Предсказания о Путине, России, в свете последних событий будет ли война?

Собор Апостолов



В свете последних событий в Церкви, связанных с так называемым Всеправославным собором на острове Крит с 18 по 27 июня, из-за которого начались внутрицерковные раздоры, решил написать об неких предсказаниях о России, Путине, и так далее, чему я был свидетель.

Один из духовников, у которого я имел честь некое время окормляться духовно, ныне покойный, очень уверенно говорил о предстоящих событиях; тогда это выглядела занимательно, но в последствии, по прошествии времени, это стало вызывать уважение, а затем мистический страх. Страх от того, что всё им сказанное сбылось с точностью до каждого предсказания. Ряд предсказаний касались личной жизни духовных чад, в том числе моей личной судьбы; а ряд предсказаний имели более глобальное и всестороннее значение.
Остановлюсь именно на последних, а затем поделюсь своими, уже личными мыслями.

Итак. Он предсказал войну в Югославии, и давал нам духовным чадам наказ ложить поклоны о братьях сербах, говоря, что на них грядут испытания, когда об этом ничто не предвещало. Особенно врезалось в память - именно о сербах, тогда это была Югославия и акцент на сербах выглядел как-то неожиданно.

Он предсказал, точнее говорил, что свободу принесут России не те кто говорит о ней; и говорил, что новый президент (Путин) укрепит Россию, поможет народу, а … году к 2020 будет решаться его личная судьба, и судьба России, как Бог даст! Он часто говорил о таких событиях, как Бог даст!

Он твердо предсказал возвращение Крыма России, и войну на Донбассе, слово Донбасс не употреблял, но говорил братья с ума посходят будут убивать друг друга.
Про Крым говорил, что это попечение убиенного царя Николая II, и Крым вернётся в Россию.

Говорил, что Ближний Восток ещё не раз будет гореть!

И несколько раз повторял, Россия не раз пожалеет о дружбе с Западом!

И говорил, жизнь и смерть в руках Божьих, и война православного народа в руках Божьих! Это он говорил чаще задумчиво, и повторял, как Бог даст! Как Бог даст!

Про священников говорил, каждый священник свят, жаль, что они об этом сами забывают.

Про Церковь говорил, радуйтесь жизни церковной, может ещё нарадуемся, потом задумчиво, как Бог даст! как Бог даст!



Теперь с Вашего позволения изложу свои личные мысли.
На то, чтобы написать эту тему меня подвинуло предсказание ныне живущих схимников о том, что если на предстоящем Всеправославном соборе будет утверждена еретическая составляющая, то буквально через год-два Бог накажет Россию и у нас начнётся война!
Очень серьезное высказывание! Тем более со стороны схимников!

И что самое печальное, это может оказаться абсолютной правдой, и я хочу рассмотреть почему?!

Начнём из далека, с событий столетней давности. Большевики уничтожили подавляющее большинство интеллигенции, власть имущих, и 100% всех состоятельных людей в Российской империи; если не убили, то раскулачили однозначно. Провозгласили социальное устроение государства, и национализировали всю империю, по сути ограбив и обворовав имущество всех кто его более менее имел.
Для Бога этот факт воровства и грабежа очевиден! Но так, как это было сделано для блага всего народа, включая неимущих, по человеческому разумению это выглядит справедливо!
Проходит каких-то 70 лет, по историческим меркам это совершенно мизерный отрезок времени, и те кто идеализировал это воровство и грабёж ( для Бога воры!), внезапно присвоили всё это себе, при этом не вернув истинным владельцам НИЧЕГО! Возвращать некому, в подавляющем большинстве они уничтожены! То есть оставив награбленное и наворованное себе, ведь оно чужое, для Бога они остаются соучастниками воров!
А, теперь попытайтесь объяснить, почему Бог должен миловать Россию, и не поступить с ней так же, как в 1917г., когда в братоубийственной и других войнах были уничтожены миллионы наших соотечественников???!!!
Если на начало прошлого столетия это было заслуженным наказанием от Бога, то чего мы заслуживаем теперь ???!!!!

Отделаться фразой «Бог милостив» не получится, как это не получилось и 100 лет назад! Единственным сдерживающим фактором остается Церковь, со своей спасительной деятельностью, и …. УСТОЯМИ! Как и преподобный Серафим Саровский предсказывал, что если из церковных законов уберут самую малость и нарушат каноны, за это постигнет наказание Божье! И он же, преподобный Серафим говорил, что Бог не помилует архиереев, хотя он и умолял Его о них.

Бог с ними, с архиереями, что они приобщились к неправедной момоне от так называемого приватизированного (по Богу ворованного) состояния в лице так называемых благотворителей, и склонили к этому подавляющее большинство священства, это стало нормой, никто не вспоминает, что это достояние других обманутых и обворованных людей. Бог с ними, Бог им судья! Но, когда они посягают на каноническое и духовно-составляющее Церкви, они посягают на то, что может вызвать ГНЕВ БОЖИЙ во всей полноте, и пострадают от этого опять люди. народы, нации! ЭТО БУДЕТ ВОЙНА!!! Если Бог попустит никто не устоит! Это пугает! Это заставляет просить, умолять, не трогать, не нарушать каноны Церкви, имеющие свою Духовную тайну, и Духовную Силу!


Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла
ГЛАВА 15.

51Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся

52вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.

53Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.

54Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.

55Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?

56Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.

57Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!

58Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом.

Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
     
2
Каким образом путинская власть и его окружение "укрепили" Россию ?
"Он предсказал, точнее говорил, что свободу принесут России не те кто говорит о ней; и говорил, что новый президент (Путин) укрепит Россию, поможет народу, а … году к 2020 будет решаться его личная судьба, и судьба России, как Бог даст! Он часто говорил о таких событиях, как Бог даст!" - какое нам дело до его личной судьбы? Нагнано туману, ничего конкретного - и без всяких домыслов понятно, что "как Бог даст".
Паша Саровская говорила, что сто десять лет власть сатанинская будет, пока народ не взвоет. То есть знаковыми годами будут 2018 и 2028.
#2 | Мотря »» | 11.06.2016 19:41 | ответ на: #1 ( Марина Маргарита ) »»
  
0
" сто десять лет власть сатанинская будет, пока народ не взвоет. То есть знаковыми годами будут 2018 и 2028"

1903 год + 100-110 лет = 2003-2013 годы.
  
#3 | Марина Маргарита »» | 12.06.2016 13:36 | ответ на: #2 ( Мотря ) »»
  
0
После убийства Царской Семьи.
#4 | Мотря »» | 12.06.2016 21:03 | ответ на: #3 ( Марина Маргарита ) »»
  
0
То есть, она так и сказала - после убийства? А кому она это сказала? Николаю с Александрой? Мдя...
Прям, как пророчества Авеля, которые никто в глаза не видел, но все дословно воспроизводят...
  
#5 | Евгений Огуречников »» | 18.12.2016 19:49 | ответ на: #4 ( Мотря ) »»
  
0
Прям, как пророчества Авеля, которые никто в глаза не видел, но все дословно воспроизводят...

Вы, зря иронизируете, Мотря, пророчество иеромонаха Авеля реально существует, прочитайте статью Кочневой Тамары Николаевны "Пророчество Авеля (1757-1831)": [URL=http://www.proza.ru/2016/12/17/510[/URL]
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites