Рано или поздно, но правда всегда торжествует!

Я – чернобылец. И долгое время пытался найти помощь для спасения своего здоровья. Факты, о которых мне приходилось при этом говорить вмещали половину страниц Уголовного Кодекса России. Фото моих одиночных пикетов в защиту прав чернобыльцев неоднократно публиковались в разных странах мира.
Одновременно я писал массу заметок о Чернобыле для этого сайта. Это давало мне возможность отвлечься от моих болезней.
В конечном итоге, чинимую против меня уголовщину стало трудно скрывать от людей и сначала я был похищен из ФНКЦ КБ № 83 ФМБА, а затем объявлен алкоголиком, наркоманом, мошенником и было даже заявлено, что я не был в Чернобыле (!). Против меня была запущена круглосуточная травля.
На днях я получил документ, подтверждающий, что я прав. И меня, действительно, обворовывала целая государственная система во главе с директором департамента здравоохранения Ярославской области.
В этом коротком документе черным по белому написано, что меня не лечили ни одной таблеткой и даже больного выписывали с больничного листа.
А я все это время платил соцпакет и имел полные права на квалицированное лечение и бесплатные лекарства. А на самом деле не получал НИ-ЧЕ-ГО.
Спасибо всем, кто все это время помогал мне выжить. За эти годы я так ничего и не добился, высох и уже сам себе не рад.
Как государственная система расправляется с больными чернобыльцами вы можете прочитать сами из документа.

Комментарии (6)

Всего: 6 комментариев
#1 | Николай Николаевич Питерский »» | 29.11.2015 13:07
  
0
Практически подобная история, только судьбы разные.
С самого начала попавши в "зону" во время службы в армии было отказано абсолютно в любых документных подтверждениях нахождения в зоне из-за сверхсекретности, как объяснялось не смотря на приказность без возможности отказа.
Уже после армии провалявшись полгода безтолку в больнице так как и не умели лечить, даже не понимая с чем столкнулись, врачи отправили на все четыре стороны понаписав всякую ахинею - видимо им уже дано было распоряжение сверху о "нераспространении".
Так и не получив вобще никакой поддержки пришлось карабкаться самому.
А уже с начала нового тысячелетия и вобще отказаться от любых документов как и "подачек" так и не дождавшихся, из-за введения инн.
То и не стоило и бороться с антинародной системой.
А уж ныне встраиваемой в мировой глобализм тем более.
Лучшая борьба - игнорирование антихристовой системы.
Наши предки веками выживали без всяческих поддержек сверху, ни пенсий, ни дотаций.
Чем мы лучше или хуже их.
Выживем.
Бог в помощь.
#2 | Сергей Зайцев »» | 29.11.2015 14:19
  
-1
Уважаемый, Николай Николаевич!
В отличие от вас, у меня с самого начала были и есть все мыслимые документы.
1. Меня лично знают чернобыльцы по всему миру, включая все руководство «Союза Чернобыль России».
2. Старшие чернобыльцы пишут в мою защиту письма, звонят куда-то.
3. А мародеры из власти плевали и на них.
Беда вся в том, что у власти – воры! И я им воровать мешаю у таких же, как я. Поэтому в ход были пущены самые гнусные технологии, вплоть до клеветы на меня, звонков с оскорблениями и угрозами членам моей семьи и моим друзьям.
На меня дважды даже нападали в больницах.
Кстати.
Наемные отморозки, чтобы порочить мое доброе имя сутками бегали и по этому сайту.
Мало того.
Преступники беззастенчиво пользуются в том числе и услугами оборотней в погонах. Поэтому полиция неоднократно врывалась в мою квартиру вместе с сотрудниками скорой помощи.
И я не считаю необходимым это скрывать или опускать руки. Хотя здоровье за эти годы растаяло, как дым.
#3 | Николай Николаевич Питерский »» | 29.11.2015 15:12 | ответ на: #2 ( Сергей Зайцев ) »»
  
0
Судьбы разные.
Те кто знал - друзья давно умерли потихому, или все связи потеряны, да и смысл после столького времени кого-то потревожить? А если давно похоронили?
Парализованному совсем не до борьбы - разная степень облучения.
Тем более если мысли как вобще оклематься.
Да и с кем бороться? С Системой? Или встроившимися в неё чиновниками?
Как-то не было желания учавствовать в любых политиках, впрочем как и возможности здоровя. Вот и даже лучьше что никто и не знает - намного спокойнее.
Ныне же если бы даже чем и попытались уже "облагодетельствовать" - то уже отказался бы - если смог выжить и восстановиться, то всё нипочём, и запоздалые подачки из общественной помойки барского стола кажутся унизительными.
А вы боритесь - у каждого своя судьба, сколько сил хватит и не унывайте, не складывайте рук.
Хоть чтоб помнили искалеченные судьбы народа.
В крайнем случае иногда хоть вспомните что были и те кто вобще остались за гранью, особенно из-за чекистской секретности, да и подписи были о "неразглашении".
Время лечит.
Наша Правда уже только на Небе.
Бог в помощь.
#4 | Сергей Зайцев »» | 29.11.2015 15:42
  
0
Именно полная апатия и всепрощенчество, помноженные на серость и трусость привели к тому, что в России появились горлопаны, которые кричат о патриотизме, а сами обворовывают Ветеранов Войны, афганцев, чернобыльцев, беременных женщин и детей.
При этом эти же горлопаны прикрываются Верой в Бога!
#5 | Дмитрий »» | 15.12.2015 18:16
  
1
Напоминаю тем, кто еще не знает, что Зайцев проходил службу в воинской части № 22216 (это отражено в его военном билете) расположенной в поселке Гончаровское, что примерно в 60-ти км от ЧАЭС и саму станцию никогда в глаза не видел. Было это в мае-июне 1987 года, через год после аварии на ЧАЭС, когда уже был возведен саркофаг.
Ни одним заболеванием, связанным с Чернобылем,, в отличии от других чернобыльцев, Зайцев не страдает! Чего, собственно, не отрицает и он сам. Так же в сентябре 2012 года с него была снята и 3-тья (рабочая) группа инвалидности.
Зайцеву очень надо наличие у него болезней входящих в список заболеванийсвязанных с ЧАЭС. При отсутствии их распадается, тщательно создаваемый иподдерживаемый им образ, доживающего последние дни мученика. А нет образа - нетпожертвований от адептов на безбедную жизнь, поездок на халяву в санатории, напьянство и т.д. А тогда... Тогда придется просто идти и тупо работать. Поэтому Зайцев будет втаптывать в грязь любое медицинское учреждение, вкотором не добьется постановки нужных ему диагнозов: "Врачи кругом объявили мне травлю и пытаются представить меня жуликом, уголовником и психом,чтобы я их не пересажал в тюрьму за то, что они со мной сотворили. А я задохся,меня рвет от кашля, мученически болят кишки и полностью не поднимается леваярука. Куда бы я не пришел-лечение в нужном мне объеме не проводилось ни разу."Это Зайцев пишет в апреле 2012 года. Ну, а дальше...конечно же реквизиты банковской карты.
#6 | Дмитрий »» | 15.12.2015 18:16
  
2
Зайцев любит фотографироваться в медалях и орденах, которыми ончрезвычайно любит козырять, одевать и с удовольствием выкладывает их фото наразличных сайтах, над своими банковскими реквизитами: Ни одной государственной награды среди них нет. Это памятные знакиобщественной организации Союз "Чернобыль".
1. "В память о катастрофе на Чернобыльской АЭС" 25 лет.
2. Нагрудный знак «В память ликвидации последствий катастрофы наЧернобыльской АЭС».
3. Памятный знак"Участник ликвидации последствий аварии".
Хочу процитировать рассказ земляка Зайцева, который знаком с ним лично. Цитирую. Давно наблюдаю за этой истерией, которую устроил С. Зайцев в интернете. Молчать надоело. Он хотел правды?
Вот правда:
1. О здоровье, якобы потерянном в Чернобыле. Враньё с начала и до конца. Прежде всего, он практически здоров. Его обследовали десятки врачей, в десятках больниц. Все как один говорят – на нём пахать надо! На приёме у участкового терапевта он неоднократно говорил, бравируя: «Я за пять тысяч любой диагноз себе куплю в Москве, а вы тут будете дурью маяться!». Все до одной выписки, из якобы больниц г. Москвы написаны безграмотно. Оригиналов никто не видел – всё это продукция самого Зайцева! Лекарства, которые он исправно получал БЕСПЛАТНО!!! в Даниловской ЦРБ он конечно же не принимал, он их продавал соседям, тому есть свидетели. И вот последнее исследование в клинике ФМБА – кроме последствий пьянства и курения никаких отклонений! Нет у него ни астмы, ни ХОБЛа, ни остеопороза… Только остаточные последствия травм, которые он регулярно получает в местных кабаках. Знаете почему у него такое лицо? Ему «розочку» сделали. Такое делают далеко не со всеми даже урки. Это клеймо на всю жизнь о том, что человек презираем даже в криминальной среде. И плечо у него срослось неправильно потому, что он со сломанной рукой где-то пьяный болтался.

2. О врачах. Я знаю многих врачей в Данилове, все они порядочные люди, спокойно работают, многие спасли от смерти людей больше, чем Зайцев видел в своей жизни. И ему ни разу, подчёркиваю НИ РАЗУ ни в чём не отказали. Только за 2012 г он получил бесплатных лекарств на 70 000 рублей! Хотя за ту грязь, которой он врачей поливает, его давно на берёзе повесить надо. Угрозы жизни им, их детям, оскорбления, обращение только на «ты», бесцеремонное хамство – вот стиль его общения!!! Тварь, каких мало, вот кто такой ваш герой чернобылец. Многие простые люди, которые его знают лично, говорят: «Его без намордника на улицу выпускать нельзя!», «Когда его наконец в психушку заберут?».

3. О Чернобыле – с его слов он лично закопал реактор и спас весь мир от радиации. Прямо спаситель мира!!! Куда и деваться то! Так вот. Служил он на вертолётном аэродроме, на ближнем приводе (потрудитесь узнать, что это) Это место ЗАВЕДОМО БЕЗОПАСНОЕ. Да, его, как и тысячи других, отправили туда без их согласия. И уехать он оттуда не мог – в армии не забалуешь. Так в чём ЕГО подвиг? Чем он то лично отличился? Служил в армии? Так это его ДОЛГ! Смог бы закосить – закосил бы, зная его лично – точно говорю закосил бы! Потому что он симулянт и лентяй! Где бы ни работал – отовсюду уволен со скандалом, торговал компьютерами – бросил – там работать надо! Занимался съёмкой свадеб (кстати неплохо делал) – но патологическая жадность и непомерно раздутое самолюбие не позволило ему быть конкурентоспособным! Он такие цены заламывал, что, в конце концов, его приглашать на съёмки перестали!

4. Зачем всё это ему? А жить хочется нахаляву! Хочется получать, а не зарабатывать! Когда он понял, что с медицины денег не поиметь, так как она нищая, то Зайцев избрал другой путь – одеть терновый венец героя, гонимого властью, и попрошайничать. Найти в интернете добрых и отзывчивых людей несложно – Россия такими богата, забанить всё и вся, что не вписывается в его картину, всех, кто пишет о нём правду – не в вакууме же он живёт, и стричь денюшки!!! И ведь шлют! Кто 500, кто тысячу!!! Как говорится с миру по нитке! Только посчитайте ресурсы где он забанен!!! Люди то не лохи – быстро понимают о чём речь идёт! Попробуйте на платить ему деньги и он мигом потеряет к вам интерес! А что бы жалели и нужна ситуация конфликта, которую он искусственно поддерживает! Ведь лечения то он добился – его готовы отправить куда угодно! Только вот незадача – лечить то не от чего!!! Брось курить и ВСЁ!

5. Прогноз.
Теперь, когда он был обследован в высшем экспертном лечебном заведении, выше в России просто нет, и где сняты окончательно и бесповоротно ВСЕ выдуманные им диагнозы, где УСТАНОВЛЕНО психическое заболевание как основной диагноз, с него снимут незаслуженно данную ему группу инвалидности. Придётся идти работать. Но он не пойдёт.

А вот видео "нападения" на мошенника Зайцева, которое у него есть, но он почему-то его не выкладывает... http://rutube.ru/video/3f3c014cf420c7743a86f74124dc0a78/
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites