Воля Бога Единого для живущих. Откровение и Воля Создателя. Обращение к сильным мира сего и истинно верующим в Бога Единого народов всех.

Сказано «НЕТ НИЧЕГО БЕЗ ВОЛИ ГОСПОДНЕЙ!»
Не будь одного, не будет и последующего.
Только в откровенном общении рождается «Истина»! В споре же рождается лишь негатив, злоба, раздоры, ссоры и все вытикающие последствия.
Без Царя все рухнет и довольно таки быстро, времени осталось мало.
НО МЫ ИСТИННО ВЕРУЮЩИЕ В БОГА И В ТО, ЧТО ГОСПОДЬ ПОШЛЕТ НАМ ЦАРЯ, КОТОРЫЙ БЕЗ СОМНЕНИЯ УЖЕ НА ЗЕМЛЕ!
И я так же, как и многие жду Его появления, как и большенство истинных, но не сижу сложа руки и Вам предлагаю действия, но только по Вашим реальным возможностям.
Мы должны помочь Ему выявить себя для народов, КАК? довольно таки не сложно.
Для того чтобы Будущий Царь народов мог наладить Мир В Мире, необходимо для прихода Его создать «МЕСТО ЕДИНОЕ ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАРОДОВ ВСЕХ» дабы мог Царь бьявить Волю Пославшего Его.
Об этом было сказано лично мне Богом Единым, в пророчестве и Воле данной мне Господом.

Мне было пророчество и веление от Господа такое:
«Выслушай Меня внимательно сын мой
- Верующим в Меня поступить надобно так....
Народы живущие на Земле разрозненны, да и традиции у каждого свои по пониманию их...
Необходимо! создать место единое в коем собраны представители из народов всех будут дабы показать в месте едином традиции свои лучшие и веру свою в Меня, для осмысления каждым.
Как по ниточке собранны должны быть все, дабы убора с нитей для всех хватило.И убор тот по сердцу каждому был.
Так вот начни с малого,
себя собери, и всех кто обратить на себя захочет прежде....Дабы любой обращеный глаза открыл чтобы видеть и уши чтобы слышать
Сердце своё, и смысл жизни свой
Традиции лучшие, истиные, в сердце данные веками народов всех, для осмысления и созидания каждым в местечке том должны показанны быть.И не будет сносу убору тому до нескончания веков из века в век.
Иди и делай сказанное тебе!»
И после был показан город великий, красоты несравненной, где присутствовали представители народов всех живущих.
И были лица счастливые у всех.
Все в городе том показанно было мне от архитектуры до экономики и отношений людских
И дети были счастливы в городе том и старики уважаемы всеми.
И название у города того было «ОПЛОД» по первой букве Имени Отца и дальнейших означающих Плод, как плод от Бога Единого данный для народов всех.
И далее было сказанно; «Дал я знания тебе теории и знания на практике чтобы ты мог передать показав руками своими, уча тех, кто захочет помочь тебе во всем, что сказанно, покажи примером своим, делами рук твоих.»
И сказанно было Великим в разум и сердце моё - «КАК ТОЛЬКО БУДЕТ ПОСТРОЕН ГОРОД ТАКОВОЙ, БУДЕТ ЗНАКОМ ДЛЯ МЕНЯ, ЧТО ЖИВУЩИЕ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МЕНЯ, И БУДУ Я С НИМИ И ОНИ БУДУТ СО МНОЙ И БУДУТ НАРОДОМ МОИМ ЕДИНЫМ, КАК И Я ЕДИН»
И после этого действительно я создал чертежи места сказанного, и для рук моих нет ничего секретного чтобы не могли сделать руки мои.
ВРЕМЯ ПРИШЛО ДОЛГОЖДАННОЕ И РАДУЕТСЯ ДУША МОЯ.
Я скину вскоре у себя в темы к книге «Люди кто мы?» и чертеж с птичьего полёта города, что показан был Богом мне, для обозрения форумчан, а так же обращения мои и к правительству России и Белоруссии о предложении создания такого места на Земле по Воле Бога Единого. Так, как Богом данное не имею права не исполнить пока жив.
Да пребудет со всеми Вами Господь

Я обращался в 2013г. к правительству Москвы и Президенту Великой России В. Путину, так же ранее к Президенту Беларуси А. Лукашенко, многократно с 2003г. и сейчас обратился в Облисполком Бреста где решились оказать содействие, предоставив студентам вузов возможность поучаствовать в экономических расчетах проекта и архитектурной разработке, и на том спасибо. Но, независимо от этого я собираюсь в ближайшее время ехать в Минск и любыми путями донести имеющуюся информацию до Президента. Так как только на высоком, ответственном уровне можно воплотить в жизнь проект «СТРАНА СКАЗОК. ГОРОД ДЕТСТВА, ПОД НАЗВАНИЕМ «ОПЛОД»
Я уверен и Путин и Лукашенко тут же поймут всю важность и примут её, как и другие руководители государств различных, « НО » все мои попытки теряются по пути в кабинетах чиновников, хотя я всегда прошу донести информацию непосредственно до Глав государств!
В чём мне можете помочь Вы, если имеете возможность таковую.
Мною подготовлено обращение, данное мне Господом и Вы, уважаемые форумчане прочтете первыми его.
ЭТО ВОЛЯ СОЗДАТЕЛЯ ДАННАЯ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ЖИВУЩИМ!

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Попов Сергей Сергеевич, приглашаю Вас, сильные мира сего и истинно верущие в Бога Единого, по воле Господней. Для того, чтобы донести до Вас, Волю Создателя нашего.
Каждый из Вас, в праве отказать в выборе своём, но ответ для всех Вас, одним быть должен в душах Ваших. Вопрос обсуждения Воля Господня для Земли этой и живущих на Земле Матушке. Создание на Земле «Места Единого», где представители из народа каждого, на лицо своё истинное показан будет. И чтоб по лицу представителя каждый понять мог тут же, с кем имеет дело он, с другом или с недругом!
Место в коем каждый пред всеми стоять будет и каждый в праве будет. И город в центре, где представители из народа каждого обязаны быть в городе том. И традиции истинные и желания Его ( представителя) по примеру Его восприняты будут Всеми . И тот из народов живущих на Земле которой представлять Народ свой решится, ответственен будет за все восприятие народа своего в чём либо, ибо люди судить будут по примеру одного в первую очередь! Раз пред Богом человек решился показать примером своим всё лучшее, что есть у народа его, исключая худшее, что было когда либо в прошлом. Принести от других народов в народ свой, беря во внимание лучшее, чего нет в народе его. Нет ничего, что не было бы в чем-либо полезно для человечества. Пользу можно определить лишь, когда мнение о пользе вместе принято всеми.
Так и должно быть в месте этом. И происходящее в месте том в праве видеть любой желающий на Земле, в любое время по желанию своему, как и знать о решениях принятых в местечке этом для живущих.
Создатель наш Единый положил Волю свою на меня, донести все о месте таковом и всём, что нужно сделать в нём. Во Имя Великого, для счастья повсеместного, для живущих на Земле. Знания о месте коими я обладаю, я обязан передать Вам, так, как в знаниях о месте таковом и устройстве всего в месте таковом от архитектуры, экономики и отношений людских какие должны быть в местечке том и пониманию всего, что быть должно там в разуме моём. Не в праве истинные пред живущими, отказать принять то, что необходимо для народа Его ибо ответственен лично будет за все, что не в праве был.
Приглашаю Вас, истинно верующих в Бога Единого, и справедливость Его.
Беру на себя полную ответственность за каждое написанное слово, пред Богом в очередь первую и пред всеми.
Лично не имею права не исполнить Волю Создателя, что дана мне. Мне было сказанно « Иди и делай» что я и делаю.
Беларусь; Брестский район; деревня Дубрава ; улица Рыбхозная 12. Председатель ББОО"Земляки". С.С. Попов.телефон +375292632025
Знания, что во мне и что обязан донести до Вас, не принадлежат кому - либо в отдельности, но принадлежат всем живущим.
Буду рад любой помощи в исполнении Воли Создателя.
Да пребудет в путях Ваших Господь с Вами.
С Богом

Комментарии (8)

Всего: 8 комментариев

#1 | Сергей Попов »» | 24.12.2015 03:45

1
Краткое описание города
" Оплод"
который знаком будет для Господа, что люди готовы принять Его.

Для города необходимо 999.9 га
Границей города является внешняя стена, как крепостная, в виде идеального круга , состоящая из трех этажного здания с верхней терассой куполом.
Первый этаж, это лавки мастеров народных промыслов с мастерскими, лавки выходят во внутреннюю и наружные стороны здания .
Второй этаж это: жильё для мастеров народных промыслов с их семьями.
Так же учебные классы и мастерские для детей.
Третий этаж это; комнаты в которых живут дети и педагогический персонал.
Рассчитано мест для детей около 5000 , это дети в основном не имеющие родителей, неблагополучных семей, так же дети у которых в семьях всё хорошо.
Дети всех народностей учаться в классах вместе. Дабы приобретали чувство дружбы с малых лет, живут же в зонах представительства их народов, дабы традиции их народа истинные не смогли стереть годы дальнейшие.
Учёба, проживание, питание, лечение, интеллектуальных кружках различных и воспитание этих детей совершенно бесплатны!
Живут дети на постоянной основе до окончания полного обучения.. Получают учащиеся от технического вплоть до высшего образование в одном месте обучения поэтапно, согласно их таланта и призвания.
У детей выявляються их таланты и предназначение для общества с малых лет, дабы развить таковые до известного совершенства.
Кровля здания, это площадка для отдыха, зимнего зоосада и т.д.
Далее к центру круга промежуточное поле, на котором будут представлены культура, архитектура, постройки,традиции основных Народов Мира, по часовой стрелке, 12 часов народы севера, 6 часов народы юга и т.д.
Эпохи меняються во временном соотношении от прошлого по векам к настоящему и будущему.
С полной сменой одежд эпох, традиций тех времён, также блюд кухни и искуства того времени, которое представлено на тот периуд из истории.
Посещающие Оплод люди окунаються полностью в любой из Народов Мира, вживаясь в образ, переносясь во времени.
Таких круговых зон для различных целей и надобностей девять в этом городе.
Всё подробно пока описывать не буду.
Центр, десяточка, это центральное здание, основа г. Оплод, гордость этого проекта.
Весь архитектурный ансамбль зданий по гругам идёт на понижение от центрального до крайнего кольца. Только между 9 и 8 кольцом малые постройки.
Здание в девять ярусов 99.9 метров в ширину, 99.9 метров в высоту идеальной округлости в виде Ёлки.
Венчает это здание звезда, роза ветров с лучами во все стороны света.
Маковка этого здания, верхний луч звезды, это центр стрелок часов.
Стрелка Секундная и основные
горят переходя по зданию в виде ёлки и всем зданиям в девяти зонах также внешнем кругу и днём и ночью.
В наружнем кругу, трех этажном, что в виде крепостной стены 12 открытых ворот, соответствующим 12 часам согласно сторон света.
Каждая минута, это один из народов земли, что отражается на самом внешнем здании, архитектурно согласно традиций народа.
Посещающие люди г. Оплод , как по часовой стрелки путешествуют по Миру и Народам, так же и Все в Мире желающие смогут виртуально.
Во всех общественных местах установлены видеокамеры для трансляции онлайн в реальном времени 24 часа в сутки всего, что происходит там на весь Мир, дабы Народы видели, как избранные ими люди представляют их традиции и устои Миру.
Камер нет только в жилье, на улицах в театре, кафе, лавках, мастерских, классах и т.д. камеры для трансляций на весь Мир присутствуют.
Многие могут подумать надзор.
Нет, это открытость людей представляющих народы свои, это отсутствие страха, это Вера в себя, что им нечего боятся людей, раз чисты пред Богом они, в делах, жизни и поведении своём, чисты и открыты перед соотечественниками своими коих представлять решились.
Поэтому присутствуют камеры, дабы все в Мире наглядно видели что, в Мире и дружбе жить можно, необходимо и реально!
С высоты птичьего полёта Город в виде часов ночью.
Которые идут, а не стоят, ход часов и есть знак для Бога Отца, в том, что люди готовы принять Его.
Днём в виде мишени.
В десяточку смогут попасть всё те кто истинен пред Богом в делах и помыслах своих.
В центральном здании вся инфраструктура от театра до правления и т.д.
Всё пока описывать не буду, придёт время доступно реально будет увидеть всё желающим.
Главное, что Ёлка зазжется огнями благоденствия.
Недаром мы нарежая Ёлку мечтаем о достатке , ведь шарики означают плоды, ёлка зелёная - вечное лето. Новый Год имеет значение в переводе - Гот(Бог).
Люди ждут пришествия в Рождество,
Поэтому пора зажечь огни для Господа,
и масло Веры в сосуде Души своей держать на готове, дабы быть готовому к встречи Господа.
Вот и пред Рождественский подарок истинно страждущим Господа, верящим в счастье всеобщее и Мир на Земле, подарок в виде описания краткого чему быть и чего не миновать вскоре.
Время пришло, в лесу подснежники цветут, на улице погода весенняя несмотря на конец декабря цветут полевые ромашки.
Было сказанно Господом
- " И расцветет смаковница тогда, когда не будете ждать вы этого"
Все это и происходит.
На то Воля Господа.
Да будет по Воле Господи твоей Аминь

Мною в кратце описан город, так же я описал его две недели назад помощнику Президента Белорусси.
И двигатель описал, что показан был мне Богом, для освещения и отопления этого города.
Двигатель вырабатывает не только энергию, но так же способствует выработке кислорода, ему нужна лишь любая, даже грязная вода, которую он сделает чистой, как слеза.
Теперь жду ответа, я просил записать меня на приём к А.Г. Лукашенко. дабы подробно передать всё, что имею.
Поэтому , это не навождение и не прелесть, как многие могут подумать.
Это реальность! и от неё уже не деться никуда.
Поэтому и взываю я в нете, ищу не переставая людей готовых к встрече Господа, дабы исполнить возможно стало Волю Его.
Что касается строительства г. Оплод под ключ.
При содействии людей и властей народных для строительства достаточно одного года, об этом я и Москве говорил, когда предлагал осуществить проект.
За сказанное беру на себя полную ответственность.
Как всё осуществить? все знания о том во мне, готов выложить их при надобности в любое время, даже без подготовки, на одном дыхании.
Об экономике в г.Оплод, так же готов выложить знания.
При готовности людьми принять таковые.
Я лишь носителем являюсь и слугой верным Госода Бога, всего лишь всеми силами пытаюсь исполнить Волю Его.
Всё о Воле Господа описано в Исповеди пред Народом Всем у меня на странице в темах.
Обратного пути нет, свет впереди, сзади тьма лишь.
Мне пред Богом Отцом предстоит отвечать, за данные Им таланты мне, дабы приумножить я мог пред Лицем Его в рост таланты полученные, каждому живущему раздав, что имею от Бога.
С Богом да будет Мир у Всех.
#2 | Михаил »» | 24.12.2015 14:28

2
Сергей,пожалуйста,не пишите вы эти глупости!Вы должны креститься во Имя Господа Иисуса Христа, во оставления грехов!Во Христе Иисусе места хватит всем!Всем народам!Это Самое Лучшее Место во вселенной!Пребывать в Духе Святом - во Христе Иисусе!Пребывать в Любви и Славе Его,всех нас возлюбившего СОВЕРШЕННО,и за всех нас ПРЕДАВШЕГО СЕБЯ - на мучения,страдания и на смерть!!Сразу видно,что вы не познали ещё ни Отца,ни Сына,ни Святаго Духа!Ни Любви Его,ни Жизни Его!

ЭТО - ИСКУШЕНИЕ!Вы ещё по-мирски - слепы,глухи и немы!И никакой город на этой,ещё грешной земле,не сравнится с Благодатью Господа Иисуса Христа!С любовью желаю вам духовного здравия!
Михаил

#3 | Сергей Попов »» | 24.12.2015 21:23 | ответ на: #2 ( Михаил ) »»

0
Михаил, скажите, что вы сделали полезного для Мира, не глупого, полезного, хоть что нибудь есть в жизни вашей для людей?
Глуп тот кто нем в делах.
В ком нет дел во Славу Господа тот мертв при жизни
Просто слова без дел, ветер лишь
Вера при жизни показывается
Слова от которых жизнь не явлена, пустым звуком остаются
#4 | Михаил »» | 25.12.2015 21:23 | ответ на: #3 ( Сергей Попов ) »»

0
Во Славу Господа Иисуса Христа - это самое главное!Вся наша жизнь на земле соприкасается с миром духов различных,но во Христе Иисусе мы получаем Святаго Духа - Духа Животворящего!Святой Дух прославляет ТОЛЬКО Иисуса Христа,Своего Единородного Сына!Святой Дух покоряет Ему всю Вселенную,все народы и все племена.Жизнь и Будущность на земле и на Небе - ТОЛЬКО в Нём!Во Христе Иисусе!Поэтому возлюбившие Его получают и различные Дары Духа Святаго.Дары для служения Ему - Грядущему Царю Славы!Всё,всё,всё для Него!!!Духом Святым изгоняются духи бесовские,суета пустая, исцеляются болящие...

#5 | Сергей Попов »» | 26.12.2015 10:59 | ответ на: #4 ( Михаил ) »»

0
я понял в Вас, есть вера в Христа, снаружи Вас нет.
Ну чтож живите в Духе без дел, это Ваш выбор.
Мой же выбор делами любовь Господу доказать, показать Веру Ему свою не словами пустыми. Господу дела угодны, Веру свою делами доказывают, дабы узревшие дела и Веру вашу славили Имя Господне

Мир Вам, с Богом

#6 | Сергей Попов »» | 26.12.2015 20:07 | ответ на: #1 ( Сергей Попов ) »»

0
Добавлю к описанию г. Оплод, начало в коментарии №1

Расположение водных каналов
1. Круг вокруг центрального здания
2. Круг между пятым и шестым кольцом строений
3. Круг за внешней стеной вокруг внешнего строения.
Все кольца каналов соединяются между собой с Севера на Юг и с Востока на Запад, расходятся лучами на 4 стороны света от центрального здания.
Вода в каналах будет действительно чистая.
Работа двигателя для энергоопеспечения и жизнедеятельности происходит с помощью воды, произойдёт вынужденая фильтрация.
Итог чистые воды и чистый воздух.
Освещение ночью опять же да, энергии будет предостаточно чтобы её не жалеть.
Звезда венчающая центральное здание в деаметре 9 метров и действительно должна переливаться всеми цветами, то есть мерцанием всех 24 лучей единовременно меняя цвета отбивая мерцанием огней секунды или подобно работе сердца.
Это то, что было мне показано, и то что может быть благодаря знаниям те, что имею. Дабы воплотить в реалию
С Богом для Бога.

Поэтому совершенно спокойно отношусь к тем, кто против воплощения такового проекта в жизнь, страх видно велик.
Господь, как сказано судить придёт.
открою маленькую тайну;
суд внутри каждого произойдёт изнутри
это гогда из нутри рвёт на части
жжёт огнём душу неописуемым

Это и есть гиена огненная, и чтобы знали люди, каково это чувство, каждый на земле его уже испытывал но в сотой части от ,100%.
В виде угрызений совести, когда места не находит себе
Есть над чем задуматься
Господь Велик и нет преград ни в чём для Господа.
Чему быть того не миновать, а готовиться стоит уже, время близко
#7 | Михаил »» | 27.12.2015 10:40 | ответ на: #5 ( Сергей Попов ) »»

1
На нашей земле миллионы людей являются ходячими мёртвыми трупами,поражённые алкоголизмом, наркоманией,развратом,богохульством и безумством!Безответственность,разгильдяйство,ненависть и злоба, нестроения и разлад в семьях,с соседями,с властью.Сделайте вы хотя бы для одного из них добро,спасите хотя бы одного из малых сих,"отнимите"от них:бутылку,шприц,спайс...и т.д.Сохраните свою семью в любви и мире!Дайте в займы неимеющему,простите долги немогущему их вам отдать...И вы сделаете ЭТО Самому Господу Иисусу Христу!Вы сделаете в своей жизни БОЛЬШЕ,чем построить город с крепостными стенами,в который обязательно со временем проникнет и поселится - и разврат,и алкоголизм,и наркомания,и богохульство!И вернётся всё на круги своя!В чём тогда проявится ваша вера?Ну и конечно же вопрос:повелит ли вам построить такой "город" Господь Бог Совершенный?Когда основная борьба на земле сегодня,развернулась за сердце человеческое.В нём сегодня враг человеческий возводит крепостные стены из лжи,грехов и похотей лукавых!Нужно строить не город,а царство,которое внутри нас уже есть!На нашей земле нужно строить царство святых,а оно начинается со святого царя!
Уверовавшим в Царя и Царство Небесное,нужно ловить уже не рыбку,а человеков для НЕГО!
Мир вам!

#8 | Сергей Попов »» | 27.12.2015 11:48

1
Правильные слышу рассуждения Ваши Михаил, Слава Богу.
Именно пример жизни, даёт пример тем кто заблудился.
Примером добра, прощения, помощи, снисходительности, любви, воспитываются чувства достойные Господа в обществе.
Оплод есть своеобразный невод, своеобразный оазис в коем все качества человечества лучшие для примера остальным показаны будут, дабы пришли к Господу в серцах своих прежде.
Дабы жизнь начала протекать в сердцах человеческих основанной на справедливости, примером в Оплоде показанным но не одним либо двумя, а всеми представителями Народов для всех народов.
Мир и дружба между живущими угодна Богу
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU