Сатанинская символика в паспортах Украины и Российской федерации.

4
18 августа 2015 в 22:19 5702 просмотра 1 комментарий
Паспорт Украины - Демон Бафомет

Паспорт Российской федерации - 666


Паспорт Российской федерации

Паспорт Российской федерации - Крупный план

Паспорт Российской федерации - Крупный план + налаживание 666


Паспорт Украины - Демон Бафомет

Паспорт Украины - Крупный план + контраст

Паспорт Украины - Крупный план + налаживание изображения

«Славочка сказал, что "первый "нечеловеческий" документ в нашей стране - это ваучер". Дело в том, что тогда (в 1992 г.) эти ваучеры всем давали. И я тоже взяла Славочку за руку и пошла (то ли на почту, то ли в ЖКО) за этим ваучером. А Славочка мне по дороге и говорит: "Мамочка, не бери этот ваучер". Я говорю: "Почему, Славочка?" А он сказал: "Потому что сатана уже начал действовать в мире, и это первый документ от него". И поэтому я не взяла этот ваучер. После Славочкиных слов я просто развернулась и пошла с ним домой. И ещё отрок сказал, что потом, все последующие за этим ваучером документы, "даже самая маленькая справочка и бумажечка - всё это будет уже от сатаны"».

- Выдержка из книги «Посланный Богом» - http://yadi.sk/i/tiKWNuOgg92VV

Вот это видео, слабонервных прошу не смотреть, особенно конец. Паспорт Украины и Российской федерации - все документы от сатаны - http://youtu.be/xF8PIqM9u84

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | анатолий »» | 19.08.2015 12:10
  
2
Со мной славочки не было ну,да обошёлся своими силами..Меньше чувствую себя дураком.
Сатана не вчера явился миру- и до славочкиных подозрений был так же,как сегодня среди нас, в нас. Бог не оставляет,надо надеяться больше на Бога, чем на людей.Странное пристрастие некоторой, значительной части обывателей верить во всякую хрень,извините, а не Господу всех.
Эти не тайные теперича "знаки" рне опасны ничуть, кроме адептов не действуют. Впусти мысль о их немощной "силе, и оп!ты уже шагаешь в ногу с Борей Немцовым, и прочими лучшими немцами. Лучше сто раз счас умереть, чем навсегда для Неба. Поддающийся суевериям-лице неба различать умеете..- человек, цепляющийся за соломинку во время потопления.
Вообще бы позволил поместить на паспортину фото какого либераста, чтобы не выпускать из памяти как опасно ходите. Того же макаревича.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites