Шокирующее выступление автора Единого учебника истории на круглом столе в Госдуме

В детской библиотеке Маршака детям рекомендуют книгу о гомосексуалистах

Шокирующее выступление автора Единого учебника истории на круглом столе в Госдуме

Кто гробит российское образование? Известный учёный и педагог Евгений Спицын, выступая на конференции "Правовое обеспечение единства образовательного пространства Российской Федерации" в Госдуме, высказал ряд острых замечаний о том, что происходит в нашей системе образования. Выступление было настолько решительным и откровенным, что многие коллеги по цеху, судя по их лицам, оказались явно шокированы. Евгений Спицын прямо назвал фамилии и должности тех, кто - цитата - "гробит российское образование". Напомним, что Евгений Юрьевич является автором первого независимого учебника истории России, вышедшего на собранные народом деньги в издательстве "Концептуал".

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Сергей И. »» | 04.11.2015 01:11
  
1
Как помочь автору?
#2 | Ирина Петрова »» | 04.11.2015 11:31
  
2
УНИЧТОЖЕНИЕ Посмотрите и послушайте министра образования России Ливанова... Ну как такой человек, не имеющий ничего общего с русской культурой, историей, был назначен на такой высокий и важнейший пост в стране, где русских абсолютное большинство?
И так везде и во всем!

И вот пусть православные кремлелюбцы ответят на простой вопрос: кто несет ответственность за происходящее в стране, в т.ч. и за уничтожение образования? Утырки, четырки, растопырки, упырки?.. Министр не справился с заданием для первоклассника.

(ВИДЕО)
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites