Разоблачение Тибетского буддизма, необуддистов и Далай-ламы

5
18 октября 2015 в 17:08 4158 просмотров 4 комментария

Я не люблю Тибет. Тибет это едкая смесь инопланетной культуры с разрушительными символами предыдущих цивилизаций. Тибет извратил буддизм, превратив его в манипулятивно-политическую религию. Влияние и доминирование лам в Тибете не только «ослабило» многие светские аспекты тибетской жизни, такие как искусство, музыка и литература, к которым ламы не проявляли особого интереса, но привело и к деградации самой Дхармы. Если бы не основополагающий нетеистический дух буддизма, то, вполне возможно, правление иных узколобых лам, было бы столь же тираническим, как режим Талибана в Афганистане.

Есть такая книга – издана в 2002 году, в США, называется «Тайная война ЦРУ в Тибете» (о ее существовании я узнал, помнится, из журнала «Эксперт»). Вполне респектабельное иллюстрированное издание, написанное, в частности, непосредственными участниками событий. Были, оказывается, тренировочные лагеря для тибетских партизан в штате Колорадо, были вылазки ЦРУ в сам Тибет, с поддержкой авиации. А потом и тот самый побег Далай-ламы через китайскую границу оказался работой тех же людей. Вывод книги: ЦРУ готовило восстание в Тибете, взяв под полный контроль «движение сопротивления».

Ну, а дальше ЦРУ работало с эмиграцией. Мелькнула информация о недавнем признании администрации Далай-ламы насчет ежегодной субсидии в 60-х годах от ЦРУ – по $1,7 млн. В том числе и на «финансирование партизанских операций» против китайских властей. Нет сомнений, что информации такого рода существует еще немало.

Проповеди Далай-ламы – это вообще пособие по зомбированию, не прикрытое и прямолинейное полоскание мозгов. Хоть бы постеснялся что-ли и сделал это аккуратно, незаметно и красиво. Так нет, прямо чуть ли ни по учебнику наведения транса шпарит. Просто классическое пособие о том, как наводить транс неумело и грубо. Люди сидят, уши распустили, а он им: «Привет мои старые добрые знакомые!» « Я понимаю как вам жарко и тяжело сидеть здесь и сейчас… Но вы можете не чувствовать себя стесненно… Можете не стесняясь раскрыть свои зонтики… Я понимаю что вам жарко… не стесняйтесь делать это.. Вы также можете… Можете есть прямо сейчас.. так как многие из вас приехали из далека, так что чувствуйте себя свободными в том чтобы кушать в то время как я говорю вам … мои слова…» А дальше больше, это была типа только прелюдия, этакий далай-лама-раппорт. Дальше когда огурцы созрели он наглым образом решает объединить массовую энергию превратив ее в огромную энергетическую сущность, которой он и копает в мозгах. Дальше 20 минут рычащих мантр, пока слушатели окончательно не проникнутся вибрациями и не станут кабачками. А дальше делай с ними что хочешь, пиши в их головах что тебе вздумается. Он даже свою энергию не использует, редкостный хам, надо сказать. Просто мочит людей, как будь-то они не люди, а звери. Как будь-то люди недостойны уважения к себе и своей психологической и личностной свободе. Ужас!

Ладно Тибетцы убогие люди, а что Европейцы там делают, сидят обеспеченные, сытые, одетые от 20 до 60 а мозгов то нет. Вопрос:» КАК ЖЕ ТАК ОНИ РАЗВИВАЛИ СВОЕ НАБЛЮДЕНИЕ, ЧТО НИЧЕГО ВИДЯТ?» о КАКИХ ТАКИХ ПРОСВЕТЛЕНИЯХ ОНИ МОГУТ мечтать, ЕСЛИ ОЧЕВИДНЫХ ВЕЩЕЙ не замечают! Какова тогда цена их осознанности, три копейки?

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
  
#1 | Троицкий Рувим »» | 18.10.2015 21:52
  
4
Да Поможет Вам Преблагий и Истинный Бог понять, что буддизм во всех своих проявлениях и ответвлениях - погибельная ложь сатанинская, в которой нет даже и намёка на Истину Божию Вечную и Неизменную.
Аминь!
  
#2 | Олег Н.Н. »» | 18.10.2015 21:59 | ответ на: #1 ( Троицкий Рувим ) »»
  
4
В кои-то веки я с вами согласен! Храни Вас Бог!
  
1
Это так называемое "разоблачение" по сути является мерзким высером, оскорбляющим мои религиозные чувства русского буддиста, и должно стать основанием для судебного иска и преследования с моей стороны.

Автор вряд ли в курсе, что Будда Гаутама почитается в его же (православной) традиции как Св. Иоасаф Индийский, а император Николай Второй и Екатерина Вторая суть эманации Белой Тары. Впрочем, невежество обскурантов понятно (хотя и не извинительно).

Чтобы претендовать на адекватное суждение о том, что такое "истинная Дхарма" или "искажение Дхармы", следует самому как минимум быть в теме. Автор не знает, что несёт.

А уж если говорить о сотрудничестве со спецслужбами, то, в отличие от недоказанных оскорблений в адрес Его Святейшества Далай-Ламы, православные "обновленцы" дадут фору любым сексотам.
#4 | Н. Роман »» | 25.09.2021 14:04 | ответ на: #3 ( Андрей Соловьёв ) »»
  
-2
Критика и высмеивание ламаистов-сектантов не является оскорблением, в отличие от вашей мерзости. Монах Бэчелор доказал в своей книге "Исповедь буддийского атеиста" что ламаизм к учению Будды отношения не имеет. Впрочем, ламаисты - любители унижаться и задуряться - поэтому не поймут:

Всемирно известный "буддийский" гуру заставлял молодых учениц подтирать ему зад
https://versia.ru/vsemirno-izvestnyj-buddijskij-guru-zastavlyal-molodyx-uchenic-podtirat-emu-zad
Ламу- "Целителя", лечившего людей наркотиками, задержали
https://iriney.ru/psevdobuddijskie/obshhee/novosti-o-raznyix-psevdobuddijskix-sektax/%C2%ABczelitelya%C2%BB,-lechivshego-lyudej-narkotikami,-zaderzhali-v-novosibirske.html
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites