Уступок в вероучении никогда не было

Патриарх Московский и Всея Руси Алексий ll.

Уступок в вероучении никогда не было с 20 мин.

Патриарх Алексий II. Последнее интервью (ОРТ 2008-12-09)

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | р.Б.вячеслав »» | 05.11.2015 14:03
  
1
28 октября 2002 видение Феодосия Печерского патриарху Алексию II в Астрахани
В том, что увидел Алексий перед тем, как с ним случился удар, он признался нескольким лицам окружавшим его, вскоре после видения, за несколько часов перед тем, как состояние его здоровья стало резко ухудшаться.
Святой Феодосий стоял прямо перед патриархом, в его светлых пронзительных глазах не было гнева, но был заметен жестокий укор. Алексий передал дословно то, что он услышал от старца-игумена. «Отпали от Бога - ты и многие братья твои, и к диаволу припали, - произнес святой. - И правители Руси не правители уж суть, а кривители. И церковь потворствует им. И не стоять вам по правую руку от Христа. И ждет вас мука огненная, скрежет зубовный, страдания бесконечные, аще не опомнитесь, окаянные. Милость Господа нашего безгранична, но слишком долог для вас путь к спасению через искупление бесчисленных грехов ваших, а час ответа близок». После этих слов видение изчезло оставив совершенно оцепеневшим Ридигера, который никогда ничего подобного не испытывал.
Вскоре после этого патриарху сделалось плохо. Те, кто оказывал ему первую помощь утверждают, что больной едва слышно шептал: «Не может быть, не может быть!...»
Официальный диагноз, который поставили врачи в больнице звучал: «гипертонический кризис с элементами динамического нарушения мозгового кровообращения». Перед самым критическим обострением здоровья. Алексий рассказал о своем видении, пребывая в состоянии крайней подавленности.

Патриарх Алексий II закончил свою жизнь как мученик был убит.
По словам очевидцев, экономка патриарха Алексия II игуменья Филарета (Смирнова), настоятельнице подворья Пюхтицкого монастыря в Москве, нашла окровавленное тело патриарха Алексия II с 3 «дырками в голове», а вся мебель и иконы в патриаршей резиденции были заляпаны его кровью, что сразу породило разговоры об убийстве!
http://rublev-museum.livejournal.com/331878.html

Мученик предсказал смерть патриарха Алексия
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites