Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.

Проснулась и думаю.

.."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью... Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что... "Боже, спасибо за всё!"

"За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе" (1Фесс.5:18)

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
#1 | Сергий »» | 05.07.2015 11:13
  
1
Спасибо, Вячеслав!
#2 | Александр »» | 05.07.2015 19:21
  
2
Слава Тебе Боже наш, Слава Тебе !
     
1
Человек без любви подобен сухому не приносящему плода дереву, которое растёт возле моего дома. Дерево живёт среди окружающего, зеленеющего его мира, каждый год растёт со всеми вместе, но не цветёт. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эндрю Э. Хант «Благодарность»

Шерстяное одеяло, что ему недавно дали в благотворительном фонде, удобно обнимало его плечи, а ботинки, которые он сегодня нашел в мусорном баке, абсолютно не жали.
Уличные огни так приятно согревали душу после всей этой холодящей темноты…
Изгиб скамьи в парке казался таким знакомым его натруженной старой спине.
«Спасибо тебе, Господи, — подумал он, — жизнь просто восхитительна!»
     
1
Вспоминается один трогательный случай из моего детства. Было нам тогда лет по тринадцать — пятнадцать. Однажды возвращались мы после рыбалки с каких-то болот — озёр названия которых я уже и не помню ( рыбу ловить я не любил, а ездил так с пацанами ради компании, и уду свою смешную брал больше для конспирации, однако рыбы к удивлению моих родителей привозил бывало много, потому как делили то мы её, раскладывая кучки поровну)). Ну так вот, как обычно весьма измотавшись за день, лазя по горлышко в воде по этим болотам, выуживая бредешками из них карасей и разную болотную слизость, к вечеру мы поспешили домой.

Нас было восемь — это был обычный наш дружный костяк. Валерка, Вовка, Славка, Толик, Юрик, Серёга, Мишка, Игорёк. Мы торопились на последнюю электричку и потому дружно крутили педали несясь по лесной тропинке друг за другом каждый на своём двухколёсном коне, и тут вдруг подпрыгивая на торчащих сосновых корнях у меня лопается камера на заднем колесе. Во беда! Что делать?

Серёга предложил попробовать набить плотно камеру травой и как-то потихонечку продолжить движение. Попробовали — оказалось пустой затеей. В тот момент я чувствовал себя перед всеми крупно виноватым — и говорил им: езжайте ребята, вы ещё успеете.
Серёга — самый старший из нас сказал мне, что я плохо знаю дорогу в этом лесу и что он остаётся со мною, а пацанам велел поспешить к электрички и дома предупредить наших родителей.

Немного помявшись все поехали, мы же с Серёгой потихонечку пошли следом пешком, благо в лесу ещё можно было различать тропу. Не прошло и трёх минут, слышим голоса — ребята зачем-то вернулись. Юрок, друган, подошёл, взял у меня с багажника тяжелую сумку, пристроил её к своей и мы молча не спеша, как караван в пустыне пошли друг за другом. Мобильников тогда ещё не было, предупредить родителей невозможно и все понимали, что за родительские треволнения кому-то завтра будет порка, а кого-то просто лишат любимой рыбалки.

ps. Сейчас я понимаю, что и тогда в "атеистическом мире СССР" Ангелы друзей моих ликовали! Ибо всегда жива главнейшая заповедь Иисуса Христа — «Возлюби ближнего твоего, как самого себя» (Лк 10:25–37)

Слава Богу за всё.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites