Error: Incorrect password!
Русь Святая, Храни Веру Православную! Обращение диакона Геннадия Кондрашова

Русь Святая, Храни Веру Православную! Обращение диакона Геннадия Кондрашова

Чаша из которой испил Иуда и после чего предал Христа

Русь Святая, Храни Веру Православную! Обращение диакона Геннадия Кондрашова

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
  
#1 | Фокин Сергей »» | 01.04.2016 14:18
  
17
Слава БОГУ и Церкви Православной, что есть еще такие батюшки!
Храни Господи, отца Геннадия!
Нет более важной темы и более здравого и обоснованного Обращения.
Не мы раскольники и еретики, трубящие о врагах Церкви под личиной архиерейских облачений!
А те слуги Мамоны, кто раскалывает и отравляет Тело Христово под лицемерной маской любви и единения!
Если можно - разместите, как Главную Новость!
С БОГОМ
  
#2 | Фокин Сергей »» | 01.04.2016 21:01
  
11
А вот прекрасная статья и материал по епископу Лонгину. Достойный Главной Новости! И ответ на вопрос - как продавливали "общее мнение" архиереев РПМ МП на "Архиерейском Соборе 2-3 февраля 2016 года».

Правда не понятно - подписал или нет митрополит Лонгин данные документы?


ОТВЕТ ЕП. ЛОНГИНА НА ВОПРОС О ПРИНЯТИИ ИТОГОВЫХ ДОКУМЕНТОВ ВСЕПРАВОСЛАВНОГО СОБОРА

Вопрос (1ч.27мин.30сек.): «Нам говорят, что экуменизм не ересь, а движение на единство всех христиан. Это утверждается в документах, подписанных нашим патриархом в Шамбези осенью 2015 года. Насаждение всереси в Православной Церкви через принятие проектов документов совершилось без соборного обсуждения на Архиерейском Соборе 2-3 февраля 2016 года».

Ответ Владыки Лонгина: "Пусть никто не обижается дорогие братья и сестры. Нас никто не видел, не слышал, и на нас никто не смотрел абсолютно. Мы 2 дня сидели на скамейках, и им было все равно, мы есть или нет. Они все равно своё решили.

Мы молимся об отце нашем Святейшем Патриархе. Но если он наш отец, то услышь ты, пожалуйста, своих детей, которые были всегда верны не человеку, а Русской Православной Канонической Церкви. И мы так же и останемся дальше верны ей. Но мы там сидели, и нас никто не спрашивал.

И один раз, когда были догматические ошибки или можно сказать величайшие грехи против Духа Святаго, я поднял руку, чтобы быть против, что я не могу голосовать за эти вопросы, то мне сказали «Кто ты такой? Садись! Можем обойтись без тебя!» Они могут обойтись без меня, но без Бога, без Истины никогда не обойдемся.

Я ничего не имею против него против, как человека (прим.ред. - п.Кирилла), но один человек не может решать судьбу нашей Церкви. Должен быть Собор. Они говорят, что Собор дал добро. Ну, что мы будем для всего мира обманщиками? Нам никто не говорил ни о каких встречах.

Когда мы подняли вопрос, что Ваше Святейшество, что тут большие догматические ошибки, как мы идем на этот Собор (прим.ред. - Архиерейский Собор 2-3 февраля 2016г.)? В ответ: «Всё! Молчите, садитесь! Всё решено! Всё проголосовали, всё уже прошло!» Но подождите, как так можно? И нас там посадили, и мы ничего не могли там говорить.

Православный народ сейчас обвиняет: «Почему вы предали нас, владыки? Почему вы это всё сделали?» Там было много владык, которые были не против всего: «Страх. На нас страх. Потому что завтра я вас накажу, завтра отправлю на Север вас!»


------------------------------------------------------------------------
комментарий:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Это вразумление для тех из вас, кто утверждает, что у нас в Церкви всё решается соборно, что мы доверяем патриарху и всему нашему епископату, которые соборно всё на Архиерейском Соборе решили и приняли.

Видите, какая соборность? Решает всё единолично п.Кирилл, помогают ему несколько его ближайших людей, а несколько сотен архиереев - обычные статисты, которые абсолютно не имеют никаких прав. Они как безгласные рабы.

Дорогие отцы, братья и сестры! Теперь вы все знаете правду.

Вас не пугает такая ситуация в нашей Матери-Церкви, и полное отсутствие в Ней соборности? Не пугает, что управление Ею фактически захвачено несколькими людьми, которые могут погубить не только свои души, но и ваши? Поставьте себе этот вопрос и дайте на него честный ответ. Теперь вам все известно, и вы не должны забывать, что каждый из нас своим молчанием предаст Бога. А вот это поистине страшно, т.к. придется за это нести ответ пред Господом. Которому во веки слава! Аминь.

Хуже, чем во время коммунистов. А это наша Вера Православная, Мать Любви. Мы свободно пришли к Богу, мы не будем слушать эти лжеучения?"
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_14151/
  
#3 | Фокин Сергей »» | 01.04.2016 21:23
  
12
«В России будет восстановлена монархия, самодержавная власть. Господь предызбрал будущего царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место. Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится» (было сказано свт. Феофаном Полтавским в 1930 г.).
  
#4 | Сергей И. »» | 05.04.2016 12:01 | ответ на: #2 ( Фокин Сергей ) »»
  
0
Епископ Марк Эфесский не подписал бы.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites