Лавров привлекает внимание ООН к призыву патриарха и папы остановить исход христиан

Женева. 1 марта. ИНТЕРФАКС - В Москве рассчитывают, что призыв патриарха Кирилла и папы Римского Франциска к международному сообществу остановить массовый исход христиан с Ближнего Востока получит практический отклик в деятельности Совета ООН по правам человека, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.


Лавров


"Хотел бы в этой связи привлечь внимание к подписанному недавно в Гаване совместному заявлению патриарха Московского и всея Руси Кирилла и папы Римского Франциска, в котором содержится призыв к международному сообществу предпринять незамедлительные действия, чтобы остановить массовый исход христиан из ближневосточных стран", - сказал С.Лавров, выступая в ходе сегмента высокого уровня 31-й сессии Совета ООН по правам человека в Женеве.

"Рассчитываем, что этот призыв получит практический отклик, в том числе и в деятельности СПЧ. Будем этому способствовать", - подчеркнул министр.

Фото пресс-службы МИД РФ

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Дмитрий Л.А. »» | 05.03.2016 08:34
  
2
Вообще-то Сергей Викторович мне нравится.Чем-то деда моего напоминает.И хочется верить,что говорит он не то что думает,а то что должен.Такая работа.Поскольку любой здравомыслящий человек понимает, что эти двое встретились вовсе не для того чтобы "предпринять незамедлительные действия, чтобы остановить массовый исход христиан из ближневосточных стран", так как встреча планировалась, по их же признанию, задолго до появления ИГИЛ.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites