Пророчество старца.

26
5 декабря 2015 в 02:41 13452 просмотра 5 комментариев
Афон


Пророчество старца.


Пророчества греческого старца Георгия о семи войнах (запись беседы - 2009 год. ): «Каждая из войн будет еще более жестокой, чем предыдущая. В каждую из войн будет вовлечено все больше государств, и таким образом война будет охватывать все большее пространство земного шара. Между войнами будут периоды мира. Жители государств, вовлеченных в войны, будут молить Бога о помощи, но их молитвы не будут услышаны. Жители государств, не участвующих и войнах, не будут вразумляться несчастьями своих соседей, но вместо этого будут стремиться к войне и разрушению, чтобы отомстить своим врагам. В конце концов, война охватит весь мир. Повсюду воцарятся голод, разруха, несчастья, мятежи, грабежи и болезни.


Греция предоставит свое войско во власть грядущего избранного Царя.

Россия выдержит еще одну провокацию - нападение со стороны Грузии, и на этот раз уничтожит Грузию полностью. К несчастью, потери мирного населения Грузии будут ужасающими.

Пока русские будут воевать в Грузии, галицийцы, подстрекаемые американцами, также начнут грубо провоцировать Россию. Турция позволит американским судам и самолетам заходить в ее проливы и воздушное пространство, чтобы наносить удары по России.

С этого момента начнется обратный отсчет для Турции. Очень скоро русские победят галицийцев (говоря точнее, мало кто из галицийцев согласится воевать с русскими) и будут с радостью встречены жителями галицийских городов. Над Галицией и Черным морем в первый раз произойдут воздушные бои между русскими и американцами, и русские одержат СОКРУШИТЕЛЬНУЮ победу.

В Турции установится диктатура, и в это же время поднимут восстание курды.

Наступит всемирный экономический кризис. Экономические системы государств будут рушиться одна за другой, будут остановлены платежи, произойдут народные мятежи на почве экономики, и жители Европы будут отказываться от службы в армии…

Война начнется снизу, по причине защищающего Грецию благословения. Но война будет идти в непосредственном соседстве от нас: Албания, Хорватия, Босния, Америка и НАТО против Сербии и России.
В Греции в течение нескольких недель падет правительство, и мы пойдем на выборы.

Вот тут-то правящая Турции хунта нападет на нас.

Когда произойдут эти события, помните о двух вещах: никогда не предавайте, никогда не отрекайтесь от ХРИСТА и РОДИНЫ…

Старец сказал мне, что тот, кто называет точные даты - например, что 10 июня 2007 года произойдет то-то и то-то - явно находится в прелести, и мы не должны принимать на веру такие слова…

В пророчествах святых может говориться о бедствиях и страданиях, но в указанные сроки наступают спокойствие и мир. Бог любит Свое творение, дает ему возможность снова «подняться». А в лжепророчествах говорится только о сменяющих друг друга бедствиях, но нет и речи о возможности спастись.

А теперь я продолжу излагать пророчества о военных событиях и мире, что произойдет с Грецией и, особенно, с нами, греками, и что нужно делать, чтобы спастись.

Черное море станет Русским озером, после того, как будет завоевана и Турция.
(Турция будет первой страной, которая испытает на себе русское секретное СВЕРХОРУЖИЕ).

Русские, встретив сопротивление со стороны турок и торопясь победить их, пока НАТО не успело оказать Турции помощь, уничтожат эту страну целиком. Еще раньше русские войдут в Грузию, Галицию, Армению и Азербайджан, оттеснив американские войска.

На севере русские вторгнутся в страны Скандинавии - Финляндию, Швецию, Норвегию и завоюют их. Это произойдет потому, что, хотя эти страны формально будут хранить нейтралитет, именно с их территории будет нанесен первый серьезный удар по России, жертвами которого станут мирные жители. Кара, которая постигнет эти страны, ужаснет все человечество.

Затем русские войдут в Польшу, Чехию, Словакию, Румынию и Молдавию. Население православных балканских стран поднимет восстание, свергнет своих продажных правителей и заключит союз с Россией. Это будут сербы и румыны, но не болгары. После этого русские пойдут на Юг, чтобы помочь своим союзникам арабам и, особенно, иранцам в воине с американцами.

Американцы к этому времени, после жестокой борьбы, овладеют всем побережьем Ирана, но не смогут продвинуться вглубь страны, так как персы будут отчаянно сопротивляться.

Русские пройдут по всей Персии и разгромят американо-натовские войска. Затем они вторгнутся в Ирак, Сирию, Иорданию, Ливан, Кувейт и, наконец, в Израиль.

В это время США и Израиль сделают первую попытку применить ядерное оружие, но русские нейтрализуют его. Это вызовет перебои с энергией и коммуникациями во всем мире.

Затем русские войдут в Египет и захватят Суэцкий канал. Во время наступления на Ближнем Востоке русские войска пройдут и через Грецию, но не причинят грекам ни малейшего ущерба. К тому же через Грецию войска пройдут очень быстро.

Эта способность быстро перемещать, значительные по численности войска на большие расстояния будет большим преимуществом русских. Это будет возможно благодаря воздушным аппаратам новой неизвестной конструкции, похожим на летающие тарелки.

Затем русские войдут на Балканы, чтобы помочь сербам против нападающих на них натовцев, а также магометанских и латинских государств, и одержат победу.

Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
  
#1 | Сергей И. »» | 05.12.2015 14:14
  
3
Международную власть захватили евреи?
Надобно их образумить как можно скорее.
Власть отобрать и учить уму-разуму плетью,
Сроки подходят уже прекращать лихолетье.
#2 | р.Б.вячеслав »» | 06.12.2015 07:07
  
2
Китай: на Дальнем Востоке планомерно идет подготовка к большой войне
Прежде всего, цели реформирования были озвучены на совещании Центрального военного совета Народно-освободительной армии Китая, в ходе которого председателем КНР и по совместительству главой вооруженных сил Си Цзиньпинем была поставлена задача к 2020 году подготовить НОАК к ведению боевых действий за пределами Поднебесной! То есть, основной целью реформы будет подготовка Китая к экспансии? Но противостояние с кем видится возможным для Пекина в ближайшую пятилетку?

Для лучшего понимания ситуации следует обратить внимание на то, что реформа подразумевает также объединение военных округов. В частности, Пекинский ВО и Шэньянский ВО будут объединены в единый Северный ВО, а штаб размещен как можно ближе к границе с… Россией. Напомню, что в июне этого года НОАК провели на Севере и Юге страны крупномасштабные учения, в ходе которых был отработан тысячекилометровый марш-бросок. Интересно, куда это собралась китайцы делать столь глубокий прорыв?

Многие скептично отнесутся к возможности конфликта между Россией и Китаем, но нужно напомнить, что Россия и Китай между собой на протяжении всей истории имели территориальные претензии, и кровавые разборки на этой почве были не редкостью. На сегодняшний день практически весь Дальний Восток заселен выходцами из КНР и в скором времени они уже реально будут составлять национальное большинство.

К тому же, Китай сейчас занимается решением своей энергетической проблемы, которая заключается в его зависимости от импорта нефти и газа. И дабы исключить полную зависимость от голубого топлива, в экономическую пятилетку было внесено как приоритетное направление развитие геотермальной энергетики. По сути, к 2020 году это направление позволит КНР полностью отказаться от импорта газа и как факт – оставить Россию наедине со своей трубой…

Единственное от чего Китай не может отказаться это от российских технологий, но этот вопрос решим. С улыбкой на устах и недобрыми намерениями на уме, Пекин успешно уже приобрел как современные Су-35, так и последнее достижение научно-военной мысли российского ВПК — комплексы С-400… весьма эффективно глушимые турецкими РЭБ. Осталось лишь поставить на поток копии и наштамповать их к 2020 году в достаточном количестве. Как видно – все распланировано.
http://3rm.info/publications/60562-kitay-na-dalnem-vostoke-planomerno-idet-podgotovka-k-bolshoy-voyne.html
#3 | р.Б.вячеслав »» | 06.12.2015 07:07
  
1
К Земле несется астероид, способный вызвать землетрясения
Астероид, имеющий кодовое обозначение 2003 SD220, пролетит в канун католического рождества в опасной близости от нашей планеты. Он может спровоцировать извержения вулканов и землетрясения.
Специалисты NASA, работающие с 70-метровым радаром, расположенным в Калифорнии, опасаются двухкилометрового астероида, который должен разминуться с Землей 23 декабря.
Астрономы считают его «приоритетным» в списке грозящих нашей планете астероидов, так как его «прямое попадание» способно единовременно разрушить целый континент.
Гигантская скала, имеющая обозначение 2003 SD220, по мнению ученых, на этот раз все же пролетит мимо, но, согласно данным научного портала Idea Girl Severe Storm Predictions, притяжение астероида будет вполне достаточным для катастрофических последствий.
Как сообщает Express, приближение 2003 SD220 способно спровоцировать повышенную вулканическую активность и вызвать целый ряд землетрясений, которые приведут к гибели миллионов людей уже 2 января.
http://the-day-x.ru/k-zemle-nesetsya-asteroid-sposobnyj-vyzvat-zemletryaseniya.html
  
#4 | Сергей И. »» | 06.12.2015 10:08 | ответ на: #2 ( р.Б.вячеслав ) »»
  
2
Не странно ли, что бойницы Великой китайской стены протяжённостью в 9 000 км. смотрят почему-то в сторону Китая? Мао Дзедун предлагал как-то Сталину присоединить Китай к СССР в виде лишней республики. Сталин благоразумно отказался. Это мирное завоевание было бы для России опаснее иной войны. Но Китай, для которого присуще терпение, своих намерений не оставил. Медленно, но уверенно экспансия идёт от Дальнего Востока к Уралу. В пророчествах православных старцев прогнозы такой "дружбы" не однажды звучали. В Индонезии местное население живёт бедно. Даже в её столице Джакарте немало трущоб. Пальмы среди помоек, такая экзотика здесь никого не удивляет. Но по берегу Индийского океана тянутся несколько кварталов шикарных двухэтажных особняков с каменными заборами, катерами, на которых можно выходить в океан, с участками, украшаемыми пальмами совсем не среди свалки. Кто же эти богачи, что так неплохо устроились в Джакарте? Этнические китайцы. Возможно, многие из них родились в Индонезии, имеют гражданство этой страны, занимаются торговлей, что является врождённой склонностью этого народа, Но где бы ни жил китаец, он всегда считает себя сыном своей исторической родины, о соблюдении интересов которой всегда помнит. Менталитет, ничего не попишешь.Написано пером, не вырубишь топором. Тем более, когда это написано в генах на века вперёд. А политика метрополии - продвигать своих наиболее способных к бизнесу граждан в другие страны, где они будут, не забывая лично о себе, постепенно захватывать ключевые посты в экономике, финансах и т. д. ради пославшей их родины. У нас им в этом помогают коррумпированные чиновники и местные власти, которым аборигены, (то есть коренной народ), не дают взяток потому, что давать нечем. Раньше предатели шли на службу оккупантам полицаями, теперь, если положение позволяет, тихо и мирно берут взятки с глазу на глаз в тишине кабинетов. Это может быть хуже карабина за плечами предателя.
  
#5 | Сергей И. »» | 06.12.2015 10:39
  
0
Отрывок из рукописи, найденной в Сарагоссе. (Невесть какого века до н.э. Перевод с арамейского на армейский.)

Ден Сяопин приглашает в Пекин
На чаепитие. Спонсор Минфин.
Поехали все, кто поесть не дурак!
Чай будет с жасмином, уха из собак.
Собаки подводные, с жабрами,
Кто ест их в разумном количестве,
Становятся сильными, храбрыми
И не признают католичество.
Уже согласился Позорнер,
Пустивший в Италии корни,
А также Свинидзе и Меченый,
В тумане дороги их Млечины.
В раздумье ещё ржавый Толик.
Понятное дело, католик.
Не к ночи помянутый буде Горбатый,
Прошёл по Руси, как Батый, аты-баты.
Летал в Новый Свет, Чоджудо и на Яву,
Теперь навострился в Китай на халяву.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites