Без Любви слово - безсмыслица

Вознесение Господа нашего Иисуса Христа

С Праздником Вознесения Господня!

Мир вам братия и сестры.

Все замыслы и смыслы о мире находятся в недре Отчем и выражаются они через Слово посредством Духа Любви. Мир реализует всякий замысел, через следование за Истиной, через воплощение Промысла о нем. Всякое слово, высказанное с Любовью находится в Единстве Пресвятой Троицы. Нельзя сказать, что Мысль, Слово и Дух в какой то момент разделяются, Они Едины и неделимы в Своим Предвечном стоянии Замысла. Бытие зиждется на Любви и держится Словом под водительством Отчего Промысла о Нем. Отсюда следует очевидный вывод, что все в мире, что имеет основание в Любви, несет в себе Истинные смыслы, имеет верные цели и решает правильные задачи.

Слово, воплощенное и одухотворенное Любовью, сияет всеми оттенками в спектре многогранно сияющей благодати. Каждое слово, несущее в себе благодать, возносится и возвращается Отцу Небесному воплощением Его замысла. Любовь нетварна и вневременна, Она одухотворяет и животворит мир. Слово, высказанное с Любовью и в Любви, оставляет неизгладимый след в вечности и тем самым, строит Небесное Царство Себе подобных. Всякое лицо, кому даровано истинное слово, глаголет четко и без лукавства. Ложь скрывается за многословием ибо в нем зачастую теряется смыслы и истинные значения. Признак ложного слова безсмыслица, потому что оно лукаво и не привязано к Сути Пресвятой Троицы, являющей нам Себя через Любовь Спасителя. Нет большей Любви, чем Та, Которую принес в наш мир Крест Христа Бога нашего. Ибо всякое Слово и, значит, дело, с Которым Он шел по Пути земной Жизни, было Истинным. Все замыслы Промыслителя реализовались в Слове, и через Любовь и Любовью вознеслись к Престолу Отчему. Мир ложных образов отделен мечом обоюдоострым от истинных смыслов предвечного замысла. Вознесение всякого дела истинного, восхищенно на Небо, в Царство вечных глаголов.

Всем радоваться, ибо Аз есмь с вами, и никтоже на вы, говорит Господь!

Помните, что: "Без Любви слово - безсмыслица".

Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пречистой Богородице Деве Марии и всем святым в Любви просиявшим!

Комментарии (8)

Всего: 8 комментариев
  
3
Аминь!
     
3
Спаси Бог, Георгий. А то я уже подумал, что все заснули.
  
2
Господи, пробуди душу мою!
Господи, пробуди все души спящие!
     
0
(((Всем радоваться, ибо Аз есмь с вами, и никтоже на вы, говорит Господь!))) Ссылку в студию,горячо любимый мной Андрей! Я искал и не нашёл. Поделись,пожалуйста.А про любовь ты написал хорошо. Только что ж на этом сайте так плохо относятся к Толстому Льву Николаевичу? Ведь именно он любовь выше всего ценил в вере в Бога!
     
2
Кондак Вознесения Господня
глас 6
Еже о нас исполнив смотрение, и яже на земли соединив Небесным, вознеслся еси во славе, Христе Боже наш, никакоже отлучаяся, но пребывая неотступный, и вопия любящим Тя: Аз есмь с вами, и никтоже на вы.
     
1
Любовь у Христа Бога, остальное все больше о другом. А Ее как раз Лев и не вместил. Очень жаль.
  
#8 | Андрей Рыбак »» | 14.06.2016 11:44
  
1
Возне́слся еси́ во сла́ве, Христе́ Бо́же наш, ра́дость сотвори́вый ученико́м, обетова́нием Свята́го Ду́ха, извеще́нным им бы́вшим благослове́нием, я́ко Ты еси́ Сын Бо́жий, Изба́витель ми́ра.

Е́же о нас испо́лнив смотре́ние, и я́же на земли́ соедини́в Небе́сным, возне́слся еси́ во сла́ве, Христе́ Бо́же наш, ника́коже отлуча́яся, но пребыва́я неотсту́пный, и вопия́ лю́бящим Тя: Аз есмь с ва́ми, и никто́же на вы.

Тя па́че ума́ и словесе́ Ма́терь Бо́жию, в ле́то Безле́тнаго неизрече́нно ро́ждшую, ве́рнии, единому́дренно велича́ем.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites