Фильм "Осиянная преграда злу в мире"

НОВЫЙ ФИЛЬМ ОБ ИСКУПИТЕЛЬНОМ ПОДВИГЕ ЦАРЯ НИКОЛАЯ II "Осиянная преграда злу в мире"
Новый фильм Анны Сергеевны Москвиной, посвященный Искупительному Подвигу Царя Николая, поможет многим людям понять смысл Русской истории.

Этот фильм ни кого не оставит равнодушным, так как создан на одном дыхании талантливым православным кинорежиссером.

Вы так же узнаете в нем о удивительном Чуде Явления Царя Искупителя Николая в 2010 году в Липецкой области, поселке Головщино, в Православном Храме Святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова.

Автор сценария - Александр Михайлов

Текст и озвучивание фильма - священник Роман Зеленский

Осиянная преграда злу в мире
]

Комментарии (8)

Всего: 8 комментариев
  
#1 | Кратько Андрей »» | 24.07.2011 12:50
  
-2
РОССИЯ 1916 г. 93 % НАСЕЛЕНИЯ НЕ УМЕЮТ НИ ЧИТАТЬ НИ ПИСАТЬ!, КРЕПОСТНИЧЕСТВО ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ПО ИНЕРЦИИ, ДВОРЯНЕ живут хорошо, но это 7% населения
Но живут за счет кого? за счет присваивания и как следствие бедности народа! за счет неграмотности народа частые обманы !1-я мировая война , ведь Николай 2 отправил войнов на смерть! ему предлагали остановить войну , он этого не сделал " Война до победного"странно!!!
его еще и святым сделали ????? Да он хороший нормальный человек ! Но НЕ СВЯТОЙ ! и это церковный обман ! зачем! ведь Николай 2 подписывал в том числе как помилование так и смертные казни тоже!!!! При этом его сделали святым ! Глупо! И НЕПРАВДА ! ОН НЕ СВЯТОЙ!!!!! ОН НОРМАЛЬНЫЙ ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК ! А СВЯТОСТЬ ЭТО ВЫШЕ НОРМЫ ГОРАЗДО ВЫШЕ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, ЭТО МУДРОСТЬ, ЭТО ВСЕ ПРОЩЕНИЕ, ВСЕОБЪЕМЛЮЩАЯ ЛЮБОВЬ , Т.К ВСЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ И ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ ! ИБО ВСЕ ДЕТИ БОЖЬИ !И ДОЛЖНОСТЬ В СОЗНАНИИ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ИБО ВСЕ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА!
ВОТ ЭТО СВЯТОСТЬ !
НО НИКОЛАЙ 2 НЕ СВЯТОЙ ! И ЭТО ПРАВДА!!!!
  
#2 | Кратько Андрей »» | 24.07.2011 13:20
  
-2
Церковь тем что сделала святым Николая 2 , показала свою недальновидность, и небольшую глупость, и тем сама себя отстранила от святости! я раньше думал что в церкви на иконах все святые , но после этого поступка я теперь сомневаюсь в святости других , ибо понимаю что церковь присваивает святость как орден, или награду кому нибудь! но это уже не святость а имитация святости ! что есть обман!как не печально это осознавать ! Тогда получается что наша церковь деградирует тоже ! Что больно и немного обидно !
  
#3 | Фокин Сергей »» | 08.08.2011 21:48 | ответ на: #2 ( Кратько Андрей ) »»
  
1
Андрей, подкупает Ваша искренность чувств в посланиях. Но безапелляционно и без ссылок на авторитеты заявлять, что все ошиблись, а вы правы - нездраво. А потом дважды без ответа "выпаливать" обвинения в "несвятости" Николая Второго, как минимум, нетактично. Особенно среди массы православных, хотя и "исповедующих искаженное Евангелие". Для чего Вам это? Если хотите узнать Истину в данном вопросе корректнее задать вопросы. И Вам ответят. Хотя с некоторыми Вашими, простите, "невнятными" мыслями трудно не согласиться. Церковь итак наглядно деградирует и то, что Вам никто не нашелся дать отпор в защите Будущего Царя Спасителя - тому еще один признак.

Царь Николай - не Святой, в традиционном понимании святости Старцев и Святых Отцов. И здесь Вы правы. И не правы одновременно. Он стоит выше их всех в духовной Иерархии. Буддист Терракуто это знал и пал "пластом" перед "каким-то там" русским царевичем". И изрек точное и краткое пророчество, которое и до сих пор непонято. Так лежат истинно святые буддисты не поднимая головы только перед воплощениями равными Будде. Будда - не Святой - Будда - Спаситель. Спаситель был - и святым, и воином, и правителем. И потому ему доверено вести не один народ, а все человечество. В Христе Спасителе соединены все великие свойства людей. В отличии от наших Старцев и Стариц Терракуто знал о великом прошлом Царя Николая, о его настоящем Кресте и Будущей Победе. В буддизме перевоплощение - неотъемлемая часть Традиции, которую мы потеряли и так мучительно возвращаем. И до Серафима вряд ли возвратится в православии, кроме малого круга "царского священства". Отказ от признания Закона Перевоплощения в самом ближайшем будущем выбросит за стены Небесного Иерусалима большинство тех, кто считает себя истинных христианином, но в итоге не признает новое воплощение Последнего Христианского Царя. А значит пойдет в ад за императором, который скажет все, что будет угодно для своего воцарения.
Царь Николай по всем мировым пророчествам стоит выше и масштабнее любого из святых. Он соединяет прошлое, настоящее и будущее в единую линию духовной эволюции. "Он Выше Всех" - говорили наши Старицы, но не знали - "Кто Он?".На пальцах одной руки можно перечислить "последних пророков-спасителей" от БОГА - Илия, Енох, Серафим Саровский и Последний Удерживающий Царь.Дальше нет никаких увещевателей и тем более спасителей. Дальше - Страшный Суд и "каждый получит то над чем трудился". Кто - в Небесные Обители. Кто - в озеро серное. И перед каждым на перепутье будет стоять тот Христос, в Которого верил человек.

По поводу Первой Мировой Войны. Страна стремительно развивалась по пути капиталлизма, а народ так же стремительно духовно деградировал. И не спасали "сорок сороков" церквей, а были духовной преградой. Церквей становилось все больше, а христиан-общинников - все меньше.Что полностью повторяется в наше время. Гражданская война подтвердила духовное падение народа в конце девятнадцатого и начале двадцатого века. "Германцы в первой и второй войне спасли от духовной смерти" русский и другие народы, не смотря на то, что погубили миллионы жизней.Можно было бы избежать первой мировой, но почти все мирные инициативы Царя были порушены. Найдите современные опубликованные материалы по периоду 1905-1918 года и поймете, что династическая монархия, как и капиталлизм по Божьему замыслу должны были быть уничтожены в России. Осуществлялась подготовка к "созданию Единого Народа, как Единой Церкви". И всеми своими действиями Царь способствовал Провидению, следя и исполняя БОЖЬЮ Волю, переданную через Старцев и Стариц в пророчествах. Имея высшую власть в государстве в Он исполнял не свои желания, а Высшее Предназначение. Чем и заслужил такое унижение, оскорбление, ложь... как со стороны невежественного ближнего круга "трусов и предателей", так и со стороны народа, хлебнувшенго горя после исполнения своей воли и свержения Царя. На Которого попытались перевалить всю свою низость и ошибки и те и другие.

Если у Вас есть другие знания по духовной иерархиидругое и другое видение будущего - с интересом ознакомлюсь. А так же отвечу на вопросы. Тему Царя изучаю уже давно.
  
#4 | Фокин Сергей »» | 13.08.2011 23:46 | ответ на: #2 ( Кратько Андрей ) »»
  
1
Похоже, что молчание на предыдущее выступление о Государе Императоре, как о Господе и Спасителе можно расценить, как согласие. Для "пущей" убедительности, что Царь Николай входит в Высшую Иерархию на планете стоит проанализировать чудо с нерукотворным ликом в Боголюбовском монастыре. Вот фрагмент комментария журналиста с монахиней, свидетельницей чуда и свидетельницей преступления со стороны лжесвященников, уничтоживших даное чудо:
"Правая.ру: То есть как прп. Серафим пророчествовал…
Мон.: Да. Так вот оно все и идет сейчас. Он сказал: «Воскресну и приду – вряд ли найду хотя бы одного архиерея благочестивого».
Правая.ру: Но, может быть, Евлогий просто решил соблюсти как бы порядок, что, дескать, на месте Христа… чтобы там Христос был, а не царь.
Мон.: Дай-то Бог, если у него такие мысли были. Дай-то Бог!
Правая.ру: Там что, пустое место было, где проявился лик Царя?
Мон.: Нет, там был лик Господа Бога Саваофа. Прямо на лике Его проявился лик царя.
Правая.ру: То есть как бы лик заслонил Его полностью?
Мон.: Да, полностью заслонил.
Правая.ру: Это же явное указание!
Мон.: Явное, конечно… Конечно, явное!"
  
#5 | Кратько Андрей »» | 17.08.2011 23:32
  
0
Получается по вашему мнению, из за того ,что цари были на своих местах ,и тем выполняли Божью волю!все цари святые ! И Иван Грозный и Петр Великий, лже Дмитрий,Екатерина и другие , ведь они были на своем месте и были убиты народом , точнее Петр от простуды ,потому что спасал на море моряков севших на мель в поздне-осеннее время! но а другие убиты народом.
Тогда справедливо было бы всех канонизировать в святые !!!
Кстати к Ленину Буддисты приезжали и благословляли целыми группами!и это не секрет в архивных документах в записках .
Ведь у Буддистов коммуны, у Христиан монастыри! Главное одна большая дружная семья , где все по совести и любви ! Братство народов надежны оплот! Как по Вашему мнению тогда быть???
  
#6 | Фокин Сергей »» | 18.08.2011 14:49 | ответ на: #5 ( Кратько Андрей ) »»
  
1
Андрей, Лучше прямое обращение через кнопку, чем вопрос в воздух. Если бы случайно не зашел – не нашел бы данного послания. А вопросы - серьезные.

- "все цари святые !"

Огульный подход всегда ложен. Как выражение – «Все женщины (мужчины) – сво…». Как лозунг - "Все люди равны!".
Через династическую систему правления Богу было легче посылать для управления людьми высоких Духов. Но не было более ускушаемых бесами людей, чем цари. Потому многие истинно Великие не выдерживали и скатывались с духовного пути. Но и тогда они оставались несопоставимо более великими, чем окружающие их люди. Были посланы и лжецари для научения в смутные времена «зарвавшиеся» народы. Были и тираны для казни богоотступников…В арсенале БОГА бесконечное количество вариантов, в завимимости от решения свободной воли людей. Но... были и историки, которые лгали на высоких посланцев из-за простой выгоды. «Заказы» на ложь всегда шли от иерархии корыстной богоборческой власти и дьяволов для умаления Высочайших посланников.
Если люди не подчиняются Высшим – значит все дозволено и все свободны и равны. А отсюда выходит простая логика и практика настоящего времени – прав сильный. В наше садомское время этот сильный – дьявол и люди служащие Мамоне
через систему служения процентному Золотому Тельцу. А это уже прямое противление Воле БОГА. Все. И все священники и монахи замешаны в этом противлении БОГУ через банки и коммерцию. Все замешаны и в отрицании Истинной Иерархии власти на земле и в и в цареборстве.
В БОГЕ и в мире нет никакого равенства, кроме глубокого духовного равенства людей имеющих душу, как детей Единого БОГА. Бездушные существа не только не равны человеку, но имея злую волю в своей темной природе стоят по другую сторону духовной шкалы. В христианстве их называют - бесы. Это очень ограниченное поле темной жизни, тем не менее, в наше время и на нашей планете, имеющие уникальную БОГОМ попущенную для научения людей возможность людей искушать, вводить в заблуждения и даже убивать.
В отличии от «двухмерной» дьявольской массы, шкала Духовной Иерархии развития сознания уходит, как и Лестница Якова, в бесконечную для нашего ограниченного осознания Высь. И на этой лестнице стоят над нами Духи столь Высокие, со столь высокими делами и миссиями, что мы только сейчас, в век глобальных информационных потоков можем соединить эти разрозненные знания в некоторое видение их величия. Как сказано в одном из буддийских пророчеств:
«Полную же меру добродетели этого Будды трех времен десяти сторон света не
смогут перечислить на протяжении целых 100 000 кальп. Ведь благодеяния
божественной сущности учения выходят за пределы слов
» Пророчество Падмасамбхавы.

В прошлом веке только буддисты в "простоте" буддийских знаний могли осознать и принять эти знания. Еще одним "буддийским подтверждением" высочайшего воплощения Будды в Святом Царе было подношение делегацией лам Тибета личных одежд Будды, которые после его смерти никто и никогда не одевал.
Закон Воплощения для христиан был сокрыт до срока перехода сознания просвещенных людей на новый уровень глобального мировосприятия. Когда заданные временем и жизнью вопросы не могли не найти ответ у желавших познать Истину. Такие знания, как знания о перевоплощениях у разных народов одних и тех же Великих Духов ради единого Блага всего человечества.

Прошлые наши воплощения были скрыты и скрыты до сих пор из-за того, что мы на их основе могли впасть, - либо в смертельную гордыню, либо в смертельное уныние. Вряд ли человек знающий прошлые свои смертельные для одного воплощения грехи мог бы спокойно развиваться в этой настоящей жизни. Воплощения Великих Душ так же сокрыты и знания о них даются лишь тем и тогда, когда они могут принять их правильное, истинное состояние, а главное быть полезны в исполнении Божьего Промысла.
Это частичный ответ на Ваше высказывание о Ленине. Попытка очернить и унизить Ленина стоила духовной и физической жизни многим людям, думавшим, что тем самым они станут уважаемы среди людей и приблизятся к Богу. Не повторите их смертельный грех. Нам неведомы в огромной степени глубины Божьих замыслов. Только душа может подсказать, что данный человек был бескорыстен в служении людям. Не судите Великих, служащих Общему Благу всех людей, а ищите их и служите всеми своими силами. Иначе будете служить темным и низким. Другого пути нет. Остальных - на помойку!

И верьте в пророчества. Ищите в них Промысел. И старайтесь найти в нем собственное место для труда. Когда вы верите в воплощение Царя Истины вы служите и Царю и Истине всеми своими силами. Если не верите не во что – едва ли Вы живы. Даже если активно двигаете руками и ногами. Могила и сгнивший труп – итог неверующего. Если Вы не верите в пророчества и не принимаете Духовной Иерархии – все знания бесполезны. А может и вредны, так как отталкиванием от Истины человек неверующий отбрасывает себя в слои хаоса, а значит и в слои, где весь непотребный для духовной эволюции мусор идет на переработку. Для жизни души лучше быть честным атеистом, чем лживым верующим.

- «Ведь у Буддистов коммуны, у Христиан монастыри! Главное одна большая дружная семья , где все по совести и любви ! Братство народов надежный оплот! Как по Вашему мнению тогда быть???».

Нужно понять главное – что не внешнее, а внутреннее стояние на истинных принципах приводит к состоянию Человека. В сообществах – так же. Все нас окружающее – лишь искаженные формы. Приходы, монастыри, коммуны…все лишь пустые оболочки, с редкими, ничего не меняющими исключениями. Приходы, монастыри и коммуны - не церкви-общины! Они их противоположность. Почти всегда и везде в наше время. Нет ни «одной большой семьи», нет ни «братств», нет ни оплота правды и истины. Отсюда и ответ. Нам и тем, кто истинно любит БОГА и ближнего своего самим придется строить новую Росси и обустраивать мир, как «Братство народов надежны оплот». Стройте и Вы - истинные коммуны и общины, а не сообщества лжи и насилия. И ищите первоисточники, а не комментарии. И не верьте просто на слово. И мне, в том числе. Пока сами не уверуете в духовные знания. А уверовав, – никто не столкнет Вас с пути познания Истины и осуществления Божественного Промысла.
Ищите Истину, ищите Царствие Небесное. И любите ближних не на словах…Остальное приложится.
Спаси Вас БОГ от разъедающих душу сомнений и от кидания в крайности.
  
#7 | Ирина славянка »» | 01.10.2011 09:16
  
4
И верьте в пророчества. Ищите в них Промысел. И старайтесь найти в нем собственное место для труда. Когда вы верите в воплощение Царя Истины вы служите и Царю и Истине всеми своими силами. Если не верите не во что – едва ли Вы живы. Даже если активно двигаете руками и ногами. Могила и сгнивший труп – итог неверующего. Если Вы не верите в пророчества и не принимаете Духовной Иерархии – все знания бесполезны. А может и вредны, так как отталкиванием от Истины человек неверующий отбрасывает себя в слои хаоса, а значит и в слои, где весь непотребный для духовной эволюции мусор идет на переработку. Для жизни души лучше быть честным атеистом, чем лживым верующим.
В ПОДДЕРЖКУ СЕРГЕЯ ФОКИНА.
#8 | Димитрий »» | 11.11.2011 23:45
  
3
Спаси вас Господи, Анна, за фильм. В наше суетное время нет ничего лучше видеофильмов, доходчиво и быстро возвращающих одурманенных (неприкаянных) русских людей к Богу и Царю.
Очень важно было бы сегодня создать фильм об Имяславии (Афонском разгроме 1913г).
Имя Божие есть сам Бог! С поругания Имени Иисусова всё ведь и началось.
С Богом!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites