Бюджет Москвы оплатит культурную экспансию США на наших детей

бесы

Бюджет Москвы оплатит культурную экспансию США на наших детей

6 млрд рублей заплатит Москва из бюджета города, чтобы обеспечить удобными дорогами будущий гигантский детский парк развлечений от американской компании DreamWorks.

Еще 50 млрд рублей в проект вложат неизвестные инвесторы.

Правительство Москвы не видит ничего зазорного в приучении российских детей к американским ценностям, и поэтому легко отдают более 350 га самой дорогой в России московской земли под франшизу компании DreamWorks SKG и под объемные инвестиции в промывку мозгов российских детей американской масс-культурой.

DreamWorks SKG(от англ. Фабрика Грёз) — известная кинокомпания США, занимающаяся разработкой, продюсированием и прокатом фильмов, мультфильмов, видеоигр и телепрограмм. Из известных "детских" продуктов компании - "Кунгфу Панда", "Шрек", "Как приручить дракона", "Лесная братва", "Мадагаскар" и пр.

Согласно нескольким докладам крупнейшей в мире юридической фирме по защите прав гомосексуалистов, лесбиянок и трансгендеров HUMAN RIGHTS CAMPAIGN, компания DreamWorks уже несколько лет имеет высокий индекс ЛГБТ-толерантности [1]. Ну и вообще четко работает в тренде политики Белого дома.

Кстати, SKG - это аббревиатура трех основателей этой "детской мульткомпании"компании. Один из них - Джеффри Катценберг, гендиректор DreamWorks - является главным спонсором Барака Обамы и мега-спонсором Демократической партии США.

В нынешнем году генеральный директор DreamWorks SKG Катценберг ведет переговоры о финансировании в 2016 году предвыборной кампании Хиллари Клинтон.

Второй из основателей DreamWorks - Дэвид Геффен (David Geffen) - является открытым гомосексуалистом и считается одним из тех, кого называют "влиятельной гей-мафией Голливуда". Его состояние оценивается в 5.5 млрд долларов.

Наверно, именно исходя из вышеизложенных фактов, детская продукция DreamWorks SGK отличается некоторой спецификой.

Прямо на премьере второй серии мультфильма "Как приручить дракона-2", который был представлен в Каннах в 2014 году, режиссер и сценарист компании DreamWorks Дин ДеБлуа, Dean DeBlois, сообщил, что один из главных героев - гомосексуалист. Каминг-аут в мультфильме совершил наставник юных викингов Гоббер, который обучает их мастерству.

Наверно, вы уже и не удивитесь, если узнаете, что режиссер и сценарист этого детского мультфильма компании DreamWorks SGK Дин ДеБлуа также является открытым гомосексуалистом.

Но градостроительно-земельный комитет Москвы уже одобрил проект детского парка DreamWorks, и к 2018 году московские дети получат вполне реальную американскую Фабрику Грез, несущую, помимо чуждых инокультурных ценностей, еще и гомосексуальную доминанту.

Зная недавние заявления Джона Керри о намерении Белого дома распространить легализацию однополых браков на все страны мира, вряд ли стоит сомневаться, что индустрия американской детской масс-культуры не станет одним из инструментом пропаганды. Ведь экспансия масс-культуры США по всему миру уже давно стала отлаженным механизмом.

Американцы, в частности Дж. Най и Зб. Бжезинский, обозначили одними из главных причин победы США над СССР в «холодной войне» доминирование и привлекательность Америки на уровне поп-культуры. С точки зрения Ная и Бжезниского, "мягкая сила" через масс-культуру помогла США достичь важнейших внешнеполитических целей:

"Управляемые советским государством пропаганда и культурные программы не смогли соперничать с влиянием американской коммерческой поп-культуры в своей гибкости и привлекательности. Задолго до падения Берлинской стены в 1989 г. «отверстия» в ней были уже проделаны западным телевидением и западными кинофильмами."

И конечно, разве может тягаться по степени воздействия на юное сознание наш добрый и милый Чебурашка с наглым, развязным и беспринципным Шреком. Чебурашке и павильону "Союзмультфильм" также выделят на территории парка DreamWorks небольшую площадь, но скорее, это делается для того, чтобы хоть как-то нейтрализовать чудовищность самой затеи возведения американской фабрики по промывке детских мозгов.

Мэр Москвы Собянин, сообщив о том, инвесторы готовы вложить в данный проект культурной экспансии США более 50 млрд рублей, выразил надежду, что столичный "детский парк" станет одним из самых масштабных в мире.

На фоне полной коммерциализации настоящей культуры, все большего удорожания билетов в театры, в музеи, когда они становятся все менее доступными для большинства горожан, такие масштабы идеологически агрессивной псевдокультуры очень беспокоят, если не сказать больше.

Пока в Минкульте и Госдуме обсуждают возможность отказа от засилия американского кино, очищения от культурного империализма, а Никита Михалков прямо называет современные детские мультфильмы "бесовщиной", мы сами открываем им двери.

А они радостно говорят:
"Теперь мы идем к вам!"

Анна Кисличенко

http://www.ivan4.ru/news/semeynye_tsennosti/meriya_moskvy_oplatit_kulturnuyu_ekspansiyu_ssha/

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 04.07.2015 21:23
  
0
Формирование стереотипов: У всех героинь Disney абсолютно одинаковые лица

Я понял это после мультика «Головоломка». Сначала я подумал, что там три женских персонажа и два пришельца. Но посмотрел трейлер и понял, что фиолетовый и красный — существа мужского пола.
Я срисовал их лица и понял, что меня сбило с толку (рисунок 1).

У двух персонажей мужского пола черты лица сильно отличаются друг от друга, а у трех женских все время одни и те же черты — круглое лицо с маленьким носиком.

Тогда я взял мужских и женских героев из мультов Pixar — Disney последнего времени (Рисунок 2 и Рисунок 3)

Какого черта?!
Просто взгляните еще раз на картинку с лицами, если вы подумали, что я шучу. Получается, любая девушка из мультиков Disney — Pixar — это клон предыдущей. Круглые щечки, подозрительно маленький нос. Не хотят ли они сказать, что женщины вообще мало друг от друга отличаются?

Disney, почему все девушки из последних мультиков похожи друг на друга как две капли воды? Только не говорите мне, что их трудно изображать, прекратите думать, что у всех девушек круглое детское лицо и маленький детский нос! Теперь вы не уйдете от ответа!

Мальчики в мультиках какие угодно: с волевым подбородком, круглолицые, тощие, полные, похожие на пришельцев, симпатичные, уродливые. А девушкам вы не оставляете ничего иного, кроме как быть круглолицыми красотками. Это неправильно.




http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/u-vseh-geroin-disneya-absolyutno-odinakovye-lica-871060/
#2 | Елена Королева »» | 06.07.2015 11:50
  
0
Я думаю, "не все так плохо в доме Облонских" . во первых, американские инвесторы не учитывают, что кроме их прибыли в этом проекте будет заложен прибыль посредников-подрядчиков-субподрядчиков-чиновников-прочих халявщиков. Короче, цена на прогулки в сем проекте будет весьма внушительная, поэтому не каждый родитель сможет себе позволить приобщить своего ребенка к американским гей-культурам. К примеру, много народу ходит в Парк Горького в Москве регулярно? Да не так уж и много .В большей массе этот культурный маршрут не по карману. Да и эти дэбильные американскими персонажи многим поднадоели. Красивые бестолковые этикетки - не более. Зато хроническая потребность в добрых персонажах , типа Чебурашки, которые учат доброте, дружбе. Природу человеческую не переделаешь. Попробовать хочется все, но выберешь то только самое вкусное, что к пользе. Вон наше поколение сколько в 90-е кормили всякой гадостью : блуд, наркотики, алкоголь. Но в большинстве своем в семьях то нормальные родители-дети 90-х, знают, что такое дружба, искренняя любовь, семья, милосердие и доброта и стараются этому учить ребенка. По крайней мере мне именно такие и встречаются.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites