Помогай Господи всем создателям этого фильма!Когда внучка гостила у нас,смотрели его каждый вечер.Почему так часто?"А я люблю батюшку Серафима"-отвечала наша внучка.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, радосте моя!
Сейчас на уроке ОПК мы посмотрели мультфильм про преп. старца Серафима Саровского. Большое спасибо за такой интересный добрый поучительный мультик!
Здравствуйте, уважаемые взрослые!
Большое спасибо, что Вы нам ответили, за поздравления, красивые картинки и множество мультиков!
Радостно будем их смотреть. Как хорошо, что есть ваш сайт! Здесь много интересного для детей, рассказов, мультиков, икон!
На уроках ОПК всегда к вам будем приходить. Так сказала наша учительница. А если батюшка нас благословит, то хотим сделать у Вас свою страничку. Станем рассказывать о себе, своем классе, как мы изучаем православную культуру. Конечно если Вы разрешите и батюшка.
Меня зовут Антон. Я пишу это сообщение, а ребята стоят рядом у кафедры и говорят что писать. А наша учительница нам помогает и говорит, чтобы не делали ошибки и улыбается.
Мы поздравляем Вас с Праздником Крещение Господне! Желаем хорошей жизни, радости, добрых православных друзей, Божией помощи! Спасибо Вам. И Слава Богу за все!
> А если батюшка нас благословит, то хотим сделать у Вас свою страничку. Станем рассказывать о себе, своем классе, как мы изучаем православную культуру. Конечно если Вы разрешите и батюшка.
Дай Бог вам здравия и успешной учебы. Будем рады продолжению знакомства. Пишите конечно же. Это доброе начинание. Делитесь своими радостями.
Здравствуйте, Андрей Рыбак! Спасибо за ответ и разрешение. Это мы, ученики православного класса. Мы будем выходить под именем Антона Чекина, нашего ученика-журналиста. Это его поручение.
Это наш Никита. Он победитель областного конкурса "Святыне Кольского Заполярья".
Это его рисунки.
Наш храм Новомучеников и Исповедников Российских.
Князь Владимир Красное Солнышко.
На уроках православной культуры мы узнаем о христианских святых, обычаях жизни православных людей, о светлых христианских праздниках. Изучаем церковно-славянский язык, ведем словарик иконописца, учимся размышлять.
Узнали о тайне Пресвятой Троицы и ослепительном сиянии Царствия Небесного Света, в котором человек преображался и возвращался к Богу.
А сейчас будем смотреть мультики у вас и читать детские рассказы. Спасибо Вам!!!