Error: Incorrect password!
Если мы хотим суверенитета, то надо начинать с отключения яндекса и гугла и всех поисковиков

Если мы хотим суверенитета, то надо начинать с отключения яндекса и гугла и всех поисковиков

Если мы хотим суверенитета, то надо начинать с простого и самого главного...

Шаг 1. Отключаются все поисковые системы на территории России. Они есть рассадник лжи и разврата. Это делается просто.
Шаг 2. Закрываются все шлюзы во внешний мир исповедующий разврат и обмирщение как норму.
Шаг 3. Запускается на русских территориях своя операционная система, без следящих за людьми программ внутри нее.
Шаг 4. Пишутся свои сетевые протоколы и создаются свои программно аппаратные комплексы на нашей элементной базе. Это уже доступно и решается проще всего.
Шаг 5. Мы обретаем независимость наименьшими затратами, т.е. без человеческих жертв и войны.

Делать это обязано правительство, иначе измена народу и Богу, и в тьму внешнюю.

Церковь должна дать благословение, а народ поддержать.

Хватит жрать и хохотать, пора души спасать. Кто против тем объяснять их заблуждение.

Пресвятая Богородица спаси нас.

Казанская икона Божией Матери. Заступнице усердная, Мати Господа Вышняго, за всех молиши Сына Твоего, Христа Бога нашего, и всем твориши спастися, в державный Твой покров прибегающих. Всех нас заступи, о Госпоже Царице и Владычице, иже в напастех и скорбе

Комментарии (17)

Всего: 17 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 07.08.2015 22:00
  
5
WINDOWS 10 ?!

Юристы прочитали лицензионное соглашение Windows 10 и схватились за голову.

Пока самые легкомысленные фанаты Microsoft с щенячьим восторгом устанавливают Windows 10, их более мудрые коллеги внимательно изучают текст лицензионного соглашения. Напомним, ознакомительная версия Windows 10 содержала много неприемлемых для здравомыслящего человека условий. Сохранились ли эти пункты в итоговой версии?

Проблема №1: Microsoft собирает и хранит у себя историю посещенных пользователем web-страниц, пароли к сайтам, названия точек доступа, к которым подключался пользователь, и пароли к ним. Проблема в том, что данные привязываются к аккаунту Microsoft, пароль к которому можно взломать или похитить. В этом случае злоумышленник сможет узнать о своей жертве буквально всё. К тому же, законодательство США предписывает IT-компаниям раскрывать сведения о своих клиентах по требованию суда и разведслужб. Получается, что фактически пользователь сам собирает и отправляет на себя досье, которое может быть использовано против него же.Разумеется, синхронизацию данных можно (и нужно) отключить. В Microsoft решили включить эту опцию по умолчанию. Видимо, в надежде, что большинство пользователей Windows 10 вряд ли станут интересоваться подробностями реализации этой так называемой синхронизации.

Проблема №2: виртуальный ассистент Cortana, который уже многие успели назвать виртуальным шпионом Cortana. По лицензионному соглашению Windows 10, Microsoft для работы Кортаны имеет право собирать различные типы пользовательских данных:-координаты пользователя;-фрагменты почтовой переписки и SMS;-данные о совершенных звонках: кто кому звонил, как часто.-данные о запланированных событиях из пользовательского календаря;-данные из контактной книги;-и др.Кроме этого, для работы сервиса будет собираться информация об использовании вашего устройства: на какое время установлен будильник, какая музыка имеется на устройстве, какие программы были установлены, какие делались поисковые запросы и т.д. Разумеется, образцы голоса пользователя тоже будут передаваться на сервера Microsoft для обработки.Следует отметить, что для российских пользователей часть функций традиционно работать не будет, включая Cortana.

Проблема №3: отслеживание пользователей третьей стороной. Уже известно, что Windows 10 напичкают рекламой. Этим и объясняется «щедрость» компании Microsoft, решившей раздавать Windows 10 бесплатно. Для того, чтобы инвентаризировать всех потребителей рекламы им будет присвоен уникальный идентификационный номер (advertising ID). Доступ к этому номеру получат рекламодатели. Другими словами, маркетологи смогут отслеживать поведение пользователей. Как и все остальные «инновации» в Windows 10, отслеживание пользователей по уникальному номеру было позаимствовано (см. статью «А вы уже получили свой инвентаризационный номер от Google?»).

Не забудьте отключить передачу advertising ID на всех своих устройствах с Windows 10!

Проблема №4. Ключ шифрования тоже хранится у Microsoft. Это удивительно, но если вы зашифровали свои данные на устройстве с помощью штатной программы BitLocker, тоключ доступа к данным будет не только у вас, но еще и у Microsoft. В лицензии Windows 10 указано, что пароль будет скопирован на сервера OneDrive, контролируемые Microsoft. Как уже было сказано ранее, компания будет обязана выдать этот ключ по запросу уполномоченных органов, что лишает шифрование в Windows 10 всякого смысла.Не забудьте установить стороннюю программу шифрования, которой можно доверять.

Проблема №5. Microsoft может распоряжаться вашими данными. Это просто изумительный пункт в лицензии Windows 10:

We will access, disclose and preserve personal data, including your content (such as the content of your emails, other private communications or files in private folders), when we have a good faith belief that doing so is necessary to protect our customers or enforce the terms governing the use of the services.

(Перевод: Мы будем получать доступ, раскрывать и сохранять ваши личные данные (например, содержание ваших писем, другие частные сообщения или файлы в личных папках) если нам, по нашему добросовестному предположению, покажется, что таким образом это является необходимым для защиты наших клиентов и соблюдения условий регулирующих использование услуг).Личная переписка, локальные файлы и другая персональная информация может быть раскрыта не только по требованию властей, а просто если Microsoft покажется, что это необходимо для некой защиты их клиентов.
  
#2 | Л. Димитрий »» | 08.08.2015 05:58
  
4
Твиттер следит за тобой!-))
!-)))]
#3 | Инна Иника »» | 08.08.2015 11:28
  
-3
У вас есть возможность повлиять на правительство? Оно разношерстное, как и все человечество. Прежде чем отключать, должна быть создана альтернатива. Где она? Пока не видно. А еще нужно победить пьянство, хамство и т. п. Я слышала об одном селе, в котором православный священник -пьяница. Люди ему сочувствуют, говорят, хорошо, что хотя бы такой есть. Вот что значит, вариться в собственном соку. Человечество-единый организм, протестанты, католики-наши братья во Христе. Нужна единая стратегия . Имхо.
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 08.08.2015 12:21 | ответ на: #3 ( Инна Иника ) »»
  
4
Когда речь идет о жизни и смерти выбирают жизнь. Это лучшая альтернатива. Когда у вас не будет электричества, тогда вам никакие поисковики не понадобятся. А алкоголиков с наркоманами и развратниками будет однозначно гораздо меньше...
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 08.08.2015 16:31
  
2
Контроль над сознанием… В ядерную эпоху многие страны стали проявлять повышенный интерес к этой теме в надежде получить абсолютное оружие, обладая которым, можно выиграть войну без единого выстрела. Особенно активно поиски способов воздействия на человеческий мозг и психику велись в США. Причём с подачи ЦРУ и военных в этих исследованиях были задействованы ведущие университеты страны. В стремлении как можно скорее добиться результата, так называемые учёные не гнушались ничем, проводя опыты над людьми. Фильм «ЦРУ: тайные эксперименты» рассказывает об этих экспериментах и об их жертвах.
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 10.08.2015 13:47
  
1
#7 | Инна Иника »» | 10.08.2015 19:12
  
1
Читала в Википедии, что в Америке 75% населения позиционируют себя с христианами.Не знаю, насколько это правда, но... вот, что творится в Европе : ж-л Русский Дом. http://www.russdom.ru/node/8589


"Христианство в Европе закончилось. Европа стала безбожной. В нашей прессе и по телевидению – сплошь издевательства над религией. Особенно достаётся католикам. Я довольно много стран посетил в своей жизни, и во всех этих странах я ходил и в церкви, и на кладбища. Знаете, по кладбищу можно определить состояние души народа. Немецкие кладбища – чистенькие, в цветах, но там вы не увидите ни одного креста. Когда Гитлер начинал свою войну против христианства, то он тоже продуманно запретил ставить кресты на кладбищах, хотя после протестов всё-таки разрешил. Сейчас протестов нет. И 80 % погребений – через кремацию. В Европе остались отдельные христианские общины протестантов, католиков и православных. Но это маленькие оазисы в пустыне. Всё до такой степени запущено, что я не думаю, что христианство в Западной Европе когда-нибудь восстанет. Собственно, от протестантов ожидать ничего уже нельзя. Вот пример. Я сам из Франкфурта. Рядом с моим домом есть маленький протестантский приходик. На их главный праздник – это день Реформации – пришли 20 старушек. После службы они все отправились молиться в мечеть. Это очень показательно – таков он, закат христианской Европы. "
  
#8 | Андрей Рыбак »» | 10.08.2015 19:22 | ответ на: #7 ( Инна Иника ) »»
  
1
Что то с трудом верится про Америку. Там у христиан иудо-католический душок. Недохристиане они по сути.
#9 | Инна Иника »» | 10.08.2015 20:15 | ответ на: #8 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Возможно. но.. Православные пьяницы тоже,,,
#10 | Инна Иника »» | 10.08.2015 20:26
  
0
Не учла, что статистика по 2010 г . Христианство в США
  
#11 | Андрей Рыбак »» | 11.08.2015 16:49
  
0
  
#12 | Анатолий И. »» | 19.10.2015 20:53
  
1
Знаешь Андрей, мне скрывать нечего. Мне даже до лампочки было что я прозрачен для всех этих систем (что яндекс, что гугл , что рамблер)

Но последнее время стало уже напрягать и сильно напрягать. Уж все то они хотят знать, ну то что где живу - так они сразу определяют и поиск делают исходя из местожительства (и избавиться от этого практически невозможно) Но потом они ВСЕ хотят знать, буквально ВСЕ! Просто досье собирают )))

Они это оправдывают тем что "ДЛЯ НАС ЛУЧШЕ".
Да мне не нужно этих услуг, я их не заказывал, они НАВЯЗЫВАЮТ!
Вот эта навязчивость очень подозрительна.
Они знают какие сайты я посетил, какие запросы делал, хотят знать номер телефона, вообще похоже что они просто решили что люди последние идиоты и будут раздетыми перед этими поисковиками.

Тема поднята правильная!
Технически все это возможно сделать. Дело за ЖЕЛАНИЕМ тех от кого это зависит.
  
#13 | Андрей Рыбак »» | 19.10.2015 21:00 | ответ на: #12 ( Анатолий И. ) »»
  
2
Ну вот хоть одна трезвая голова нашлась.

Через это антихрист держит мир в своих руках. Не за счет банковской системы даже и не за счет войск, а именно за счет накинутой на души людей интернет сети.

Когда упадут спутники, рухнут вышки и порвутся кабеля все наладится конечно же, и всем миродержателям этого и хочется. Они в хаосе скроют свои махинации. Но не перед Богом.
  
#14 | Анатолий И. »» | 19.10.2015 22:08 | ответ на: #13 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Они хотят установить ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ.
и это все идет в купе.
Отсюда и вшитые имплантанты - чипизация, и интернет с сеткой - паутиной. Так легче управлять массами.
СМИ уже давно перестало быть новостными и интеллектуальными структурами. идет НЛП через СМИ, Интернет просто приобщен к работе СМИ (та же самая система) Хотя Интернет не приравнивают к СМИ юридически.
Так что не только тотальный контроль, а и тотальное УПРАВЛЕНИЕ людьми.

И если Россия вырвется из глобальной сети , то я боюсь что оно ЗА ОСНОВУ возьмет тоже самое (тот же принцип), только под свое око всевидящее.
Ты не думал об этом?
Да она станет САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ, но при этом принципы останутся те же. Россия в этом направлении уже давно использует наработки с Запада.
И мы сейчас уже в двойном капкане.

Ты в курсе дела сколько ШПИОНОВ вылавливают некоторые программы (типа SUPERAntiSpyware) ?
По 500 и более шпионских файлов за неделю-полторы!!!
Все эти файлы СЛЕДЯТ за пользователем и передают информацию.

Поставь у себя SUPERAntiSpyware и думаю обнаружишь не меньше )))
  
#15 | Андрей Рыбак »» | 19.10.2015 22:14 | ответ на: #14 ( Анатолий И. ) »»
  
2
Все есть духовная брань. Если Русь возродит исихастскую традицию и под нее подстроит свою сеть, то можно отбиваться до второго пришествия Христа.

Программу не буду ставить. Все они трояны
  
#16 | Анатолий И. »» | 19.10.2015 22:34 | ответ на: #15 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Предпочитаю иметь один троян чем 500 троянов )))
А так ты конечно прав!
  
#17 | Андрей Рыбак »» | 27.10.2015 22:47
  
1
Операция «Ножницы»: Пентагон опасается, что Россия оставит мир без Интернета


Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites