Проект - Часы по нашенски

1
7 апреля 2016 в 17:33 1332 просмотра 1 комментарий
Общийметки: часы, идеи
Никола Чудотворец

Мир вам!

Вот, ищу спонсоров на реализацию моей задумки. Спонсорством это и не назовешь, потому что я денег не прошу , и эти деньги вернутся после реализации товара (а товар разойдется) — ищу просто состоятельных людей, для воплощения идеи.

Теория

1. Печально известная история о Патриархе Кирилле и подаренных ему Breguet за 30 000$. Мне наплевать сколько стоят часы у человека — за роскошь ему самому отвечать на 6 мытарстве и на страшном Христовом Суде... но если у Патриарха сии часы, а у него Обет нестяжательства — то уж извольте ответить, Батюшка! Вы должны быть образцом для монашествующих, а не центром светских (бесовских) разговоров/скандалов.
2. Как вы понимаете, Casio, Seico, Breguet… — далеко не Святые и у них НЕТ благословения заходить в Святая Святым — Алтарь. А если какой то Священник подымет руки пред Богом в таких часах… - минимум не красиво и не уважительно, а то и огнеопасно! А Командирские так вообще «красота».
А тут простые часики, с добротной механикой и автоподзаводом, натуральные материалы и наши Цифры— да и цена в районе 100$ не велика на подарок или покупку раз в жизни.
Вот смотрите... рукоположили Священника, а ему потом такие часики из Алтаря выносят с гравировкой на задней крышки - «От Архиепископа Мелетия (пример), на память о Знаменательном дне для Священника Андрея, и дай Бог вам хорошего послушания!». Да такую память о своем родителе, даже дети и внуки берегли бы!
И при производстве заказывать механику вообще без надписей.

Да и как вы думаете, приятно бы Христу смотреть было бы на время в таких часах? Да и с нашим сокровищем — Церковно — Славянским языком, грех такое не создать… Говорят, что и бесам частое смотрение на шрифт уставной, не очень нравится.

Заявляю: не представляю интересы ни одной из фирм часовых и мзды для себя не прошу, но если подарят один экземпляр часов таких - не откажусь.
Мне без разницы, через какого производителя сие организовать — лишь бы по дешевле и качественно, с расчетом часов лет так на 20 — 30, а то и больше, а если с возможным ремонтом - то...
Мне кажется, в Церковных лавках быстро разобрали бы их, ведь монахи тоже всякое левое носят и в Алтарь с ним заходят, да и некоторым мирянам сия идея по душе — я сам бы носил такие часы. А тут 1-я партия в 500 шт. для России — как и не было. Один купит, похвастается, и заказывай уже другую партию… Захотели подарок для монаха — вот и есть что подарить, и не вменится ему во многостяжательство, и он будет по-Бозе рад такому подарку (еще "лишний" раз и упомянет вас, смотря время).
500 х 100 = 50 000$ - сумма огромная, если её в одну сторону и тем более для одного человека, а если для троих или пятерых состоятельных людей, с пониманием обратки от реализации - не так то и серьезно… еще и сокровища в Царство Небесное, как мне кажется, прибавится таким людям. А если жмоты (г-г-г), но есть возможность вложить деньги — прибавьте к стоимости 10 - 15%, грех наверное больше просить. Первая, вторая, третья партия - и на машину можно заработать!

Пример оформления не окончательный, предлагайте изменения — попробую изменить в 3d редакторе, во Славу Божию. И вариант с карманными, то же имеет право на жизнь (по крайней мере, одному Священнику понравилось), еще раз повторяю — дизайн не окончательный.
Часы Иерейские - наручные
Часы Иерейские - карманные

Спаси вас Господи!

п.с. что в Патриарха часы, что у Митрополита, что у Епископа, что и у Священника - и такие же у мирянина... наверное Апостолу Петру такой ход мысли - по нраву

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Николай М. »» | 07.04.2016 19:48
  
0
Тест робота, а то куда то затерялась тема. Появится ли в начале...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites