Чипизация в странах ЕС началась уже на "законных" основаниях

чипизация
Чипизация в странах ЕС началась уже на законных основаниях


"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть". (Ин. 13:16-18)

НАКОНЕЦ: стандартный европейский ЕПС-чип заменит удостоверение личности!

Что для собак и кошек в течение многих лет уже является мировым стандартом, будет постепенно введено и для граждан Европейского Союза с 1 января 2016 года. Новой эта идея не является, но в настоящее время данный проект внедряется в Европейском Союзе впервые в больших масштабах.

Несколько дней назад члены Европейского союза после долгих тайных переговоров договорились насчет ключевых данных для Европейского персонального стандартного чипа (сокращенно ЕПС). В последние месяцы публикации эксперта американской безопасности Сноудена взволновали общественность относительно американской спецслужбы АНБ. Опасаясь, что из-за этих публикаций могут стать известны подробности о давно согласованном тесном долгосрочном сотрудничестве между Евросоюзом и США по ЕПС, европейские правительства решили приостановить подготовку к ЕПС.
По неосмотрительности теперь стало известно, что Евросоюз заключил со Сноуденом соглашение о неразглашении никаких подробностей о сотрудничестве между США и ЕС в связи с ЕПС-чипом. По неподтвержденным данным Сноуден получил одноразовую выплату в размере 12,35 млн. евро за то, что эти данные не будут опубликованы.

"С 1 января 2016 ЕПС-чип для всех детей сразу после рождения"

Первоначально запланированное на 1 января 2015 года введение европейских персональных стандартных чипов будет отложено на один год. Так как для того, чтобы сделать введение ЕПС-чипа обязательным для всех граждан ЕС, сначала должна быть создана правовая основа во всех странах-членах Евросоюза.

Наименьшее сопротивление можно ожидать у младенцев и иностранцев, желающих получить гражданство в ФРГ. Законопроект уже разработан в Германии Большой Коалицией и будет представлен в парламенте до летнего перерыва для окончательного голосования (как раз в то время, когда должен будет пройти Восьмой Волчий Всеправославный Собор, на котором официально будет узаконена ересь экуменизма, а поголовная чипизация населения Земли станет праведным наказанием Божьим за Всемирную Апостасию!). Этим будет запущена законная чипизация младенцев с 1 января, 2016 года. Для иностранцев, желающих получить немецкое гражданство, реализация будет введена в то же время.

Для всех остальных граждан ЕС предусмотрен пятилетний переходный период. Но в принципе эта микросхема может быть вживлена в течение этого периода во время медицинских процедур, требующих общей анестезии. Поэтому с 1 января 2016 года пациенты должны будут дать свое письменное согласие перед операцией. Откажутся они от этого, операция будет возможна только при опасных для жизни заболеваниях.
Заявки на выдачу нового удостоверения личности уже с 1 января 2018 больше не будут возможны, так что граждане Евросоюза будут вынуждены принять ЕПС-чип, потому что иначе они больше не смогут засвидетельствовать свою личность.

Возможно, что в некоторых странах начнут поступать жалобы от граждан ЕС или ассоциаций по защите прав человека против EPS-чипа. В соответствии с одним неподтвержденным сообщением Европейский суд по правам человека относительно комиссии ЕПС-чипа уже дал понять, что они не будут рассматривать уставную реализацию ЕПС-чипов как нарушение прав человека. Поэтому соответствующие действия не будут иметь никаких шансов на успех.

Источник:

http://neue-weltpresse.de/2014/04/637-endlich-eu-standard-chip-eps-ersetzt-personalausweis

https://derhonigmannsagt.wordpress.com/2014/08/06/chip-als-implantat-endlich-eu-standard-chip-eps-ersetzt-personalausweis-info/

Комментарии (6)

Всего: 6 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 16.02.2016 14:44
  
8
Укрепи и помилуй Господи.
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 16.02.2016 15:35
  
6
Вот ведь подмена. Законное основание от Бога. Это основание беззаконников. На это нет Божией воли, ибо из людей делают зависимых скотов.
  
1
Однако, по Писанию, вначале должны быть побиты те, кто не поклониться зверю. А потом уже "печатание". А кто не поклониться - будут побиты. Что же можно было считать за символ "поклонения"?
#4 | Т. Георгий »» | 16.02.2016 21:52 | ответ на: #3 ( Алексей Кваснюк ) »»
  
1
Цитату в студию.
#5 | Николай М. »» | 17.02.2016 01:31 | ответ на: #3 ( Алексей Кваснюк ) »»
  
5
Алексей, поклонение 666 - что есть рыночная экономика и богатство, это соучастие в ней с чипизацией, кредитки, биометрия...
Паисий еще в 1992 году объяснил, что есть один из "Зверей", и что есть "666":
Исчезнувшая Почаевская листовка.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СВЯТОГОРСКИЙ
СТАРЕЦ ПАИСИЙ (ЭЗНЕПЕДИС) (1924-1994)
ОБ АНТИХРИСТЕ,
ЧИСЛЕ ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ,
КАРТОЧКАХ (ПАСПОРТАХ)
И ПЕЧАТЯХ
(Выдержка из магнитофонной записи беседы,
которая состоялась в 1992 году в келье Панагуда на Афоне)

Святая Гора — главная из Православных Святынь. Это — благословенный удел Божией Матери. Место уединения, молитв и сугубых духовных подвигов. Божия матерь сказала, что конец мира наступит только тогда, когда последний монах уйдет из Её удела — Афонской Горы. Пока же монастыри стоят на своем месте, и молитвы о нас грешных, не прекращается.
Некоторые монахи, пребывая в непрестанных молитвах, постах и бдениях удостоились от Господа особого дара — прозорливости, то есть — им открываются тайны мира, сегодняшнего и будущего, недоступные нам, грешным.
Таким был и великий старец Паисий Эзнепидис, один из немногих прозорливцев, доживших до наших дней, и который дал ответ на некоторые вопросы о последних временах нашего суетного, приближающегося к своему концу — Мира.

Старец: Сейчас, в это тяжелое время, все мы сдаем экзамен… и я вижу разное… мы не желаем знать, что будет Второе Пришествие, потому что нас огорчает: ты видишь кометы, и все приходят в сильное волнение. Тебе говорят: «А может быть мы умрем? Давайте готовиться: покаемся, будем творить добрые дела». И люди начинали готовиться… И если слухе о войне — готовились… а теперь лишь бы не слышать о Втором Пришествии, лишь бы не знать, что до него придет антихрист. И все это, чтобы предаваться развлечениям. Потому что, не хотят слышать того, что расстраивает…
Вопрос: Все эти изменения в Европе, Отче, как Вы их видите?
Старец: Смотрите! Эти изменения… Господь некоторые дела обращает на пользу… вот Европейское Экономическое Сообщество (ЕЭС). За этим скрывается диктатура самих сионистов. Но Господь и это обратит в добро. И они не добьются своей цели. Коммунисты столько лет были у власти — и не удержались. Управляли (Россией) семьдесят два года. А сионисты, знаешь сколько лет уже работают над этим? Двести пятьдесят! А не удержатся и семи лет.
Вопрос: Если бы мы, верующие, твердо держались Православного Предания, могли бы мы на них повлиять?
Старец: Видишь ли, что происходит… Тебя так просто не оставят, все слишком закручено… Они тебя скажут: «Верь как хочешь». А сами положат тебя в свою корзину и понесут тебя туда, куда они захотят. Получается: я тебя возьму куда хочу, а ты верь, во что хочешь. Это и есть их сатанинская система, а за ней скрывается диктатура сионистов. Сионисты годы работали, чтобы завладеть всем миром, масоны и прочие…
Теперь им нужны шестерки, три шестерки. А разве Святой Евангелист Иоанн не говорит, что это число антихриста? Всякий верующий, который имеет верное устроение, поймет, что происходит. А для них шестьсот шестьдесят шесть — символ экономики.
Об этом есть указание в Ветхом Завете: Весу в золоте, которые приходило к Соломону в один год, было шестьсот шестьдесят шесть талантов золота. Сверх того, послы и купцы… и все цари… приносили золото и серебро Соломону (2 Пар. 9, 13-14). И вот теперь они собираются прибрать всю экономику к своим рукам. Для этих же целей служит и компьютер «Зверь» в Брюсселе. Они сами называют его зверем. Он может содержать информацию на шесть миллиардов человек. Сейчас в мире живет четыре — пять миллиардов, и у него есть резерв.
Имея досье на каждого человека, всю экономику в своих руках, с помощью печати, нас берут под контроль. Уже сейчас они могут заметить со спутника и тридцатисантиметровую рыбку, в каком месте она находится. Тем более смогут проследить за любым человеком, зная все его данные, зная его экономическое положение. Ты понял, что происходит? На такую диктатуру, которую они собираются основать, мог только дьявол их надоумить. В конце концов: или получай оплеуху, или иди до конца. Три с половиной года будут трудным, три с половиной года будут легкими. Что с воза упало, то пропало…
Вопрос: После 1992 года будут эти три с половиной года?
Старец: Нам не дано знать сроков… Но эти три года будут трудными. Вот в Америке уже сейчас ставят на собак печати, и за ними всегда можно проследить, потому что эти печати служат одновременно и датчиками. Всегда можно определить, где находится каждая собака, когда угодно можно и убить. То же будет и с людьми! А ка ты думал? Поставив печать на руку или на лоб, будут знать о каждом, и где ты есть, и все доходы и расходы… такой диктатуре мог только дьявол научить.
И эта кодовая система (кредитная карточка). Не сможешь, как говорит Евангелист Иоанн, на продавать, ни покупать. Отменят и деньги. Работаешь? Вот тебе кнопка, вот счет. Потом откажутся и от карточек. Скажут, что кредитную карточку можно потерять, что её могут украсть… куда лучше на голову или на руку!
Вопрос: То есть, проще говоря, Отче, вообще все механизмы — это свидетельство пришествия антихриста?
Старец: Нет. Видишь ли, это они используют механизмы, чтобы удушить весь Мир. Хотят поставить печать антихриста, чтобы всех людей взять на учет. Как во время войны учитывают всех мулов и лошадей, ставят печати раскаленным железом.
Вопрос: То есть, печать облегчает их труд; всегда могут взять на учет, кого захотят?
Старец: здесь происходит отречение. Принимая печать, человек отрекается от Бога. То же и с паспортами (имеется ввиду вводимый в Европе единый электронный паспорт — карточка). Если бы не требовалось моя подпись, а скажем, дали бы какую нибудь бумагу и сказали: «Вот твой паспорт», и на этом все — то это другое дело. Но когда паспорт имеет символ дьявола, и я сам расписываюсь, что это мой паспорт — это уже не мелочь. Следовательно, я одобряю это отречение.
Но тех, как говорит Евангелист Иоанн и Святые Отцы, тех, кто не примет печать, не смогут выследить, не смогут найти.
Вопрос: Неужели какое-то число может иметь такое важное значение для спасения человека?
Старец: Эх, дитя мое… Если это символ дьявола, как об этом говорит Евангелист Иоанн, о чем ты тогда можешь говорить? Разве раньше мы всему этому придавали какое-то значение? Но теперь, когда видим, что происходит… к чему готовятся… вот, два — три года назад разговаривал я с одним профессором университета из Америки… Кое — что я ему говорил, что — ты писал. И вот он мне сейчас пишет:
«Возвратился я с какого — то конгресса из Европы, и только прибыл в Торонто, вспомнил, что вы мне говорили два — три года назад. Сейчас у нас уже выступают против кредитных карточек, требуют ввести печать на лоб и на руку»… Вы понимаете, что происходит?..
Эх, дитя мое… Это дьявольская печать! Принимая её, ты отрекаешься от Печати Святого Крещения, ты ставишь другую печать: отрицаешь Христа и принимаешь печать дьявола.
(Из книги Ю. Воробьевского «Стук в золотые врата», с. 363 — 366, изданной в Троице — Сергиевой Лавре).
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#6 | Олга »» | 20.02.2016 12:18
  
-2
Цитата Франциска:
«Мы внимательно изучали Священное Писание, и я могу однозначно сказать, что там нет ничего, что хоть бы немножко намекало, что RFID-чипы с какого-нибудь взгляда являются сатанистическими. Наоборот, эти технологии являются благословением от самого Бога, будучи данными человечеству для решения многих мировых болезней».

http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=11502
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites