Без Любви отношение - насилие

Дружная семейка

С Праздником Казанской иконы Божией Матери.

Мир вам братия и сестры.

Как мы можем догадываться, а кто то и просто с уверенностью знает, что наиболее крепкие и долговечные отношения между людьми, да и группами людей или целыми народами даже, построены на любви. А Любовь, как сказал Апостол Павел: "долготерпит, всему верит, надеется, все переносит, милосердствует, не требует своего, сорадуется истине и она никогда не перестает". Эти качества любви есть гарантия долгих и мирных отношений между нами, о чем и говорил прп Серафим Саровский: "стяжи Дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся".

Все вроде бы понятно, однако, мир с ускорением катится в тартарары. Разладились отношения похоже на то. Давайте посмотрим, что мы построили на поверку.

В первую очередь разорвали свое отношение с Отцом Небесным, а точнее с Троицей Единосущной и нераздельной. Что бывает при таком разрыве связи с Творцом? Очевидно то, что при отсутствии Божиего водительства иссякает благодать в мире, которая и дается Богом, как дар неизреченной Любви. Нет связи с Любовью, а Бог Есть Любовь, невозможно Ей поделиться с ближним. Отсюда всякие безконечные поиски своих приземленных истин и справедливостей. К чему это приводит? Как мы знаем из истории, всегда к одному - к насилию. Один имеет свою истину и уверен в ней, другой свою, третий опять же тоже свою. Каждый защищает ее не жалея живота, а в итоге наносит вред соседу и самому себе, как выясняется на поверку. Мир кипит страстями в отстаивание своих псевдоистин, и творит насилие по отношению друг к другу. Кому это надо? Понятно, что только луковому духу, ибо он не устоял в истине первый, и поэтому стал человекоубийцей от начала, увлекая в свои сети все больше и больше людей и их сообществ.

Что же нам следует сделать, чтобы выйти из заколдованного круга насилия и смертоубийств?

Пример для подражания есть и ему уже более как 2000 лет. Спаситель, Иисус Христос Бог Истинные, Своей Крестной Смертью, из Любви к нам, восстановил связь, или другими словами отношение, с Отцом Небесным, исполнив Единственный Закон Бытия, Который и Есть Любовь. Все Царство Небесное, и все те кто Его восхитит, живут в Нем по Любви между собой. Там нет насилия, там все вокруг Бог, все вокруг Любовь.

Можно ли спроецировать эти вечные отношения на землю?

В какой то мере вполне возможно. Удались мы от ложных путей, встань на Путь Крестной Любви Христовой, и мир преобразится. Отношения между нами и Отцом Небесным восстановятся. Он подаст нам благодать Своей Любви и мы передадим Ее ближним и даже врагам, как и заповедовал нам Спаситель. Что в итоге получится? В итоге на землю опустится Покров Божией Матери. Она всех обнимет Своим попечением и защитой, как Своих детей и поведет по жизни крепко взяв в Свои добрые руки. Смирите себя люди добрые, не тешьте лукавых духов в своих умах, слушайте Отца, поступайте, как Сын, и получите Духа Любви, как и обещал нам Спаситель и тогда сохраните мир вокруг себя и будете жить как в вечности уже здесь, потому что Любовь никогда не перестает.

Ибо. Без Любви отношение - насилие.

Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу и Богородице со всеми святыми в Любви просиявшими!

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
#1 | Владимир М »» | 04.12.2015 14:45
  
-1
Андрей, а кто делал это фото? На мой взгляд биолога, оно неестественно, и должно иметь другое название.
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 04.12.2015 14:48 | ответ на: #1 ( Владимир М ) »»
  
-1
Наверное ты прав. Только сейчас подумал, что не то нашел в интернете
#3 | Владимир М »» | 05.12.2015 09:04
  
0
Ну, вот, совсем другое дело!
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 05.12.2015 09:08 | ответ на: #3 ( Владимир М ) »»
  
0
Этих котов на Фиваиде снял.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites