Сказано «НЕТ НИЧЕГО БЕЗ ВОЛИ ГОСПОДНЕЙ!»
Не будь одного, не будет и последующего.
Только в откровенном общении рождается «Истина»! В споре же рождается лишь негатив, злоба, раздоры, ссоры и все вытикающие последствия.
Без Царя все рухнет и довольно таки быстро, времени осталось мало.
НО МЫ ИСТИННО ВЕРУЮЩИЕ В БОГА И В ТО, ЧТО ГОСПОДЬ ПОШЛЕТ НАМ ЦАРЯ, КОТОРЫЙ БЕЗ СОМНЕНИЯ УЖЕ НА ЗЕМЛЕ!
И я так же, как и многие жду Его появления, как и большенство истинных, но не сижу сложа руки и Вам предлагаю действия, но только по Вашим реальным возможностям.
Мы должны помочь Ему выявить себя для народов, КАК? довольно таки не сложно.
Для того чтобы Будущий Царь народов мог наладить Мир В Мире, необходимо для прихода Его создать «МЕСТО ЕДИНОЕ ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАРОДОВ ВСЕХ» дабы мог Царь бьявить Волю Пославшего Его.
Об этом было сказано лично мне Богом Единым, в пророчестве и Воле данной мне Господом.
Мне было пророчество и веление от Господа такое:
«Выслушай Меня внимательно сын мой
- Верующим в Меня поступить надобно так....
Народы живущие на Земле разрозненны, да и традиции у каждого свои по пониманию их...
Необходимо! создать место единое в коем собраны представители из народов всех будут дабы показать в месте едином традиции свои лучшие и веру свою в Меня, для осмысления каждым.
Как по ниточке собранны должны быть все, дабы убора с нитей для всех хватило.И убор тот по сердцу каждому был.
Так вот начни с малого,
себя собери, и всех кто обратить на себя захочет прежде....Дабы любой обращеный глаза открыл чтобы видеть и уши чтобы слышать
Сердце своё, и смысл жизни свой
Традиции лучшие, истиные, в сердце данные веками народов всех, для осмысления и созидания каждым в местечке том должны показанны быть.И не будет сносу убору тому до нескончания веков из века в век.
Иди и делай сказанное тебе!»
И после был показан город великий, красоты несравненной, где присутствовали представители народов всех живущих.
И были лица счастливые у всех.
Все в городе том показанно было мне от архитектуры до экономики и отношений людских
И дети были счастливы в городе том и старики уважаемы всеми.
И название у города того было «ОПЛОД» по первой букве Имени Отца и дальнейших означающих Плод, как плод от Бога Единого данный для народов всех.
И далее было сказанно; «Дал я знания тебе теории и знания на практике чтобы ты мог передать показав руками своими, уча тех, кто захочет помочь тебе во всем, что сказанно, покажи примером своим, делами рук твоих.»
И сказанно было Великим в разум и сердце моё - «КАК ТОЛЬКО БУДЕТ ПОСТРОЕН ГОРОД ТАКОВОЙ, БУДЕТ ЗНАКОМ ДЛЯ МЕНЯ, ЧТО ЖИВУЩИЕ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МЕНЯ, И БУДУ Я С НИМИ И ОНИ БУДУТ СО МНОЙ И БУДУТ НАРОДОМ МОИМ ЕДИНЫМ, КАК И Я ЕДИН»
И после этого действительно я создал чертежи места сказанного, и для рук моих нет ничего секретного чтобы не могли сделать руки мои.
ВРЕМЯ ПРИШЛО ДОЛГОЖДАННОЕ И РАДУЕТСЯ ДУША МОЯ.
Я скину вскоре у себя в темы к книге «Люди кто мы?» и чертеж с птичьего полёта города, что показан был Богом мне, для обозрения форумчан, а так же обращения мои и к правительству России и Белоруссии о предложении создания такого места на Земле по Воле Бога Единого. Так, как Богом данное не имею права не исполнить пока жив.
Да пребудет со всеми Вами Господь
Я обращался в 2013г. к правительству Москвы и Президенту Великой России В. Путину, так же ранее к Президенту Беларуси А. Лукашенко, многократно с 2003г. и сейчас обратился в Облисполком Бреста где решились оказать содействие, предоставив студентам вузов возможность поучаствовать в экономических расчетах проекта и архитектурной разработке, и на том спасибо. Но, независимо от этого я собираюсь в ближайшее время ехать в Минск и любыми путями донести имеющуюся информацию до Президента. Так как только на высоком, ответственном уровне можно воплотить в жизнь проект «СТРАНА СКАЗОК. ГОРОД ДЕТСТВА, ПОД НАЗВАНИЕМ «ОПЛОД»
Я уверен и Путин и Лукашенко тут же поймут всю важность и примут её, как и другие руководители государств различных, « НО » все мои попытки теряются по пути в кабинетах чиновников, хотя я всегда прошу донести информацию непосредственно до Глав государств!
В чём мне можете помочь Вы, если имеете возможность таковую.
Мною подготовлено обращение, данное мне Господом и Вы, уважаемые форумчане прочтете первыми его.
ЭТО ВОЛЯ СОЗДАТЕЛЯ ДАННАЯ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ЖИВУЩИМ!
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Попов Сергей Сергеевич, приглашаю Вас, сильные мира сего и истинно верущие в Бога Единого, по воле Господней. Для того, чтобы донести до Вас, Волю Создателя нашего.
Каждый из Вас, в праве отказать в выборе своём, но ответ для всех Вас, одним быть должен в душах Ваших. Вопрос обсуждения Воля Господня для Земли этой и живущих на Земле Матушке. Создание на Земле «Места Единого», где представители из народа каждого, на лицо своё истинное показан будет. И чтоб по лицу представителя каждый понять мог тут же, с кем имеет дело он, с другом или с недругом!
Место в коем каждый пред всеми стоять будет и каждый в праве будет. И город в центре, где представители из народа каждого обязаны быть в городе том. И традиции истинные и желания Его ( представителя) по примеру Его восприняты будут Всеми . И тот из народов живущих на Земле которой представлять Народ свой решится, ответственен будет за все восприятие народа своего в чём либо, ибо люди судить будут по примеру одного в первую очередь! Раз пред Богом человек решился показать примером своим всё лучшее, что есть у народа его, исключая худшее, что было когда либо в прошлом. Принести от других народов в народ свой, беря во внимание лучшее, чего нет в народе его. Нет ничего, что не было бы в чем-либо полезно для человечества. Пользу можно определить лишь, когда мнение о пользе вместе принято всеми.
Так и должно быть в месте этом. И происходящее в месте том в праве видеть любой желающий на Земле, в любое время по желанию своему, как и знать о решениях принятых в местечке этом для живущих.
Создатель наш Единый положил Волю свою на меня, донести все о месте таковом и всём, что нужно сделать в нём. Во Имя Великого, для счастья повсеместного, для живущих на Земле. Знания о месте коими я обладаю, я обязан передать Вам, так, как в знаниях о месте таковом и устройстве всего в месте таковом от архитектуры, экономики и отношений людских какие должны быть в местечке том и пониманию всего, что быть должно там в разуме моём. Не в праве истинные пред живущими, отказать принять то, что необходимо для народа Его ибо ответственен лично будет за все, что не в праве был.
Приглашаю Вас, истинно верующих в Бога Единого, и справедливость Его.
Беру на себя полную ответственность за каждое написанное слово, пред Богом в очередь первую и пред всеми.
Лично не имею права не исполнить Волю Создателя, что дана мне. Мне было сказанно « Иди и делай» что я и делаю.
Беларусь; Брестский район; деревня Дубрава ; улица Рыбхозная 12. Председатель ББОО"Земляки". С.С. Попов.телефон +375292632025
Знания, что во мне и что обязан донести до Вас, не принадлежат кому - либо в отдельности, но принадлежат всем живущим.
Буду рад любой помощи в исполнении Воли Создателя.
Да пребудет в путях Ваших Господь с Вами.
С Богом Комментарии (8)Всего: 8 комментариев |