Ещё не сбывшиеся пророчества из Писания.


Извините, но получился текст , над которым надо напрячься. Людям, читающим наискосок и только начала абзацев, вникать в смысл будет затруднительно.

Известны слова Божии из Евангелия:

Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все./Мф.5:17/


Так вот, рассмотрим несбывшиеся пророчества, про которых можно сказать - их исполнения, очевидно, ещё не было.

Я́ко бýдетъ въ послѣ́днiя дни́ явлéна горá Госпóдня, и дóмъ Бóжiй на версѣ́ гóръ, и возвы́сится превы́ше холмóвъ: и прiи́дутъ къ нéй вси́ язы́цы./Ис.2:2/

Чтобы фантазеры насчет этой горы не начали фантазировать что то своё, сразу приведем далее, описание что за гора:

И бýдетъ остáнокъ въ Сióнѣ и остáнокъ во Иерусали́мѣ, святи нарекýтся вси́ напи́саннiи въ жи́знь во Иерусали́мѣ:
я́ко отмы́етъ Госпóдь сквéрну сынóвъ и дщéрей Сióнскихъ и крóвь Иерусали́мску очи́ститъ от среды́ и́хъ дýхомъ судá и дýхомъ знóя.
И прiи́детъ Госпóдь, и бýдетъ всé мѣ́сто горы́ Сióни, и вся́ я́же о́крестъ ея́ осѣни́тъ о́блакъ во дни́, и я́ко ды́ма и свѣ́та óгненна горя́ща въ нощи́, всéю слáвою покры́ется:
и бýдетъ въ сѣ́нь от знóя и въ покрóвъ и въ сокровéнiе от жéстости и дождя́/Ис 4:3-6/


Духа зноя еще не было, как и духа суда. Согласно Апокалипсису, дух зноя придет, когда:
«И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.» /Откровение 7:1/
Смотрим прогноз погоды: видим ветры, ураганы и даже торнадо. Все работает и функционирует. Грязь смывается, тучи формируются, и воздух свеж. Растения растут и роса по утрам сходит на землю. А раз не было духа зноя, то не было еще и духа суда, которые сойдут на землю одновременно, ибо вышеприведенная цитата, есть окончание вскрытия 6 печатей из 6 главы Апокалипсиса, среди характеристик которых есть и такие:

И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;/Ап 6.:12-17/


То есть сперва сбудется все, что должно, согласно шестой печати, а потом уже придет дух суда и дух зноя. Землятресения великого еще не было. Йелоустоун еще только пугает своей устрашающей могучестью. С большой долей вероятности, вот этим самым великим землятресением и вскроется тоненькая корка земной коры, которая на данный момент удерживает магму Йелоустоуна от прорыва на поверхность. Эффект от этого гигантстского взрыва, как предполагают ученые, и будет таким, что солнце станет мрачно от пепла, как власяница и луна сделается как кровь.
Далее, в пещерах у нас живут еще пока только экстремалы. Цари, вельможи и богатые находятся на своем месте, и их с этого места не выкуришь. Разьве что только таким мегавулканом, ибо дышать воздухом с пеплом будет накладно для здоровья. Горящие торфяники в Москве имели много более славбее эффект ,и то вызывали панические настроения.
Теперь рассмотрим загадочное слово СЕВЕР, многажды и многажды упоминаемое в пророчествах разных пророков Ветхого Завета. Обратите внимание, что первичное упоминание слова СЕВЕР у пророков приходится на первы главы их откровений:
Иеремия:
И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера.
И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли./Иер. 1:13-14/;
Воздви́гше [знáменiе] бѣжи́те въ Сióнъ, потщи́теся, не стóйте, я́ко злáя áзъ навождý от сѣ́вера и сотрéнiе вели́ко./Иер. 4:6/


Исайя:
Восплáчитеся, вратá градóвъ, да возопiю́тъ грáды смятéннiи, иноплемéнницы вси́, занé ды́мъ от сѣ́вера и́детъ, и нѣ́сть, и́же пребýдетъ./Ис.14:31/
Иезекииль:
...про Гога и Магога:
гомéръ и вси́ и́же о́крестъ егó, дóмъ Ѳоргамáнь от конéцъ сѣ́вера и вси́ и́же о́крестъ егó, и язы́цы мнóзи съ тобóю./Иез. 38:6/ и т.д

и т.д. чтобы не утруждать чтение все приводить не буду.

а также про то же у пророков Даниила и Захарии и в Псалтыри, например 57:9 (старослав.).
Всех игнорирующих пророчества Ветхого Завета, которые где то чего то недопоняли, которые воспринимают пророчества о конце времен, словно ветхозаветное иудейское учение, или измышляющих внутри себя, что пророчества те касаются только ветхозаветного времени, тех очень жаль, ибо неведение есть своего рода слепота духовная о чем и сказано, слухом услышите и не поймете:

И слы́шахъ глáсъ Гóспода глагóлюща: когó послю́, и ктó пóйдетъ къ лю́демъ си́мъ? И рекóхъ: сé, áзъ éсмь, посли́ мя́.
И речé: иди́ и рцы́ лю́демъ си́мъ: слýхомъ услы́шите, и не уразумѣ́ете: и ви́дяще ýзрите, и не уви́дите:
одебелѣ́ бо сéрдце людíй си́хъ, и уши́ма свои́ма тя́жко слы́шаша, и óчи свои́ смежи́ша, да не когдá ýзрятъ очи́ма и уши́ма услы́шатъ, и сéрдцемъ уразумѣ́ютъ и обратя́тся, и исцѣлю́ я́.
И рекóхъ: докóлѣ, Гóсподи? И речé: дóндеже опустѣ́ютъ грáди, от éже ненаселéнымъ бы́ти, и дóмы, от éже не бы́ти человѣ́комъ, и земля́ остáнется пустá.
И посéмъ продолжи́тъ Бóгъ человѣ́ки, и умнóжатся остáвльшiися на земли́.
И ещé на нéй éсть десяти́на, и пáки бýдетъ въ расхищéнiе я́коже тереви́нѳъ и я́ко жéлудь, егдá испадéтъ изъ плю́ски своея́: сѣ́мя свято стоя́нiе егó./Ис. 6: 8-13/


Здесь описано, что после отступления от Истины Божией земля останется пуста. Не только земля иудеев, но вся земля. Но останется еще десятина, которая опять будет в расхищение, словно желудь, выпавший из удерживающей его крышечки. Т.е в то время, уже в последнее, люди будут спасаться только той Благодатью, которые сохранили в себе. Не будет Поддерживающего всех и вся, как это есть сейчас:

«да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.» /От Матфея 5:45/

Сейчас солнце восходит над злыми и добрыми, и дождь проливается на праведных и неправедных. Во времена опустошения такого не будет.
Этого опустошения земли еще нет. Это еще не сбылось. Города полны людей. Реки полны воды. Огонь и дух зноя не поедает пока еще всех и вся.
Так, вот , несколько слов о вышесказанном СЕВЕРЕ. Что это такое?
Это старт тотальных изменения на планете, связанных с началом гнева Божия на людей, отступивших от Бога и поправших Новозаветную Истину. Это большая мировая война связанная с Израилем. Её еще тоже не было. Но идет её подготовка.

Поэтому я хочу несколько успокоить, ждущих антихриста, ну уже вот вот. Он еще даже не родился не смотря на заявления хабадников, выдающих желаемое за действительное. Британцы еще только только получили возможность для создания геннетически модифицированных детей. Своего антихриста они выведут....
http://3rm.info/main/54295-britancy-zayavili-o-vozmozhnosti-sozdaniya-geneticheski-modificirovannyh-detey.html
В Америке из-за Йелоустоуна всем этим заниматься опасно. Да и по пророчеством, колено даново, есть земля британская( в новозаветном контексте).

Тем не менее это не означает, что по поводу средств идентификации можно расслабится. Они безусловно имеют душепагубное воздействие- паспорта, и все эти богопротивные документы, персональные данные, всё это объясняется промыслом Божиим относительно людей, которые много позже действительно будут вести борьбу с самим антихристом воплоти, и наше противосстояние будет для них образом, таким же, как например, образ православной Византии для нашей православной Руси. Имеющий глаза да увидит.

Этим текстом, я хочу сказать, что согласно пророчествам, после отступления на 8 Соборе наступит время опустошения и оскудения на земле. Сколько оно будет длиться? А столько же, сколько евреи ходили по пустыне, после того как отлили золотого тельца, пока не вымерли. Следующее поколение, ходящее по "новозаветной" пустыне, (что и будет вызженная и оскудевшая безводная, а потому безплодная земля), чистое перед Господом, не запятнаное идентификацией , Он помилует, вот тогда и будет восстановление, и православный Царь и его великое 15 летнее правление и противосстояние между Царем и антихристом. Так говорят пророчества.Все высокое и гордое за это время падет. А все живое возопиёт ко Творцу о милости. Никто не смеет безнаказанно попирать Истину. Не ждите царя сразу после войны. За что нам царя, нашему поколению? За то что сладко едим, пьем, блудим? Недостойны!
Царь будет за муки и за кости подвижников, и на этих святых мощах, можно сказать, возрождение и будет, а не на пустом оскверненном и неочищенном месте. Так всегда было- пока семя не упадет на землю и не прорастет, не будет плода. А для этого семя должно умереть в новое возрождение.
Для нас же это время скорби, терпения и исповедничества. Укрепляйтесь, ибо времени до великих перемен осталось мало.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites