Пророчества православных святых о будущем России и мира

Пророчества православных святых о будущем России и мира

Святой праведный Иоанн Кронштадтский, 1907 год:

«Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей на костях вот таких мучеников, помни, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая - по старому образцу! Крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету Святого Князя Владимира - как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он Русский».

Святой Феофан Полтавский, 1930 год:
«В России будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он, прежде всего, наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место... Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Православие в ней (России) возродится и восторжествует. Но того православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле».

Святой Преподобный Лаврентий Черниговский:
«Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит Могучее Царство... Окормлять его будет Царь Православный Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста, и в России не будет ни одного еврея... В России будет процветание Веры и прежнее ликование. Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. При антихристе будет Россия самое мощное Царство в мире. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в священном Писании».

Пророчества Старца Иеромонаха Серафима (Вырицкого) (Жизнь вечная» No.18-19, 1996 г., No.36-37 и др. 1998 г.):
«...Многие страны ополчатся тогда на Россию, но она выстоит. Эта война, о которой повествует Священное Писание и пророки, станет причиной объединения человечества. Люди выберут единое правительство - это будет преддверие воцарения антихриста. Потом в этих странах наступит гонение на христиан, и когда будут оттуда уходить эшелоны в Россию, надо успеть попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут».

Святой преподобный Серафим Саровский, 1831 год («Душеполезное чтение», издание 1912 г.):
«...антихристианство, развиваясь, приведет к разрушению христианства на земле и отчасти Православия и закончится воцарением антихриста над всеми странами, кроме России, которая сольется в одно целое с прочими славянскими странами и составит громадный народный океан, перед которым будут в страхе все прочие племена земные. И это верно, как дважды два - четыре».

Святой преподобный Серафим Саровский, 1832 год (Из архивов документов Государственного Архива РФ: фонд 109, дело 93; Москва, 1996 г., стр. 20-21):

«Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и целость России, вот тогда, Ваше Боголюбие, усердие Ваше по Боге и ко времени - и Господь поможет правому делу ставших за Государя и Отечество, и Святую Церковь.

Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, как когда правая Государя ставшая сторона получит Победу и предаст их (бунтовщиков) в руки правосудия. Тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех, непременно казнят, и вот тут-то еще более и прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь».

Святой преподобный Серафим Саровский, 1832 год:

«Россия сольется в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех Святых: «Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское - Гога и Магога, перед которым в трепете все народы будут.

И все это, все равно, как дважды два - четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозном владычестве над землею. Соединенными силами России и других (народов) Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией...».

Святой преподобный Серафим Саровский, 1832 год (Изд. Москва, 1979 г., стр. 601-602):

«...Господь открыл мне, что будет время, когда архиереи Земли Русской и прочие духовные лица уклонятся от сохранения Православия во всей его чистоте, и за это Гнев Божий поразит их. Три дня стоял я, просил Господа помиловать их и просил лучше лишить меня, убогого Серафима, Царствия Небесного, нежели наказать их». Но Господь не преклонился на просьбу убогого Серафима, и сказал: «Не помилую их, ибо будут учить учениям и заповедям человеческим, сердца же их будут отстоять далеко от Меня!».

Комментарии (12)

Всего: 12 комментариев
  
#1 | Сергей И. »» | 22.07.2011 12:56
  
3
Так и будет. Но придется поработать. Русские, в ком есть воинский дух, уже сейчас готовы проявить его. Покрошим всех в капусту!
  
#2 | Борис Мешков »» | 22.07.2011 15:43
  
0
Здравствуй добрый Андрей Рыбак!
Великие пророчества православных святых о будущем России и мира.
Они по своей сути правы, так и будет. Но возрождение России будет не только экономическое, политическое, но прежде Духовное.
Что это значит? Да придет на престол новая ветвь царской власти.
Сейчас у нас их было две – Рюрикова и Романова. Но на гербе Символе Российской империи их три короны, одна пустая, для третей ветви.
Сим царь даст силу православию. Но таково православия, которое мы имеем сейчас уже не будет, с этим я согласен с Святым Феофаном Полтавский, 1930 год.
Духовность возродиться повсеместно у Русских и не совсем русских людей, но имеющие русские корни. В самом слове Россия заключено это Духовное возрождение. Россия – Дух белой расы истинный Я.
Мифология Греческая и других народов указывает на прародину канувших в вечность древних богов народов мира, именно здесь в России ( там за Борисфеном (Днепр) Гиперборея)) они родились и умерли в ТарТаре ( страна наша в средние века называлась Тартарией, не потому, что татары правили).
Это возраждение Духовное даст каждому русскому человеку возможность общаться с богом на прямую и творить чудеса. Остальной мир погрязнет в биотехнологическом угаре, тотальной слежки и зомбирования.
Править этим остальным миром будет тот самый 666 род Антихриста.
Будут попытки захватить Россию силой, но это приведет к краху Демократии – Демона Кратить (размножать).
Полнота времени – это начало Гиены Огненной, гниение огнем – расплавление тела человеческого из за остановки работы не у арийцев гена, вырабатывающего в организме человека фермент, учавствующий в цикле Крепса, регулирующий разогрев нашего тело до 36,6 градусов. Тоесть они все сгниют огнем изнутри. Царь – Це Арий и народ его Арийский. Именно здесь это и случиться второе пришествие Христа.
Вот такое предсказание мне виделось во сне.
#3 | Алексей Т. »» | 22.07.2011 16:50
  
3
Код непобедимости русского человека не разгадать.
Господи спаси и сохрани.
Да избавь от лукавого.
Во имя Отца,
и Сына,
и Святаго Духа.
Аминь.
  
#4 | Борис Мешков »» | 24.07.2011 15:00
  
1
Здравствуй добрый Алексей Т. Геном рас, уже выделен. Геном русского человека выделен. Но разгадать код записи его еще предстоит.
Фермент эндорфин, гормон счастья, подавляет чувство страха. В русском человеке понятие коллективизма, переполняет понятия индивидуализма.
Ген стадного чувства животных, при желании можно выделить.
Манипулируя цепочками ДНК, стадного чувства, можно блокировать стадное чувство, добавить его в говядину, закупаемую нами за границей и тем самым разобщить общество. Отсюда код непобедимости человека будет исчерпан.
Пример работы с химическими препаратами, которые избирательно влияют на определенную национальность. Пример Норд Ост. Работы такого характера ведутся давно и против китайцев и против нас.
Добавка этого химического вещества хотя бы в пиво.
  
#5 | Борис Мешков »» | 24.07.2011 21:01
  
0
Если вы добрые Алексей Т, Андрей Рыбак, Сергей И!
Внимательно читали библию, то второе пришествие Христа, произойдет по исполнению полноты времени. О полноте времени я уже упоминал выше. А вот о самом пришествии упоминул, что он придет в наш мир как Тать (вор). Что это значит?
Вор (Тать) действует в основном ночью и входит не через дверь, а через окно. Он Христос придет ночью во сне ко всем людям, потому как Окном нашей Души является СОН. Он Христос пришел в первый раз принес с собой программу изменения Мира князя Сатаны. Программа была вложена в чрево Марии духом святым. Родился спаситель Христос (Хранитель истины), принесший с собой эту программу (Евангелия).
Второе пришествие ознаменуется перестройкой наших Душ.
Полчища Ангелов с программой создания новой Души для человеков начнут борьбу с полчищами ангелов Тьмы и все это Очищение Душ будет происходить с людьми во СНЕ.
  
#6 | Борис Мешков »» | 25.07.2011 09:22
  
1
И что самое интересное, почти все будут уверены, что это просто Сон.
И ему не стоит придавать особого значения.
Все будут ждать Спасителя на Яву. И он появится Антихрист, творящий чудеса на Яву. А сон это так пустяки.
И также как иудеи не приняли своего царя Спасителя (Мессию), на Яву, так же и многие, в том числе и священнослужители не примет его Пришествие.
Так придет Антихрист.
Так придет Христос А это Знамения-Символы пришествия.
  
#7 | Лена »» | 26.07.2011 17:19 | ответ на: #5 ( Борис Мешков ) »»
  
4
Борис, совершенно не согласна с вашей трактовкой по поводу "придет как тать". Вор всегда приходит к человеку неожиданно. ВЕДЬ МЫ НЕ ЖДЕМ ЕГО ПРИХОДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Вот и Христос придет неожиданно,когда его не будет ждать никто. По крайней мере так трактуют св. отцы.
  
#8 | Лена »» | 26.07.2011 17:26 | ответ на: #6 ( Борис Мешков ) »»
  
5
По поводу того,что Христос придет во сне, вообще бред полный. А как же тогда верить св.отцам о том , что они говорили,что не каждому сну доверяйте. Ибо есть сны пророческие, пустые и от лукавого. Но не все могут их различать. Да и Святое Писание нам говорит как придет Христос.Как произошло Вознесение у всех на глазах,так произойдет и второе пришествие. Ведь люди не спали и не видели все это во сне,все происходило наяву. Наяву будет и второе пришествие. Не заблуждайтесь,читайте СВ.Писание.
  
#9 | Борис Мешков »» | 26.07.2011 20:12
  
1
Добрая Елена Прекрасная!
Вознесение его произошло, когда пришли отодвинли камень, а там его нет.
И побежали сообщать, что он исчез (вознесься).
А потом появляется перед женщинами и апостолами.
Добрая Елена, если умер близкий вам человек, то находясь превое время в состоянии аффекта и близком к трансовому, мы видм в галлюцинациях, иллюзиях умерших.
А галлюцинации – это сон на яву. Поэтому он придет, как Тать ( вор во сне – окно Души), а затем проявит себя. Заметьте воплоти, как проявил себя перед апостолами и устыдил Фому. К стати если вы знакомы с галлюцинациями, то психически больные люди видя их и если при этом им в этих галлюцинациях наносят побои, следы этих побоев у них остаются на теле.
Так что говорить о том, что это не сон или близкое состояние к нему не резон. В галлюцинациях и гипнозе, вы ощущаете и твердость тела и предметов, на Яву не существующих.
Так, что придет ОН во СНЕ.
#10 | Алексей »» | 11.02.2012 19:36
  
10
Господь был реальным, а не во сне, так и придет во второй раз реально - сказано узрят все, да и потрогать возможно будет - как Фома, а ваши измышления походят на прелесть бесовскую - в Почаев на вычитку. Снам верить нельзя.
#11 | Нина »» | 28.02.2013 10:45
  
4
Вор-антихрист, Господь-творец всего, как можно свое своровать? А придет неожиданно, как хозяин и свое возьмет в свою житницу, а чужого не возьмет. От Иоанна гл.10:10 Вор приходит только для того,чтобы украсть,убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.

Читайте Святое Писание-это путеводитель для души,чтобы однажды не пришел вор-души и не важно,наяву,во сне или в галлюцинациях.
#12 | мурочка »» | 25.02.2015 19:48 | ответ на: #5 ( Борис Мешков ) »»
  
2
Именно так. И Бог ВО СНЕ общается с душой!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites