Комментарии (54)

Всего: 54 комментария
  
#31 | Владимир М. »» | 18.11.2016 22:21 | ответ на: #30 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Согласен, поэтому и возник такой вопрос, на который и хотелось бы получить прямой ответ.
  
#32 | Андрей Рыбак »» | 18.11.2016 22:27 | ответ на: #31 ( Владимир М. ) »»
  
1
Ответ у Бога. Спросишь, ответит. Этот текст я написал после Пасхального посещения Афона. Если в нем есть Истина, то видимо не совсем еще обмирщился. =)
  
#33 | Владимир М. »» | 18.11.2016 22:36
  
1
Ну, тебе проще - ты с Ним напрямую разговариваешь, а у меня никак не получается.
  
#34 | Андрей Рыбак »» | 18.11.2016 23:31 | ответ на: #33 ( Владимир М. ) »»
  
0
Получится.
  
#35 | Сергей Новиков »» | 19.11.2016 05:01
  
1
К сожалению, и Афон, похоже, начинает сдавать позиции. Впрочем, все идет так, как и должно быть...
  
#36 | Сергей И. »» | 19.11.2016 11:32 | ответ на: #33 ( Владимир М. ) »»
  
4
До Бога высоко, до царя далеко. Обращайся к Андрею Рыбаку, он тебе всё растолкует.
  
#37 | Сергей И. »» | 19.11.2016 11:35 | ответ на: #29 ( Сергей И. ) »»
  
0
Похоже, на одного живого два духовных мертвеца приходятся. Они от неудовольствия и минусы ставят. Но Бог не выдаст, свинья не съест. И один в поле воин, коли по-русски скроен.
#38 | Павел Феориев »» | 12.12.2016 00:32
  
9
Дорогие батюшки, отцы вы наши родненькие ! Это я вам пишу не воззвание, но это душенька моя к вам криком кричит, слезами заливается. Вы для чего рукополагались ? Вы зачем кресты священнические на себя надели? Вы зачем присяги подписывали, где обещали хранить Веру нашу Христову. Сегодня Веру Православную уничтожают ересиархи , вы то почему молчите ?! Чего ждёте? Или что то боитесь?! Боитесь от них прещений? Да их прещения недействительные..Они же предали Веру Отцов, Веру Православную. Они сами себя оторвали от Христа, они уже отлучили сами себя от Бога за ереси свои! Вы что, боитесь за исповедничество в рай попасть? Вы ж ведь рукополагались чтобы нас в Истине пасти, а теперь что,..зассали?..(прости Господи ,другого слова не подобрать)... Вы же нас, свою паству молчанием своим, получается бегством и трусостью, сиротами делаете! Это при живых то отцах? ... Вы нам всегда толковали, что Истина одна и Церковь одна, а папа римский еретик, супостат нам. А теперь получается вы, как флюгеры , носы свои по ветру повернули, а от нас отворитились в сторону начальников своих, которые вдруг так влюбились в папу римского, суть супостата нашего. 1000лет паписты гнобили Православных,резали сербосеками....и вдруг, без покаяния , - они Церковь, они братья? А теперь головорезы их, которых они в святых прославили, теперь скоро нашими святыми будут? И другие святые их,суть сумасшедшие - нашими станут?
Отцы наши, батюшки, очнитесь, опомнитесь ! Жизнь то ведь штука короткая. Сегодня ты машешь кадилом, а завтра над тобой махать будут. Точнее над телом бездыханным. А душа где ваша будет? Что она скажет Христу, Которому обещалась хранить Его Веру непорочну, и пасти стадо Его ? С пустым целлофановым пакетом, а не с добрыми делами предстанете перед Ним, ибо Веру предали, а стадо расхитили волки.
Нет, я не обличаю вас, я просто кричу вам – «Опомнитесь батюшки, дорогие наши отцы православные!» Ведь такая драгоценная Жемчужина нам всем дана —Вера Христова, Вера Православная —немыслимой духовной красоты Она!! И вы ее молчанием предаёте сегодня? Попускаете эту Жемчужину Бога Самого отдавать на попрание, смешивание с грязью в дерьме экуменическом.
Я умирала уже ,была клиническая смерть ,поверьте--умирать не страшно. Страшно как ? И страшно за что умереть, и КУДА ПОТОМ то? Но если вы так крепко молчите ,то и в Бога то верите ли ? Простим мы вас , батюшки, милые наши отченьки, но с кем не бывает минутная слабость…Ведь вы то нас тысячи раз прощали.. Но встаньте за нас, встаньте за Веру Русскую.. поднимитесь родненькие , и исчезнут супостаты все. Простите нас отцы дорогие!!!
подписываюсь : р.Б. Наталья Бахметьева, художник-мастер резьбы по дереву, реставратор
#39 | Павел Феориев »» | 12.12.2016 01:19
  
1
Хорошее видеовыступление о. Гавриила в Сербии

https://www.youtube.com/watch?v=kH3SAZ2v80M
#40 | Павел Феориев »» | 12.12.2016 23:42
  
1
Становится понятно зачем было это осквернение Гроба Господня, - это единая Пасха Христова, к ней так стремится Франциск

После сего обзора г-н Премьер-министр был принят в кабинете храма Воскресения Старшим Ризничим Его Высокопреосвященством Архиепископом Иерапольским Исидором, где он выразил удовольствие успешным продолжением работ, приближающихся к завершению перед Пасхой Католиков в 2017 г., заявив, что «здесь встречаются Христианство, Православие, Эллинизм и Культура».http://www.jp-newsgate.net/ru/2016/12/08/33566
Заметьте Ципрас отказался присягать государству на Евангелии став президентом.
#41 | В. Мария »» | 13.12.2016 15:14 | ответ на: #38 ( Павел Феориев ) »»
  
2
> (прости Господи ,другого слова не подобрать)
Тогда надо читать словарь русского языка.
По смыслу подходит "испугались", "ничего не делаете тогда, когда надо действовать".
#42 | Анна »» | 09.06.2017 23:14
  
2
Вы думаете что народ устоит и не примит чипирование. Я сомневаюсь . Нас загнали в такие условия . Нам народу только уповать на Божью милость. Каждый день мы чевствуем святых каторые несли свой подвиг и удивляемся их вере и любви . Мы на такое неспособны, и БОГ это знает. УПОВАНИЕ ТОЛЬКО ОНО НАС И СПАСЕТ И СПАСАЕТ. С христианскай ко всем любобью . БОГ ВСЕ ЗНАЕТ. МЫ ЕГО ТВОРЕНИЕ. ОН НАС НАКАЗУЕТ И МИЛУЕТ . КАЖДЫЙ ИЗБРАННЫЙ ВЫПОЛНЯЕТ своё предназначение у Бога . Чему быть того не миновать кому погибнуть а каму спастись.
  
#43 | Сергей И. »» | 10.06.2017 00:15 | ответ на: #42 ( Анна ) »»
  
-1
Чипированные и раньше были. Например, Чиполино, чип по имени Полина.
  
#44 | Сергей И. »» | 10.06.2017 09:30
  
1
Мир стоит у последней черты.
Переступит ли он Рубикон,
Или канет в пучину? А ты,
Честь и совесть поставишь на кон?
#45 | В. Борисович »» | 23.06.2017 16:30
  
2
Всечестные отцы, братья и сестры!

11 марта 2017 года в селе Дивеево произошло событие апокалиптического масштаба: по благословению Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии и преподобного Серафима Саровского дивеевская Канавка Божией Матери перешла в наступление и к Пасхе 16 апреля охватила собой всю территорию Земного Шара. После чего начался РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС по передаче всей полноты церковной власти на Земле в руки последних Апостолов Христовых. Поэтому уже 15 марта была основана Царская Православная Церковь и были рукоположены ее первые священнослужители, а на Вознесение Господне 25 мая этого года были лишены благодати епископства все законно поставленные архиереи всех сегодняшних осколков исторической Церкви Христовой.
И в продолжение этого процесса в 0 часов 12 июля 2017 года будут лишены благодати рукоположения все до единого священника и диакона, не вошедших в состав Царской Православной Церкви. После чего все, почувствовавшие потерю благодати посвящения и принявшие все то, что написано в материалах сайта «Великая Дивеевская Тайна – Пасха Святой Руси», станут священнослужителями последней на Земле Единой Святой, Соборной и Апостольской Церкви, количество Апостолов в которой к моменту Второго Пришествия Христова достигнет 20 миллионов человек.
Остановить этот процесс или воспрепятствовать ему нет никакой возможности, поэтому просьба ко всем вам, отцы, братья и сестры, попытаться лично убедиться в истинности или ложности всего здесь написанного и засвидетельствовать полученный вами результат перед другими. И также просьба разослать этот материал как можно большему количеству священнослужителей и мирян православных Церквей мира.

С Христианской любовью ко всем вам последние Апостолы Христовы.
  
#46 | Кирилл Д. »» | 08.08.2017 14:29
  
0
  
#47 | Кирилл Д. »» | 09.08.2017 14:41
  
0
  
#48 | Сергей И. »» | 16.08.2017 10:13
  
1
Икра
Какой же Рыбак без ведёрка икры?
И как без бобрового меха бобры?
  
#49 | Сергей И. »» | 16.08.2017 12:57
  
1
Мир стоит у последней черты.
Переступим ли мы Рубикон?
Юлий Цезарь решился. А ты?
Спросим Брута, что сделал с ним он.
  
#50 | Сергей И. »» | 16.08.2017 15:35 | ответ на: #47 ( Кирилл Д. ) »»
  
0
Только кипеша не поднимайте. А то нас по пустякам за бандитов посчитать могут.
  
#51 | Андрей Рыбак »» | 12.07.2018 10:43
  
2
Прости нас Государь!

Прости нас Государь, так и ходящих до сих пор во лжи и неведении. Все средства массовой информации разливают в наши души ложь и хулу на тебя и твою святую семью.

Я каюсь перед тобой за себя и весь свой род. Мы были обольщены и не ведали что творим, предав свою веру помазаннику Божию. Прими сокрушенное мое сердце и помяни всех нас у Престола Царя Небесного Иисуса Христа.



Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь!


Царские слёзы. С. Бехтеев

К 100-летию расстрела императора Николая II и всей царской семьи посвящается. Н. Поклонская, Д. Дюжев, Д. Певцов и П. Толстой читают стихи Сергея Бехтеева, которого еще называют "Царский поэт".




Стихотоворение «царского поэта» Сергея Бехтеева «Молитва» читают Наталья Поклонская, Дмитрий Певцов и Дмитрий Дюжев.

#52 | Христофор »» | 27.09.2018 21:07
  
2
Если Богословие не Богославие, то это словоблудие.
Сотояние мiра зависит не от попыток объяснить мiру присутствие Божества, или необходимость непротивления Добру, но исключительно в стоянии за Правду, восхождении на свой Христов Крест и сораспинании Христу Богу... Вера без дел мертва.
  
#53 | Андрей Рыбак »» | 27.09.2018 21:13 | ответ на: #52 ( Христофор ) »»
  
0
Все это следствие. Начинается противостояние раньше. В мировоззрениях расхождения надо убирать. Все приводить к Любви Христовой. Остальное устаканится. Повторяю к Любви Христовой, а не то что о любовях думает от ветру головы своея.
#54 | Христофор »» | 22.07.2019 20:36
  
0
У каждого свой Крест, который дает ему Господь при Крещении.. А словоблудие не есть Богословие.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites