Даю установку — или немного о гипнозе

2
18 апреля 2016 в 15:05 1324 просмотра
Священномученик Киприан и Иустина

Мир вам.

Из Церковного Предания нам известно о трех составляющих человека (и не только человека) — душа, дух и тело. Душа всегда находится в теле и только после смерти человека, Смерть (вполне живое существо как и Ангелы) изымает её, расчленяя духовную плоть... Душа порождает дух и он воздействует на окружающий Мир. От этого никуда не денешься, кроме удаления в пустынные места, и то полностью избежать не получится, но сила такого воздействия значительно падает.
Даже мертвецы из Ада тревожат нас духовно — от этого есть Отпевание, и Панихиды. Поэтому, очень сильно пред Богом ценится не столько монашество, а монашество-пустынничество — контакт с Богом и Горним миром намного сильней, и силы у такого монаха по больше, чем у мирского. Мы не обсуждаем тему самовольного (бесовского) затвора...
Если человек одержим, то через него неминуемо духовно воздействует демон на окружающих. Еще раз вам напомню о Апостоле Иуде, который рекомендовал даже вещей грешников сторонится (Иуды: глава 1, стих 21 по 23), потому что они осквернены плотью. Да и на том месте где человек сидел некоторое время (согрел местечко), остается след духовный, и даже в Храмах. И если на это место сядет маг, ведьма, или просто одержимый человек, то они могут вам навредить — даже болячки свои скинуть. Для этого надо просто ознаменовать Крестом то место, где вы сидели — и все! Даже в том месте где жил грешник, тяжелая духовная обстановка… Многие иерархи демонические (в людях), дают поносить свои вещи другим, искушая на их модность и дороговизну. Таким способом они создают сильную духовную связь, и в последствии раба себе.
Так вот, даже находясь в одном месте с блудником, содомлянином, или иным весьма грешным человеком или просто общаясь с ними, вы уже становитесь неким соучастником сего греха — так мы устроены, от духовной близости не уйдешь. Дух порожденный блудником, несет в себе блуд.
Любой одержимый человек, проявляет эффект гипноза — просто у некоторых это специальный навык творимый приходящим демоно-иерархом, да и весьма сильно — если херувим или серафим…
Вопрос: - А кто вам новости глаголет, шоу создает, песенки поет, фильмы снимает? Гм? Те которые прямые послушники иерархов, а то и дьявола. Ведь привести в движение толпу многотысячную на стадионе, может только демоно-иерарх, или если по-Бозе - то Пророки. Но как вы понимаете, Пророки не клоуны, шоу показывать не будут — петь да танцевать и маски «надевать». Кстати, слово фанат от греческого слова танатос (мертвец, мертв) — они все мертвы (одержимы), ради своей «звезды».
Подвожу я вас к весьма печальному вопросу. Начиная от рождения ребенка, кто воздействует на него? Принимают роды весьма не воцерковленные врачи, а то и детоубийцы, они же участвуют и в воспитании ребенка на первых порах, прикасаясь к вашим детям своими руками. Дальше... дети идут в садик, среди воспитательниц есть и детоубийцы и даже практикующие всякое демоно-безумство. Я сам видел детей в садике и немного соприкоснулся и к тому, кто такие воспитатели и кто ими движет. Самое печальное, что детоубийство (аборт) защищены Законом — ни кто не имеет право о сем разглашать, и никто не имеет право проводить даже опрос и ограничивать в чем либо таких людей. Но вот если человек откажется от ребенка, сразу Закон говорит — нелюди, и лишает таких даже права на усыновление детей. Но ребенок в этом случае живой, и родитель может и передумать, забрав его к себе назад, то есть — раскаявшись, исправит все. Но вот детоубийство не исправишь никак! И результат смертного грех — полная одержимость. И мне воспитательница детоубийца заявляет — меня каждый месяц исследует психиатр, я нормальная.
Дальше… школа. У нас например, среди учителей не принято ходить в Церковь… в форме одежды полное потакание срамности — начиная от штанов у девочек, и мини юбок - и это все официально. Даже были случаи, когда проводились сеансы гипноза, читались рассказы о сверх силе человека — но в сторону экстрасенсорики. Сама школьная программа демоно-советского прошлого лежит в ракурсе весьма не Православном, взглянуть даже на Историю и Биологию. А о духовности нет речи вообще! А о высшем образовании у меня остался только смех… тот формат не созидает, он готовит шаблон для одержимости и вклинивания в ту или иную иерархию падших. Только не говорите что у нас лучшие ученые — это смешно, демоны тоже и физики и химики, и врачи… Но от науки отрекаться грех — надо все по-Бозе изучать, минуя евгенику, генетику, скрещивание, и медицину не по-Божьему…
И что мы имеем? Путь сотворения антихристов. Где у вас или у нас можно получит образование не у падших? Куда ребенка отдать, что бы он не был травмирован, и самое печальное - одержим? Что бы не тратить духовные силы и на учителей… а то это в большей степени — расточительство.
Знаю на примере советского образования и взросления под влиянием учителей — из всего класса моего, ни одного воцерковленного, но у многих высшее образование - но при этом и детоубийства есть и магия. Нужно нам было такое лучшее в Мире образование?
Еще раз говорю — грех отрекаться от Знаний, но еще больше грех - их во имя дьявола изучать!
Вот из чего надо начинать устранять корень проблем, а не плоды истреблять… не хватит сил.
Если бы нашлись люди, которые объединили бы врачей по-Бозе, учителей, воспитателей… вот бы у Бога сокровищ нетленных заработали в этот трудный час. И по нашему бы устроили образование да медицину, хотя бы как пример или скорее некий опыт, а там может и другие присоединились бы…
Закон гласит — вы имеете право на вольное Вероисповедание — но не дает путей (скорее лишая воли), да еще и начнет через Соцслужбы давить!

А наши Церковные Иерархи все молчат, да заднюю включают… и улыбаются.

Спаси вас Господи!

п.с. если провести опрос среди учителей о их духовных взглядах — многие подпадут под Анафему даже по первому пункту из двенадцати Анафем, произносимых при Чине Торжества Православия.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites