Возродим нравственную Россию! Не посрамим памяти отцов!

И один в поле воин, если он по русски скроен

14 августа стартовал всероссийский проект «ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО? От слов к делу. Не посрамим памяти отцов. Возродим нравственную Россию!»

Для реализации данного проекта было заказано 30 больших щитов и видео экранов в Екатеринбурге и Крыму с патриотическими и нравственными цитатами. Организаторами проекта выступили прославленный спортсмен Виктор Кутергин (советский хоккеист, тренер, чемпион СССР, Мастер спорта, участник первой супер серии клубов НХЛ и СССР 1975 года, ныне – общественный деятель), а также чемпион России по боксу - Сергий Алиев. Ныне кинорежиссер. Автор фильмов: "Духовник", "Блаженны миротворцы", "Собор Афонских Старцев", "Сокрытый от мира", "Беседы со старцем Рафаилом (Берестовым)". Учредитель Первого Международного Позитивного Информационного Портала.

Цель акции: Совместными усилиями всех жителей России сделать подобные щиты с цитатами по всей России. Для укрепления Нравственно- Патриотического духа Россиян!


"КТО НЕ РАДЕЕТ ОБ ОТЕЧЕСТВЕ ЗЕМНОМ,
ТОТ НЕДОСТОИН ОТЕЧЕСТВА НЕБЕСНОГО!"
СВТ. ФИЛАРЕТ (ДРОЗДОВ)


В очередной раз проводя акцию о нравственном возрождении и укреплении России, мною движет любовь к Отечеству.

Буду нелицеприятен.

Можем ли мы считать себя любящими сыновьями отечества , если Россию-Матушку нравственно развращают, а мы при этом спокойно на это смотрим...

24 года "цивилизованного" разврата привели к тому что синонимом Русского мужчины стало - слабохарактерный, а женщины - доступная.

Будем ли мы пробуждаться?!

Обращаюсь к офицерам живущим словами - "Честь Имею", врачам - хранящим "клятву Гиппократа", учителям - любящих своих учеников, спортсменам - выступающих ради России и утирающих слезы во время исполнения гимна, к верующим - любящим Бога и ко всей многонациональной Матушке-России!

Призываю всех неравнодушных начать устанавливать такие щиты во всех городах России. От себя, мною принято решение ежемесячно ставить по 30 щитов. И начать с городов-Героев.
Сейчас когда явно чувствуется "приближение бури", как никогда стало ясно, что только нравственно здоровая Россия с традиционными семейными ценностями, чувством сыновнего долга и любви к Родине, укрепленной на фундаменте Веры, может противостоять мировым нормам безнравственности и развращенной морали.


ЗАДАЧИ ПРОЕКТА:

1. Призвать всех жителей России к установке нравственно-патриотических цитат на щитах во всех городах России (Средняя стоимость одного щита по России - 3 м на 6м, составляет 9 000 рублей в месяц)

Если мы дорожим будущим своих детей и внуков, то должны делать все возможное для укрепления нравственности в России. И мое личное мнение, что каждый обязан установить такой щит, чтобы окружающие задумывались о своем нравственном состояние и возникало желание его изменить.

2. Донести до максимального количества людей разного социального уровня, что ключевой задачей на сегодняшний день является нравственное возрождение России с помощью средств массовой информации.( Идет информационная война против России. Но не только на уровне новостей, и основная задача, что в первую очередь нужно вводить санкции не на овощи и рыбу, а на развращающие и безнравственные передачи и фильмы, уничтожающие духовно наш народ.)

В 41-ом наши отцы и деды встали плечом к плечу. Спали в одной окопе и ели из одного котелка. Ни смотрели ни на национальность, цвет кожи или разрез глаз… Все были Русскими… по духу, ибо Русский - это не национальность, это самое главное качество души: ПОЛОЖИТЬ ЖИЗНЬ СВОЮ ЗА БЛИЖНЕГО СВОЕГО, и качество это происходило от их нравственности.

Не посрамим памяти отцов! ВОЗРОДИМ НРАВСТВЕННУЮ РОССИЮ!

Сердечно благодарю за братскую помощь и поддержку Виктора Кутергина и Василия Журавлева, двух людей, которые поддерживают все мои начинания. И словом и делом!

Автор Проекта Сергий Алиев.

Если вы приняли решение разместить щиты в своем городе, мы вам вышлем все макеты. Если у вас нет времени, то мои сотрудники напрямую связжуться с агентством, занимающимся установкой щитов в вашем городе и договоряться о их размещении. Информацию отправлять на: urfo1@inbox.ru ( указан в правом нижнем углу портала http://ppp1.ru). Руководителю Пресс-службы проекта - Александру Баранову.


ПОСЛЕСЛОВИЕ.

Возлюбленные во Христе, братья и сестры!

Хочется обратиться к вам с сердечным призывом!

На портале "Чистый интернет", за три месяца, прочитало просьбу к установке щитов более 7 000 человек.
Откликнулись единицы...
ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО?!. будет возрождать нравственность, и укреплять патриотический дух в нашем общем доме.
Если бы каждый из 7 000 прочитавших, ради своих чад, пожертововал по 500 рублей,
то в сумме на эти деньги можно было бы установить 3 500 щитов по всей России!
А так чуть более 100 щитов за три месяца...
И скажу честно, большая часть из собственных средств.
Ведь смерть то, не за горами, а за плечами.
Еще раз, напоминаю каждому из нас слова преподобного Филарета:
"КТО НЕ РАДЕЕТ О ОТЕЧЕСТВЕ ЗЕМНОМ, ТОТ НЕ ДОСТОИН ОТЕЧЕСТВА НЕБЕСНОГО..."

Вместе возродим нравственную Россию!
Карта Сбербанка: 639 002 169 027 221 692 до 09/17
14.12. 2015
Простите.Земно кланяюсь.
Сергий Алиев.



ДЛЯ БОЛЕЕ ЯСНОГО ПОНИМАНИЯ. САМОЕ ПОЛНОЕ ИНТЕРВЬЮ О ВЫШЕСКАЗАННОМ ПЕРВЫЙ СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ТЕЛЕКАНАНАЛ "ВОЗРОДИМ НРАВСТВЕННУЮ РОССИЮ!"



Тексты Макетов:

ВЕРЮ В РОССИЮ! ЖИВУ РОССИЕЙ! ЛЮБЛЮ РОССИЮ!

РОДИСЬ НА РУСИ! ЖИВИ НА РУСИ! ЖИВИ ДЛЯ РУСИ!

ЖИТЬ С ЧЕСТЬЮ! СЛУЖИТЬ С ВЕРНОСТЬЮ! УМЕРЕТЬ С БОГОМ!

НЕ ДУМАЙ - "ЧТО РОССИЯ СДЕЛАЛА ДЛЯ МЕНЯ?" ДУМАЙ - "ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ РОССИИ!"

И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, ЕСЛИ ОН ПО- РУССКИ СКРОЕН!

ДЕВУШКИ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! ВЫ - ЧЕСТЬ МАТЕРИ! ГОРДОСТЬ ОТЦА! АВТОРИТЕТ БРАТА! РЕПУТАЦИЯ НАРОДА!

ИЗБАВИТЕСЬ ОТ ЗАЧАТОГО? НЕ ИЗБАВИТЕСЬ ОТ УБИТОГО... СОХРАНИТЕ ДИТЯ!

ЕСЛИ БОГ ЗА НАС, КТО ПРОТИВ НАС?!

СИРОТУ ПРИСТРОИТЬ - ЧТО, ХРАМ БОЖИЙ ПОСТРОИТЬ!

НА ГРУДИ КРЕСТИК, А В ДУШЕ НОЛИК...

МОЯ РОССИЯ - МАТУШКА!

МЫ РУССКИЕ! И ПОТОМУ ПОБЕДИМ!

РОССИЯ СИЛЬНА ЧЕСТЬЮ МУЖЧИН И ВЕРОСТЬЮ ЖЕНЩИН!

НРАВСТВЕННОСТЬ ОБЩЕСТВА - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ РОССИИ!

БЕРЕГИ ПЛАТЬЕ СНОВУ, А ЧЕСТЬ СМОЛОДУ!

ЕСЛИ СЕГОДНЯ ПРОМОЛЧИМ: ТО ЗАВТРА НАШИ СЫНОВЬЯ БУДУТ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ, А ДОЧЕРИ ЖЕНИТЬСЯ, КАК НА "ЦИВИЛИЗОВАННОМ" ЗАПАДЕ...

ВОДКА - ЛУЧШИЙ РАСТВОРИТЕЛЬ! В НЕЙ РАСТВОРЯЕТСЯ ВСЕ: СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ, ВЕРНОСТЬ...

НЕ В СИЛЕ БОГ, А В ПРАВДЕ!

ТОТ КТО КОРМИТ МОЛОКОМ, ТОТ НЕ ДРУЖИТ С ТАБАКОМ!


В 41-ом наши деды не делили людей на "хохлов", "москалей" и "чурок"... И они победили! А что будет с нами...


Верю в Россию! Живу Россией! Люблю Россию!
Возродим нравственную Россию!, 2
Возродим нравственную Россию!, 3
Возродим нравственную Россию!, 4
Возродим нравственную Россию!, 5
Возродим нравственную Россию!
На груди крестик, а в душе нолик
И один в поле воин, если он по русски скроен
Возродим нравственную Россию!, 9
Возродим нравственную Россию!, 10
Возродим нравственную Россию!, 11


http://ppp1.ru/Section/Item/55dfcd0174f67c1584a940a6

Комментарии (34)

Всего: 34 комментария
  
#1 | Владимир М. »» | 14.09.2015 14:39
  
7
Благодарю!
Хоть что-то сделать в этой жизни, хоть один плакат установить, хоть один "плюс" заработать у Бога.
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 14.09.2015 16:03 | ответ на: #1 ( Владимир М. ) »»
  
-1
Как сделаешь, пришли фотку.

Можно на этом разъезде

Или Иерусалим, или рай!
  
#3 | Владимир М. »» | 14.09.2015 20:06 | ответ на: #2 ( Андрей Рыбак ) »»
  
-1
Пожалуй, так. Здесь отпечатки пальцев никто не требует, доступ свободный.
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 14.09.2015 20:15 | ответ на: #3 ( Владимир М. ) »»
  
1
Тогда жди в гости
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 21.09.2015 22:00
  
3
РОССИЯ, ПРОСНИСЬ!!

#6 | Нина »» | 30.09.2015 16:51
  
5
Идея хорошая с плакатами, но очень напоминает очередную акцию власть имущих. В качестве фона надо использовать многочисленные остановки, которые в не лучшем состоянии, заодно сделать их красивыми на долго без ежемесячной оплаты. Много вечных выссказываний святых блаженных отцов "земля не падет вниз, так и смиряющий себя не падет никогда" да и золотых слов из писания. Тексты возможно должны быть выполнены в древнерусском стиле. Чтобы улучшить вид остановки, хотя бы вдоль федеральной трассы, надо определить место, составить проект, назначить время, собраться, подштукатурить, загрунтовать и выполнить надпись. Вот в этой акции не грешно и принять участие заодно узнать и объединить людей...
#7 | Наталья »» | 02.10.2015 18:04
  
1
Москвичи, давайте объединим усилия, т. к. одному вряд ли это "по карману". Мне понравилась идея рекламы на остановках. Кто "за", пишите на: coolnata1956@yandex.ru
  
#8 | Андрей Рыбак »» | 02.10.2015 18:25 | ответ на: #7 ( Наталья ) »»
  
3
Бог в помощь
#9 | Нина »» | 05.10.2015 09:16 | ответ на: #7 ( Наталья ) »»
  
2
Наташа, спасибо за поддержку идеи. Я живу в Брянске. Вообще то пора многим из Москвы выбираться....Велика Россия, широки просторы, вспомните о своих корнях. За 9 тысяч можно, конечно, и плакат заказать, а можно и краски купить. Вряд ли вам в Москве дадут эксперементировать на остановках, слишком большой административный прессинг, давайте с деревеньки начнем...за зиму все обдумаем, подготовимся....Наташа, я Вам обязательно напишу. Остальные тоже могут мне написать spasenie1960@list.ru
#10 | Евангелина »» | 08.10.2015 21:08
  
3
Стирают из словооборота слово "русский", СМИ уже не употребляют слово "православный". По союзу в новостях дикторша осеклась на фразе Русская Православная Церковь, сказала просто Русская Церковь. Рубят наши корни, о каком возрождении может быть речь. Дети уже не будут видеть разницу между народами, все россияне и ладно. Из молитвы выкинули слово "православным", все христиане. Верховные духовные лица готовят нас к слиянию с католиками, это так очевидно.
#11 | Нина »» | 09.10.2015 09:48
  
4
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение. Сколько претерпела наша Святая Церковь. С первых времен и по нынешнее время она терпит гонения. Ибо таков путь наш. Спаситель сказал: «Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше». (Ин. 15, 20) Независимо от того будут ли это болезни или козни дьявола. Многими скорбями надлежит войти нам в Царство Небесное. Только претерпевый же до конца, той спасен будет в Церкви Христовой (Мф. 10, 22). Чтобы только не говорили, чтобы вы не слышали, никого не слушайте. Благодать Святаго Духа пребывала и пребывает только в нашей Святой православной Церкви, и будет пребывать до скончания века. По словам Спасителя: «Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее». (Мф. 16, 18)
#12 | Инна Иника »» | 09.10.2015 16:56
  
2
Отличные тексты макетов! Еще можно ( особенно в транспорте) повесить " Не позорь себя матершиной" , ну или что-то подобное в таком духе. Актуально на мой взгляд.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites