Мама нашлась :) Тема закрыта

Когда останавливается сердце.


Тогда, весной 2014 года, когда я увидела в прессе заголовки о жестоком обращении подвыпившей матери со своим 4-месячным сыном - я даже не стала читать и смотреть видео. Потому что Я НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ читать и видеть такого. Однако, история была нашумевшая, даже по центральному каналу была программа "Пусть говорят". Я не люблю ее, потому что это - шоу! В случае с Кирюшей - шоу все и закончилось! "Ужасы нашего городка" прогремели на всю Россию, и даже якобы была найдена семья, готовая забрать малыша домой, однако, когда закончилась программа - исчезла и семья. ТОЧКА! Кирюша остался в доме ребенка. Вот он совсем крошка.


вот-чуть взрослее


тут еще старше


тут Кирюше годик


Потом - два. Полтора года они живет в доме ребенка. И это тот случай, когда лучше там, чем с биологической матерью. Каждое мое утро и вечер - начинаются с мыслей о Кирюше. Я думаю о том, какой это светлый и открытый малыш! Какой он умненький, а это отмечают все сотрудники дома ребенка! Он - совершенно обычный малыш для своих двух с половиной лет. Единственное, что отличает его от других - это то, что он не ходит. Потому что он - особый малыш.
Группа Кирюши В Контакте - больше 6.000 человек! Больше 6.000 человек ставят лайки и перепосты, но за полтора года так и не нашлось семьи, которая захотела бы назвать его своим сыном. Я спрашиваю себя - почему? Что так пугает приемный родителей? Я знаю ответ - диагноз. Диагноз, который обрекает умного, чудесного, открытого малыша провести всю свою жизнь в доме инвалидов. Где с ним уже не будут так нянькаться, как в доме ребенка! Где он будет - один из многих инвалидов, и не важно, что полностью сохранен интеллект, не важно, что он - очень музыкальный. Там все уже будет не важно.
Когда я думаю о Кирюше, я всегда знаю - что любовь мамы, забота папы, семейное тепло - творят чудеса! И все может быть! И может быть заграничные врачи смогут поставить мальчишку на ноги ( тем более, что есть человек, готовый оплачивать самое дорогостоящее лечение, какое может понадобиться Кирюше). Просто нужна семья, где мама и папа - готовы бороться за ребенка.
Когда я думаю, какой должна быть семья Кирюши, я вижу взрослую семейную пару, а может быть только взрослую женщину или мужчину, от 35 до 45 лет, борцов по жизни, которые не останавливаются на достигнутом и всегда идут вперед. Которые четко знают, чего они хотят. И у которых много нерастраченных любви и тепла, так нужных мальчику по имени Кирилл. Мальчику, который за свою недолгую жизнь увидел и выстрадал столько, сколько не каждому взрослому пришлось пережить.


Когда я смотрю на эти фото - мое сердце останавливается! В глазах Кирюши столько веры, открытости миру и надежды, а еще безысходности, как будто он знает что-то такое, что неведомо нам - взрослым.

Я сужу со своей колокольни. Для меня самое страшное в жизни - это беспомощность, невозможность изменить ситуацию! Поэтому я изменила свое ОТНОШЕНИЕ к ней. Может быть именно поэтому - этот особый ребенок вызывает у меня недоумение: почему? как он до сих пор без мамы и папы? Ведь его проблемы решаемы, так или иначе! Главное - полностью сохранный интеллект. А это значит - разговоры, книжки, песни, мечты. А гулять можно и на транспортных средствах.

Посмотрите в эти глаза, поверьте в этого малыша! У него осталось совсем мало времени, чтобы стать счастливым по-настоящему.


Есть много людей, готовых помогать Кирюше и его семье морально и материально. Нет самого главного - семьи. Только не жалейте его, просто поверьте в его безграничные возможности.

Это страница малыша в базе данных по усыновлению: http://www.usynovite.ru/child/?id=c4upo-rr8z


Это группа в ФБ: https://www.facebook.com/groups/237508416593039/

А это телефоны по которым можно позвонить, предоставить документы об усыновлении или опеке и забрать смышленого мальчишку домой, к себе в семью: http://www.usynovite.ru/contacts/?region=63


Кирилл Ш.
№ c4upo-rr8z
Самарская область

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
     
5
Боже мой! Какой чудесный мальчишка! Пусть найдутся такие мама и папа, которые сильные духом, которые не остановятся, будут бороться за мальчика! Мне б сил по больше и еще пару рук, тогда б мальчишка точно оказался в достойной атмосфере жизни.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites