Изгнан из Елицы...

10
13 февраля 2016 в 19:11 10152 просмотра 10 комментариев
Сегодня написал, что все Епископы и Патриарх участвующие в Кубинском сборище, согласно 45 Апостольского Правила подпадают под извержение, когда восприняли Папу и Кардиналов, как Священников... удалили аккаунт с Елицы!
Так же написал - мусульмане слуги дьявола...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правило 45: Епископ, или пресвитер, или диакон, с еретиками молившийся только, да
будет отлучен. Если же позволит им действовать как-либо, яко служителям
Церкви: да будет извержен.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аристен. Молящийся вместе с еретиками отлучается; а кто клириками их признает,
извергается.
Пресвитер или диакон, только молившийся вместе с еретиками, отлучается; а если
позволил им совершить что-либо, как лицам, посвященным и клирикам, извергается.

Комментарии (10)

Всего: 10 комментариев
#1 | Максим Гурин »» | 14.02.2016 11:09

2
Не разжигайте в людях религиозную рознь и не вскармливайте ненависть иным, этого грех реальный, в отличие от общения с теми, кто идёт к Богу иначе или даже не идёт, вы губите душу сильнее

#2 | Троицкий Рувим »» | 14.02.2016 11:20 | ответ на: #1 ( Максим Гурин ) »»

1
Ненависть к сотворённым Богом людям, без всякого сомнения, греховна.

Но, если кто не в состоянии бывает отличить Истину от лжи - тот слеп.... (((
Библейский Сюжет
#3 | Максим Гурин »» | 14.02.2016 11:37

4
Истина в том, что мы должны научиться возлюбить ближнего своего больше себя самого и тем более взглядов и расхождений! Никто не принуждает же нас принимать католицизм или тем более ислам, а общение с ними ничего пагубного не несёт, если дух крепок
#4 | Николай М. »» | 14.02.2016 12:13 | ответ на: #3 ( Максим Гурин ) »»

2
Снова столько фальша... для меня ближний - брат и сестра во Христе... а бесноватый мусульманин не ближний, или такой же бесноватый католик, который внутрь уду - хулит Бога, Божью Матерь, Попирает Писание...
Как праваило, за льстивыми речами о мире и любви - стоит дьявол.
Ни кто не принуждает принимать мусульманство и католицизм - но и ни кто не запрещает обличать как их, так и лже пастырей согласно Закона. Это право любого человека на земле.
И я к войне не призываю и к некоему геноциду на почве Веры тоже... просто имейте соль в себе!
#5 | Николай М. »» | 14.02.2016 12:22 | ответ на: #1 ( Максим Гурин ) »»

2
Не прельщайте людей лже Христианством, не употребляйте слово религия - он фальшиво. Есть Вера во Христа - Православия, и есть сатанинские сборища - все кто вне Православия.
Губят души людям те, кому напишешь Истину - мол мусульмане не считают Богом Христа, Библию за Святое Писание, не почитают Божью Матерь должным образом, о католиках - что были безпреемственные еретики и остались - а они мол, разжигаешь межнациональную и религиозную рознь! Иуды!
А я говорю вам - не прельщайте речами о мире людей - вы предали Христа, не тяните в яму других.
Таким образом, как вы мыслите - за любое суждение по-Бозе, за малейшую соль, можно вменить - разжигание религиозной розни! Иуда.
#6 | Максим Гурин »» | 14.02.2016 12:34

0
Обличайте только можете ошибиться и силы много расткрять против тех, кто может тоже к Богу дорогу ищет, а вот истинный сатана не будет АПС обольщать, он выбьет дверь вашего дома, войдет и сядет за стол, еды даст вам своей и душу возьмёт! Я не шучу, я бы вообще был бы за любовь между людьми, как учил Христос и 77 раз прощал бы брату своему, старался бы точно и вообще бы отрицал любую борьбу одних против иных, но все же есть зло истинное и с ним надо бороться и надо его обличать, но для начала его надо правильно определить......пока люди межрелизиозными распрями занимались, власть денег с людьми которые могут прикинуться любой веры крепчала и менялась! Думаю для вас не новость про штрихкоды и их смыслы, биопаспарта в скором времени, нельзя будет ничего продать или купить и даже кусок хлеба, от кого это тоже не сложно догадаться! Одно важно это уже поёт и входит в дом! А ещё не знаю совпадение или что, но в моём городе стали чаше попадаться больше машин с шестерками на номерах и обычно очень дорогие, мода такая у людей! Пропоганда просто непрекрытого зла идёт и никто ничего не делает
#7 | Максим Гурин »» | 14.02.2016 12:47 | ответ на: #5 ( Николай М. ) »»

0
Да прибудет мир с вами во Христие! Прости Господи нас грешных!
#8 | Николай М. »» | 14.02.2016 13:24 | ответ на: #6 ( Максим Гурин ) »»

2
Снова что то не так!
Больше ста лет, Воинствующая Церковь (Клир) перестали вести по-настоящему войну за души, монашество слабо. - " межрелигиозными распрями???" - нет ни каких религаре.
А я говорю вам - много Силы имеет праведное Пастыреначалия... а когда соль доведет кого то до точки кипения - появятся Сысоевы, Журченко - новомученики. А если вы соли не имате - зачем дьяволу трогать вас, вы же его слуги! Пасивность по Вере - это, предательство молчанием Христа!
По поводу биометрии, одном из "зверей","666"... так давно Паисий Святогорец (Эзнепедис) говорил об этом - но не устояли же в Истине ни Почаевцы, ни Клир всецело. Не страшен один из "зверей" - что есть супер компьютер, а страшен контроль с помощью него творимый, не страшен и шрихкод - а страшно служение "666" - что есть мамона и рыночная экономика (мировая). И Христу штрихкоды не нравятся. Не страшны и паспорта (кроме биометрических) - но страшно, когда там знак дьявола (пентаграмма, тризуб) - и вас заставляют подписаться под ним. Не страшна сама печать Антихриста - страшно отречения от Христа и Печати Духа Святого...
https://yadi.sk/i/9H6cAMPyoox38
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И самое интересное, вы меня тихонько уводите от темы 45 Апостольского Правила.
Le-bar nash be-neshak. Вы целованием предали Господа Кирилл... или уже Владимир?
#9 | В. Мария »» | 01.07.2016 11:28 | ответ на: #4 ( Николай М. ) »»

2
К Римлянам 12, 18 Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.

https://www.youtube.com/watch?v=-lqFbPdGtK4
#10 | Николай М. »» | 02.07.2016 00:27 | ответ на: #9 ( В. Мария ) »»

-1
Только такими словами о мире не хорошо прикрывать совсем безгневные обличения - гневливые фарисеи они все там, особенно Макарий. Если человек пишет ложь или ересь - я не должен молчать, ведь я не ищу такого как сектант, он ко мне сам пишет. А если его это гневит не праведно - это его проблемы.
По возможности мир со всеми людьми, но возможности такой мало.
И мультфильм совсем не в тему. И я ни кого не побуждал к насилию там, они там служат Гундяеву одержимым падшим серафимом... и вся верхушка Церковная под Анафемой.
Уже мира вряд ли будет...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU