Царь Спаситель уже на земле. Откройся ожидающим тебя. Критерии Царя Спасителя

Время пришло, Верующие в Бога и промысел Бога ждут Посланника, Спасителя, Царя.
ОТКРОЙСЯ ожидаемым Тебя, Посланник Бога, сам Бог оберегает Тебя и нечего боятся тех кому не угоден Ты, ибо Справедливость, Истина и Знания от Бога в Тебе.
Откройся и Истинные пред Богом в Вере и делах своих с Тобою будут в пути обретения Мира для Мира, ВО Имя Бога и счастья на Земле. Не жалея живота своего. И все, кто покаяться в грехах своих пред Богом и человечеством и не сотворят греха более, тако же с Тобой будут в путях Твоих.
Мы, Верующие сердцем и разумом узрим Тебя, дабы помочь Тебе во всём для обретения Мира в Мире.
СКАЖИ ЛИШЬ; В ЧЕМ ПОМОЩЬ ВЕРУЮЩИХ ДЛЯ ТЕБЯ, ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ МИРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТОГО ИСТИННЫМ ПРЕД БОГОМ?
ДАЙ ВОЛЮ ОТ БОГА НАМ.
Сердца людские поймут и обратятся к Тебе, ибо поймут, что Воля Бога на Тебе, пойдут к счастью Истинно Верующие и Преданные Богу за Тобой, ибо поймут, что Ты Царь ожидаемый всеми.

ВО Имя Отца, Сына и Духа Святого да будет по Воле твоей Господи, Аминь

Царя узнать истинным сердцам труда не составит.
Царь ожидаемый не тот, кто во дворце сидеть рассчитывает и думает, что лишь РУКОЙ ВОДИТЬ будет.
Труды Царя ожидают неимоверные, быть всегда впереди и сзади быть. Впереди потому, что ведёт к жизни, последним для того чтобы помочь замыкаещему при нужде, дабы знать, как жизнь в пути к Богу протекает его. Поэтому в путях непристанных жизнь Царя протечёт во днях Его.
Царь уметь должен будет не только словом наставить и объяснить все, что не ясно и как на деле нужно, руками своими покажет пример дав страждущим личный и научит, КАК НУЖНО, ЗАЧЕМ НУЖНО, ДЛЯ ЧЕГО, ПОЧЕМУ И ИТОГ ВСЕМУ КАКОВ БЫТЬ ДОЛЖЕН, ОПЯТЬ ЖЕ ПРИМЕРОМ БУДЕТ ВО ВСЁМ ДЛЯ ЖИВУЩИХ, ДАБЫ ЖИВУЩИЕ ТАКО ЖЕ ВЕРУ СВОЮ В БОГА СВОИМ ПРИМЕРОМ НА ДЕЛЕ ПОКАЗАТЬ МОГЛИ.
Не будет Царь Истины ждать когда Волю исполнят Его, а лично проследит за исполнением важных свершений для человечества.
Многие же претендующие думают править миром сидя на троне лишь и указы раздавать, мол сами сделают люди всё, а как? сами додумаются, абсурдное желание, к желанию быть Царем и изменить Мир к лучшему, прекратить войны и нищету, доказательно знаниями обладать необходимо и практически доказать Народам всем придётся, что достоин чести великой «Претиндент» дабы привести Мир ко спасению, доказав делом, а не словом только, что Царь, вот мол я, но прежде пред делом, словом хотя бы сказать страждущим "ЧТО НУЖНО, КАК, ИЗ ЗА ЧЕГО, ДЛЯ ЧЕГО, ПОЧЕМУ? - ИТОГ ДАЛЬНЕЙШЕГО" пока не даст ответа народам на вопросы, не есть царь, а лжец опять же.
Истинный Царь ПРАВО (Закон) СЛОВОМ от Бога исходящим нести будет, любое сказанное им делами докажет, примером своим личным при надобности во всём, что необходимо.
МНОГИМ НЕ УГОДЕН ПОСЛАННИК ОТ БОГА, придётся жить по правде, по чести и совести всем без исключения, по Воле Бога и только по Воле Его! Придётся исключить обман, предательство, себялюбие и мерзость в чём либо. Придётся быть чистым в помыслах и отношениях своих не только к кому либо но и к чему либо, это всё, что есть на Земле. Сам, не задумываясь, по чистоте сердца своего человек будет помогать ближнему своему по возможностям своим НА ДЕЛЕ, А НЕ СЛОВОМ ЛИШЬ, ЧТО БОГ ПОМОЖЕТ, САМ ПОМОЖЕТ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ, ДОКАЗАВ ВЕРУ СВОЮ И ЛЮБОВЬ К БОГУ ДЕЛОМ, А НЕ СЛОВОМ ПУСТЫМ СВОИМ ЛИЦЕМЕРНЫМ НА ПОКАЗ КИДАЕМЫМ, быть сердцем добрым, не сеять рознь, быть в радости Духом с тем у кого радость, и в печали рядом быть Духом. Думать о ближнем более чем о себе самом, как и ближний должен думать о ближнем своём, только так прийти к Миру возможно, не оскорблять, не унижать без повода, не проходить мимо если беда у кого и помощь требуется ему.
- МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ, ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ТАКОВУЮ, ТО ПОМОЧЬ ОБЯЗАН НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ.
Ибо заповедь Бога в том для живущих - КТО БЛИЖНЕМУ НЕ ПОМОГ, ТОТ МНЕ НЕ ПОМОГ!
Не в праве человеку будет пройти мимо видя несправедливость выраженную в чем либо, лишь Свет царить в умах живущих должен.
- ПО ДЕЛАМ ОПРЕДЕЛЯЙТЕ ИСТИНУ, СЛОВА ЖЕ ЕСТЬ И НЕТ ИХ, ДЕЛА ЖЕ ОСТАЮТСЯ
ТОЛЬКО ПРЕД ВСЕМИ.
Поэтому Царем от Бога стать невозможно кому попало, а лишь тому кому это предопределено, и кто сам знает об этом! Посланный Богом знает о том без сомнения. Родиться нужно таковым по промыслу Бога, со Знаниями, Волей, Терпением, Верой великой и Покорностью Богу во всём.
На то он и Царь Грядущий, следовательно сам решит когда открыться живущим. Видно это произойдёт тогда, когда люди сами захотят признать Его и покаяться в Душе своей во всём, что не так было прежде в жизни их, дабы жить далее по чести и совести пред Богом и Царём Его, не творя грехов более в жизни своей,
сами призовут Избранного, присягнут в верности Ему и Богу пославшему Царя, дабы живущие обрести счастье могли в Мире, бесприкословно исполняя Волю Истинного.
Бояться нечего нам Истинно Верующим, что не тот займёт место предназначенное Свыше, это невозможно, как факт.
Не любящий людей всех, не желающий счастья кому либо, несущий несправедливость чем либо, не умеющий Душу словом успокоить, не могущий делами рук своих сделать то, что предлагает, то, что необходимо человеку для жизни, не знающий к чему ведёт и как исправить всё, что есть на Земле Матушке злого, не угодного Богу и живущим по совести и сердцу их, не живущего для людей, а для себя лишь и избранных им, не есть Царь, а самозванец лишь.
Поэтому только с Верой, Надеждой и Любовью истинной пред Богом, возможно обрести Спасителя.
Для этого необходимо в себе прежде обрести чистоту помыслов и сознания, что и есть спасение. Внутри себя в Душе своей, любому возможно обрести при чистоте помыслов своих Дух Святой, Светлый,Чистый Дух Господен, дабы возможность появилась спасти не только Душу свою, но и ближнего Душу, через пример жизни своей пред Богом и Царем Его.

Приди Царь Истинный, Любящий Народы и Землю, Аминь

Комментарии (45)

Всего: 45 комментариев

-8
И взошли на гору.Светлана смотрит и видит купол храма православного у меня на голове.И нарисовала.Царя увилела? Или ее реальное видение больше подходит к написанному 1 Кор 3.16 .?

https://content27-foto.inbox.lv/albums/l/lu42/06-11-2015/20190227-113924.jpg

Захотел я посмотреть. что под куполом а там Бог в треугольнике.

-10
1999 год .при молитве бесы гипнотические судить меня взялись.Легче выдержать если рой пчел жалить начнет чем издевательства бесовские.Хотели чтоб от Иисуса отказался.2000 год.Бог помог.Отец Мой заговорил во мне и будущее возвестил.Испугались бесы.

В 2005 был послан луч.
В 2007 вода живая
В 2008 верхлвным судом в Рождество Христово было утверждено о том ,что мне принадлежит земля.Та на которой с Богом я говорил.
2009 письмо для вас с неба
2010 вручение креста с благословлением.
12 12 2012 верховным судом было утверждено,что я отец моему ребенку.

От Иоанна 8,12 Свет Жизни.

.
Кто луч послал?
Файл №60415

-9

2006 крыша

2007 Вода Живая
2008 Земля наша.
2009
.
.
. Вручение креста (знамя наше православное)
.

-9
Делаем с мамой свечи воскоаве во имя Отца и Сына и Святаго Духа
Смотрю в окно луч светит на фотографию где я с мамой.Вода Живая.долго светил пока я недогодался сфотогоафировать.

-8
Чтоб царем стать нужно жизнь свою отдать за вас и за детей ваших.За то чтоб жизнь на земле продолжалась.
А вы способны за царя свою жизнь отдать? А если нет то зачем его ищите и ждете?

.Храм,часовню строить нужно.
Место приготовил.

.
#36 | Сергий К. »» | 14.03.2019 12:58

-3
Мне понравилась статья Сергея Попова. Написана от души и сердца. А вот многие комментарии вызвали улыбку.
Strannik видит будущее развитие через деньги, т.е через очередное поклонение Золотому тельцу и не важно под каким соусом это приподнесено. Другой называет себя тем самым, хотя автор статьи чётко написал: ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДЕЛА ЕГО!!!, а не слова произнесённые.
Кто-то и место под часовню зачем-то приготовил. Только непонятно зачем.
НЕ знаю как насчёт радуги над иконами, но приход его незаметным не останется. В наше время различными видео быстротечный пролёт Челябинского метеорита и то взбудоражил инет. А тут приход человека с непривычным для нашего глаза сиянием на главе его. Разве это сможет остаться незамеченным и не выложенным в инет?
Терпения и ещё раз терпения наберитесь. Всему своё время, а каждому овощу свой сезон.

#37 | Игорь Викторович. »» | 16.03.2019 13:46 | ответ на: #36 ( Сергий К. ) »»

-8
Часовни строят в благодарность Богу за оказанную помощь.Не от себя придумал.Видение в Киеве женщине было.
...
2000 год. Сплю и вижу во сне Иисус домой пришел ко мне.Он гладит голову мою а я в глаза ему смотрю.
Сплю и вдруг смерть на меня с неба падает.А рука меня сама три раза крестит и падать перестало.Проснулся .руки по швам и онемели даже.Лежу и думаю а как это я перекрестился руки не поднимая.
Много снов было
Но дела в реальности происходят.
Вот так как в этом видео .9:01 Вода Живая
.https://youtu.be/qZ1gA7zcHfs
Рождество Христово у нас в Латвии считают не праздником .Но зато этот праздник отмечают на государственном уровне.
Это  языческий праздник и мало кто знает,что этот день связан с днем Иоанна крестителя.

https://content31-foto.inbox.lv/albums/l/lu42/25-05-2014/b-s-23062007.jpg
На этой земле я говорил с Богом .на этой земле был послан Луч и Вода живая.
.
Откроаение 1,12
Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и, обратившись, увидел семь золотых светильников

Соединяем фотографии и получаем чакры..7 светильников

https://content24-foto.inbox.lv/albums/l/lu42/06-11-2015/Screenshot-2018-02-27-15-18-01.png.
А теперь читаем здесь
https://mefodiy2009.livejournal.com/25026.html#t20418

Таким образом, мы видим, что избрание Царя это не человеческое дело, но будет являться очевидным для всех. божественным волеизъявлением, сопровождаемым различными и в случае с греческим Царем – предуказанными – явлениями в виде радуги, звезды, и знаков, явленных на теле самого избранного.
Надо полагать, что и избрание русского Царя тоже будет связано с проявлением понятной для всех божественной воли. Недаром говорится, что Царя изберет Господь, а не люди. [ «И в России должен быть Царь, предызбранный Самим Господом» (Алексей Валаамский)] Каким образом будет проявлена божественная воля в случае избрания русского Царя нам не сказано так же ясно, как в предыдущем случае, однако уже понятно, что сейчас это не будет соборным избранием как в 1613 году. Отчасти потому, что современные средства влияния на массы посредством ТВ, девальвировали этот способ выбора. Он подходит для избрания человеческого лидера (президента), но не для избрания Царя

Имеющий ум сочти число Бога 999.Или не по русски написано?
.
https://content24-foto.inbox.lv/albums/l/lu42/06-11-2015/IMG-20180227-145131_1.jpg

Богом сказано ,что лечить я буду.
У меня пока только лекарство от вирусов запатентованное есть.

На царя я думаю люди небесные показать должны. Вот как тут написано.
предуказанными – явлениями в виде радуги, звезды, и знаков, явленных на теле самого избранного.
А это означает в виде луча от Духа Святага..как на этой картине и на многих других иконах.
https://content7-foto.inbox.lv/albums/l/lu42/06-11-2015/10.jpg

. Я вам показал фотописьма от Духа Святого со знаками на моем теле.А вы думайте.И помните.Вера без дел мертва.

.
#38 | Алексей К »» | 19.03.2019 11:26

-5
Комментарий удалён автором.

#39 | Игорь Викторович. »» | 20.03.2019 09:18 | ответ на: #38 ( Алексей К ) »»

-7
Ребятки.Шутки еще в 1999 году закончились.
Понравился мне Будда.Сделал копии..Пригласили меня к тибетскому монаху.сфотогоафировались.А чего это он так улыбается рядом со мной?
Смеется тот кто смеется последний?
Отцом Моим в 2000 году сказано было.когда твари гипнотические издевались..Всех в свиней превратим и память сотрем.Сделаем как у нее и показал на маленькую,старенькую сучку лежавшую возле печки.
Я спросил.Испугались? Еще как.Узнают кто такие Боги.Узнают кто такие кущи..
Я понял,что реинкарнация для многих после смерти будет.
Вестника ищут.Может эту весть я и должен был донести?
....
2000 год.Невыносимо было терпеть издевательства тварей.И пошел я пешком из Риги в Киев.Не далеко от дома забежал в лес и попал в другое измерение .Удивителен наш мир.Выходя подошел к перекрестку.Куда пойти,направо,налево или прямо?
Я прямо пошел и вышел на дорогу к дому Нет того места в том лесу.нет тропинок.нет перекрестка.Где я был?
.
2015 год
Пригласила вдова в богатый дом.
И оставила спать в комнате для гостей.
И вдруг мудак какойто навалился на меня и душит.Рука сама меня снова крестит и слова приговариваю.Во имя Отца и Сына только и успел сказать как тот ,,, и отскочил.Я проснулся ,улыбнулся и дальше спать.

-8
Нет большей любви чем жизнь свою отдать .
..
Иисус свою жизнь за грехи отдал за ваши А я свою за то чтоб вы жили и дети ваши ,за то чтоб жизнь на земле продолжалась.
.
Вот так вот испытывают сердца наши.
Свою жизнь не пожалел и жить меня оставили.
Живот.Свет.Жизнь.
https://content4-foto.inbox.lv/albums/l/lu42/06-11-2015/4546597.jpg

-7
Лет 10 обратно Сон.встали с тибетским монахом на колени на землю.А он запрос в небо делает.А от туда ,что то просвечивает меня на сквозь.А у меня плач внутри Второй раз делает запрос и снова плач.
В третий раз и снова плач.Монах встает растроеный и говорит.Мусульмане будут править миром.Я проснулся а у меня плач внутри и слезы на глазах.
.
А можно ли верить снам?
А тут недавно нахожу.Свещенник говорит.
https://youtu.be/f2MhMCZrAd8
.
Женщене видение по поводу часовни было,что кресты из дуба нужно сделать и с полумесяцем сверху.Так как Бог один у всех Храм часовня для православных,католиков и мусульман кто будет приезжать тот будет исцелятся.Я начал делать и даже маленький крестик сделал Через год наверно испугалась и сказала сделать восьми конечный крест.
Что означает крест и полумесяц сверху?
Я искал.Бывают ли такие.И нашел.олин крест с полумесяцем по центру в кремле а с полумесяцем сверху здесь.
.
Что означает красный крест?
Я получил в 2005 г. информацию о красном кресте.
Что знаете вы?

-7
Бог это как солнце от него лучи.
См.5:50
https://youtu.be/ugMSH7sufao

https://content32-foto.inbox.lv/albums/l/lu42/25-05-2014/37872628.jpeg

-8
..,,,,,,

В 2000 году Отец Мой во мне говорил.
В 2004 подал на развод и познакомился с 32 летней девушкой
В 2004 .26 декабря оплодотворил ее.
В 2005 08 июня был послан луч.
В 2005 23 сентября родился ребенок на три дня раньше положенного срока так как было сделано кесарево сечение и был поставлен в свилетельстве о рождении прочерк вместо моего отцовства.
Много слез пролил .Тяжело мне было доказать.но с Божьей помощью
12 12 2012
Верховным судом города Риги было письменно утверждено о том,что я отец моему ребенку.
Кто отец я или Мой Отец который говорил во мне в 2000 году? А еслиб в свидетельстве о рождении остался прочерк?
Есть еще один ребенок и как выяснилось не от меня.Не трудно было доказать. но при крещении женщина записала,что я отец.
Жизнь продолжается.Жду когда дочка вырастит и найдет меня.

-2
В 2005 с мамой заходим в психиатричискую а там девочка с мамой сидит.Посмотрела на меня.засмущалась, .Маму свою в бок талкает , на меня показывает и говорит.Sarkan kpest.Красный (огненный) крест.
...
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Строим храм .

....

.Вот счет в банке..Кто сколько может присылайте.А то на инвалидную пенсию сами видите чего получилось.
IGORS KUSCS
LV95PARX0013261440001

0
Продала бывшая жена часть земли новому владельцу.
06. 04 2019 мама видела как он поджег траву .Пожарники три часа тушили траву и лес..15 04 2019 полиция меня письменно обвинила что на моей земле могла загореться трава.В этот же день загорелся собор Парижской Богоматери.

15.04.2019

27 04 2019 ко мне приехали гости.Готовились отмечать пасху.Сразу
приехала и полиция .Видели ,что у меня трава скошена а у моей бывшей нет.
Там где пожар был решили скрыть вообще а там где небыло пожара обвинить.Я предложил им помолиться и показал часовенку.Они сказали,что это их не интересует.
9 мая 2019 меня на комисии унижали и оскорбляли и оштрафовали на 70 евро
Я написал,,что.я не виновен и попросил суд отменитт штраф .Немогла трава на моем участке загореться.Я ее косил и сено возил и землю прыскал раствором запатентованым от вирусов.
Решение суда в январе 2020 штраф не отменил.Я сноаа не согласился с их решением и написал еще и послал с письмом фотописьма с неба .
..Начался коронавирус.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU