Срочная новость от матушки Николаи.

19
20 сентября 2015 в 02:52 41925 просмотров 33 комментария
матушка Николая

Срочная новость от матушки Николаи.

Вчера матушке Николаи являлся Царь Батюшка Николай II и строго сказал: всем нужно срочно закупить дома и землю и отказаться от всех документов и паспортов, срочно! С документами и паспортами – ад! Никаких сатанинских документов у православных быть не должно!

Раньше Царь Николай не был так строг и не говорил про сроки, когда говорил про это, но видно что-то готовится в стране и поэтому нам всем надо поторопиться определиться с жильем на последние времена и избавляться от документов, но помните, сначала жилье, потом отказ от паспорта, не наоборот, но делать все нужно очень быстро, т. к. по словам афонских старцев сроки сократились и все может начаться очень скоро.

И ей было показано духовным зрением, как Господь покроет благодатью всех, кто останется Ему верен и все люди, не принявшие печать и не имеющие сатанинских документов и номеров будут невидимы для антихриста и его слуг. Матушка сказала это будет своего рода духовный кокон, в котором православные останутся невредимыми во времена антихриста.

Итак, православные, делайте выбор, с Богом ли вы или с антихристом, со святым именем, данным вам в Крещении или с сатанинскими номерами, данными людям антихристовой компьютерной системой "зверь" в Брюсселе.

Рекомендуем к прочтению 2 том Паисия Святогорца, где все подробно рассказано о последних временах и сатанинских документах и номерах "духовное пробуждение" http://azbyka.ru/otechnik/Paisij_Svjatogorets/dukhovn..

И помните, компромиссов с сатаной быть не должно, "этот документ и паспорт пока можно а этот точно нельзя" – отрок и старцы сказали, все документы, начиная с ваучера – от сатаны, думайте, решайте, действуйте.

Спаси и сохрани вас Господь.

С нами Бог! Царь грядет! Аминь!

Источник: https://vk.com/club80498091?w=wall-80498091_3129

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всем православным необходимо оформить тождество до конца года, в следующем году его в Госдуме хотят запретить,так как знают, что это документ на 100% удостоверяет личность и не имеет срока давности. Суть документа в том, что скоро отменят все документы и останется УЭК только, это тождество будет единственным документом, удостоверяющим личность и будет препятствовать насильной чипизации бомжей или людей без УЭК и документа удостоверяющего личность. ПОМОЛИТЬСЯ ПЕРЕД ЭТИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЦЕСАРЕВИЧУ АЛЕКСИЮ, ИМЕННО ОН ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ В ЭТОМ ВОПРОСЕ, ЛУЧШЕ ПОЧИТАТЬ АКАФИСТ ЕМУ.

Оформляется этот документ у нотариуса, и называется "Свидетельство об удостоверении тождественности гражданина с лицом, изображенным на фотографической карточке" (для малороссов и белороссов в Российском консульстве). При себе нужно иметь: фото 3 на 4 (цветные, 4 шт), паспорт и около 1800 рублей. Оформить нужно 2 тождества, одно без паспортных данных, второе - с паспортными данными, но оба с гражданством РФ (!), и желательно национальность и вероисповедание. ВАЖНО: там же, у нотариуса, необходимо сделать заверенные копии тождеств (стоит услуга около 50 рублей).

Тождество благословляли и благословляют многие старцы, при чем давно, а схимонахине Николае являлся Сам Цесаревич и сказал, что именно с этим документом православные в миру будут спасаться. Если Вам нотариусы задают вопрос, зачем вам тождество, скажите чтобы было на случай пропажи паспорта или придумайте что-то еще, главное нужно мягко разговаривать с нотариусом и не качать права, он легко может отказать вам в оформлении тождества и не говорите, что Вы будете отказываться от паспорта!

Вообще тождество без паспортных данных должно быть у всех, именно его благословляют старцы и Цесаревич Алексей в Своем явлении схимонахине показал именно этот бланк, оно основное. НО! схимонахиня Николая СОВЕТУЕТ дополнительно оформить тождество с паспортными данными, на первое время оно очень пригодится, т.к. с ним человека не посадят на 15 суток и сразу отпустят, НО! Кто не хочет - может не оформлять себе второе тождество, беды в этом не будет, Спаси и Сохрани всех Господь.

http://protivkart.org/documents/1415-34-pravovoy-kommentariy..

Комментарии (33)

Всего: 33 комментария
#31 | Елена »» | 27.09.2015 16:35
  
-1
На душу клейма не поставишь.

Внешние знаки никак не могут связать человека с сатаной. Душа свободна.

Современное положение дел такое, что входят в жизнь тотальные методы контроля (карточки, другие бумажки). Но тому, кто чист и кому нечего скрывать, опасаться контроля нечего. Христианин в любой момент должен быть готов выступить исповедником веры.

На данный момент все эти бумажки никак не связаны с отречением от Христа. Тотальный контроль и отречение - это разные вещи. Чего прятаться? В Евангелии сказано о свече, которую не ставят под сосуд, которая должна светить всем.
#32 | Елена »» | 27.09.2015 16:35
  
1
===принятие цифровых идентификаторов и начертаний равнозначно отречению от Христа===

Вот с этим вопросом, на мой взгляд, нужно разобраться поподробнее.

Отречение (от-речение), от корня "речь". Отречение - это некое знаковое событие, которое однозначно оценивается самим человеком как отступление от Христовой правды. Это словесное исповедание отпадения от Бога.

Этим событием может явиться любое действие.

В Ветхом Завете претерпели мученичества за веру братья Маккавейские (признаны Церковью христианскими святыми). В чем состоялось принуждение отречения - в том, что их насильно принуждали есть свинину (запрещенную в пищу по нормам Ветхого Завета). Но мы знаем, что в Новом Завете Бог открыл апостолу Павлу, что свинину есть можно, что все чисто из созданного Богом. Так за что пострадали маккавеи?

Маккавеи исповедали веру тем знаковым поступком, который был актуален в те времена.

Можно привести еще более яркий пример: Иуда предал Христа поцелуем. Получается, что дело даже не в самом действии (лобзание - это знак любви) - дело во внутреннем неоспоримом исповедании отступничества, совершаемом нашей душой. Жизнь по промыслу Божьему подводит нас к жизненному событию развилки, где нужно сделать выбор.

На мой взгляд, не стоит бояться "случайного" отступничества. Все мы в этот искусительный момент услышим внутри себя личное обращение Христа:"Иуда, целованием ли предаешь Сына человеческого?"

Во времена противостояния человек должен руководствоваться мнением Церкви по вопросу исповедания. Если Церковь соборно определит качество какое-то действия как дело отречения от Христа - тогда нужно будет стоять насмерть, отвращаясь от этого действия.

В данный момент принятие карточек и паспортов никак не сопровождается никакими действиями отречения. Никто не затыкает нам рот, никто не запрещает делать христианские дела, совершать богослужения в Церкви и самой своей жизнью.

Я пользуюсь электронной карточкой (зарплатной). Мне перечисляется зарплата и я оплачиваю ею покупки и услуги. Это никак не уводит меня от Христа. Веру свою не скрываю, на работе все в курсе. Не могу вообще понять природу всех этих страхов - страхов "документального плена".

простите.
#33 | Ольга Лукина »» | 30.09.2015 01:27
  
1
Нотариусы не оформляют тождество без паспортных данных, что делать, я живу в Москве
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites