"Зловещая" шутка...

5
10 марта 2016 в 13:44 21188 просмотров 9 комментариев
Архангел Селафиил

Вчера хакеры взломали сервера всех сотовых операторов и все телефоны одновременно зазвонили. Все люди подняв трубку, услышали актуальный звук сего времени...

Актуальный Рингтон

п.с. вы таки думаете наши Архиереи не подняли трубку телефона как все... но вот только сей марш для них звучал особо зловеще, как будто Кто-то им по особенному будет мстить... если не раскаяться. И тот кто недавно целованием предал Его...

Le-bar nash be-neshak

в каждой шутке есть доля шутки...

Комментарии (9)

Всего: 9 комментариев
#1 | Николай М. »» | 10.03.2016 14:22

0
Когда то я говорил некоторым людям что Архангел Селафиил Ангел Суда, тот кого изображают с Весами в руках и черным... все сомневались, даже ересью называли... но вот я нашел Образ его... а вы таки много видели Ангелов с черным нимбом и черными крыльями? - не я сей Образ написал...

#2 | Вячеслав Шаталов »» | 10.03.2016 19:05 | ответ на: #1 ( Николай М. ) »»

3
Архистратиг Божий Михаил
Величаем тя, Архистратиже Божий Михаиле, Архангели и Ангели и вся воинства, Херувими и Серафими, славящия Господа.

#3 | Фокин Сергей »» | 11.03.2016 17:22

2
С чего вы взяли, что нимб черный?
Нимб Звездный!
Вглядитесь еще раз! И не нужно вводить людей в заблуждение!
Такими вещами не шутят!!!
На темном фоне бесконечная россыпь звезд! Которая имеет ясную трактовку, как вселенское поле.
Но никак не принадлежность к черному миру!
И даже черные крылья на неканонических иконах никогда не изображались "чисто" черными.
Кратковременный спуск по Святым Праздникам великих Архангелов в темный мир грешников для помощи в спасении их душ не говорит о том, что ад является постоянным их местом пребывания.
В святоотеческой литературе часто темнота крыльев Архангелов связывают как раз с их затемнением после спуска в ад для помощи грешникам. После чего им требуется очищение в Высших Мирах.
Так что чернота крыльев Архангелов - символ самоотречения, самопожертвования и страдания. И не имеет никакого шутливого смысла!
Разумейте духом!
С БОГОМ
#4 | Николай М. »» | 12.03.2016 17:34 | ответ на: #3 ( Фокин Сергей ) »»

-1
А я вам говорю, Архангел Селафиил Ангел Суда!
#5 | Николай М. »» | 12.03.2016 17:36

-1
Татьяна это не быль а шутка... с долей шутки. И уныние на фоне бесовского позитива еще не самое хуже. Да и не в уныние и не в заблуждение сие написано, а скорее в трезвение.
#6 | Николай М. »» | 13.03.2016 08:44 | ответ на: #3 ( Фокин Сергей ) »»

0
Да и вопросы у меня есть к вам, вы уж простите:

Между этим возвышенным суждением строка за строку, сколько вы раз помолились Архангелу Селафиилу (а правильно Селафиелу - окончание Элохим)? Сколько раз по пятницам? Сколько раз воскурили ладан в честь его, или любого из Архангелов? Сколько раз доброе дело сотворили кому-то сказав - "приимеите сие во славу Рафаила Архангела..." или Михаила... или Божьей Матери, что очень рекомендовано? Только не надо ныть по поводу того, что только во славу Бога творим мы что либо... - это как бы да, но и Он же через своих Архангелов прославляется всегда. Без Бога даже имена их ничто - отымите Элохим, и что останется? - Кто как Кто? Исцелении от Кого? Свет Чей? Молитвенник Кому? Хвала Кому? Благословение от Кого?
Вы говоря - "О Архангел Селафиел" - уже славите Бога.

И да, если вы узрели шутливость моего суждения о черноте Селфиела... или некую потеху - батенька, а вы не в прелести?

И Архангелы снисходя в Ад, нисколечко не чернятся, а Ад осветлевает от них.

Помолитесь Архангелу Селафиелу хоть десяточек другой раз о вразумлении... а то в заблуждение да заблуждение вводишь.

О, великий архистратиже Божий Селафииле! Ты молиши Бога за людей верующих, умоли Его благоутробие за меня, грешного, да избавит меня Господь от всех бед и болезней и от напрасныя смерти и да сподобит меня Господь Царствия Небеснаго со всеми Святыми во веки ве ков. Аминь.

п.с. молитва каноническая
#7 | Николай М. »» | 13.03.2016 08:54

0
А вам лично Татьяна, что бы вы не унывали напишу такое:

Не смотря на то, что род человеческий принес дьяволу миллиарды младенцев, - а Бог сокрушается о каждом и воедино несет сию боль - это Его дети
Не смотря на то, что на государственных уровнях принимают решение о разрешении содомского, и блуд стал общественной нормой - что есть предсмертные судороги мертвецов
Не смотря на то, что наши жены стали похожи на блудниц в одежде своей (уж простите) а у мужей повадки жен...
И то что новые люди рождаются уже в погибель...

Мы все будем долго и весело жить, и дальше гневить Бога... наполняя Ад - весело?
Не унывайте вы так - веселитесь.
#8 | Сергий К. »» | 13.03.2016 12:37

1
Татиана Т.Б. пишет: "Полная ерунда!.. у меня одновременно подключены четыре сим-карты трех операторов - ни по одной из них не было ничего подобного тому, что Вы здесь выставили!.. не вводите людей в заблуждение и не соблазняйте унынием."

У меня также семь активных симок. Но ничего подобного у меня также не происходило. Если такое произошло бы на самом деле, то это попало бы в новости. Но и в новостях этого не было.

Николай Манчул. Прежде чем выкладывать информацию, проверяйте её.
#9 | Николай М. »» | 13.03.2016 14:15 | ответ на: #8 ( Сергий К. ) »»

0
"Общий — метки: шутка, доля шутки"
- простите, а что это значит? И я сие разместил в разделе Шутки, как оно оказалось в общем? Но это горькая шутка на самом деле...

в каждой шутке есть доля шутки...
- а за чем я сие написал?

Татьяна это не быль а шутка... с долей шутки
- а это зачем написано?

А за чем нам на комментарии смотреть последующие и спотыкаться на чужое фарисейство? Правильно, ради потехи окружающих.

А кто то и плюсики ставит на такое - а-ха-ха! Наверно Татиана Т.Б. зашла незалогинившись и поставила...

вот и еще шутка... а у меня 24 активные карты... может на своем дисплее я не увидил пропущенного звонка... а уменя 38 ядер....
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU