Возвращение Фёдора Емельяненко

Фёдор Емельяненко только что выиграл бой в Японии после 3х лет перерыва, и поблагодарив Бога поздравил россиян с Новым Годом и с Рождеством!

С возвращением Фёдор!!!

Федор Емельяненко

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
  
3
Слава Богу! Были скептики, кто говорил что у Фёдора шансов нет.
#2 | Валентин »» | 01.01.2016 11:20
  
-2
В бой идут одни старики.
Федя конечно уникум, но начиная с этого его выступления смотреть это будут лишь его фанаты, а не ценители боевых искусств как таковых. Выступает он теперь из-под палки, лишь чтобы получить деньги. И выехал этот бой лишь на опыте. Это очевидно. Лучше смотреть старые бои Федора, когда он проявлял свой талант полностью. Возраст есть возраст.
#3 | анатолий »» | 01.01.2016 15:14 | ответ на: #2 ( Валентин ) »»
  
3
Ложка дёгтю, ВАлюша.Уникум- это что? Остальные как бы унисекс.. Фёдор великий боец, впрочем, мне не бросаются в глаза его победы. Очень редко смотрю кое-что..Мне достаточно того, что есть такие люди, за кого Бога молить, не копаться с усердием. Вижу в нём настоящего русского человека, на удивление всем, удивление, о котором упоминал Н.Гоголь в "Мёртвых душах", что де постораниваются иные народы, когда Русь мчится. Не на тройке (в ней едет жулик) а мчится в духе, чему множество свидетельств, хоть у меня одного. Скромность- Принцип этого бойца, она и побеждает, она же и удивляет на общем с тобой фоне обнищания скромностью. Ты тут заявил о себе, а стоило бы подумать- что ты, и что Емельяненко. Сейчас и президентов не уважают, прохаживаются..Храбрецы, вашу так!и этак. Хотя бы В.Путин, хотя бы успехи в спорте.- завоюй кось исперва чёрный пояс дзюда, потом посмотрим, А то Обама- легко ли быть чёрным в стране, недавно избавившейся от ку-клукс клана, защищавшего какбы белую расу. Нет клана, значит "дела его сгорят".
Легки мы судить, да рядить, а как до дела, нет никого, одни (фанаты) почитатели
"Выехал на опыте"- ну и слава Богу, что набрался опыту! А что, не надо было набираться?Так и оставаться маладым? Надеюсь не обидишься, и ещё, что писал ты не особенно задумываясь, "как отзовётся", а не по заданию.Впрочем, дела наши сгорят.Физ культ- привет.
#4 | Валентин »» | 01.01.2016 17:54 | ответ на: #3 ( анатолий ) »»
  
1
Анатолий, не спорю, что Федор отличный боец(хотя он сейчас не лучше престарелого Тайсона), но боевые исскуства ничего общего с православием не имеют. А потому к победам Федора приплетать Иисуса Христа совершенно ни к чему. Так как корежит разногласие с заповедями про щеки, смирением, и принципами мордобоя. Это как минимум.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites