Дело было в Пенькове.

Дело было в Пенькове.

Дело было в Пенькове.

Комментарии (7)

Всего: 7 комментариев
  
#1 | Сергей И. »» | 20.07.2015 11:39
  
0
Спляшем что ли.
  
#2 | Сергей И. »» | 20.07.2015 13:06
  
0
А можно и так поплясать.
С удивлением узнал, что среди всех удивительных способностей, какими обладали святые, самым главным (высшим, первым) считается не дар чтения мыслей, исцеления, хождения по воде, моления на воздухе, предвидения, и даже не дар воскрешения, а дар рассуждения. Казалось бы, что тут особенного? Включи телевизор, где нам часами показывают какие-то диспуты, полемики, споры и слушай эти "рассуждения" говорунов. "Птица говорун, отличается умом и сообразительностью". Но все эти состязания мастеров разговорного жанра не рассуждение, а демагогия, болтовня, пустословие. У кого глотка лужёная, тот и победит. Не потому ли во всех этих телевизионных диспутах на первом месте стоит умение перекричать, перебить, смутить противника. Чему способствует ведущий такую передачу журналист. Тем самым миллионной аудитории зрителей прививаются эти качества т. н. гамунитариев. Конечно, независимых. Если не от своих хозяев-заказчиков, то от бедных слушателей и зрителей. Всякий человек, доживший хотя бы до 40 лет, философ и психолог, кто бы ни был он по профессии и образованию. И каждый с рождения обладает даром рассуждения, который нынешние "хозяева жизни" (князи мира сего?) пытаются заглушить. Спуская с цепи своих верных слуг: демагогов, болтунов, пустобрёхов. Мели, мол, Емеля, твоя неделя. Но их время истекает. Вот напоследок и стараются не отстать от своего истекающего времени. Ну что же, пусть стараются, быстрее сойдут со сцены.
Отчего такая странная реакция на семинары по казачьим боевым искусства, поясним немного позже. Надо же и честь знать.
  
#3 | Сергей И. »» | 20.07.2015 18:55
  
2
Заодно и сыграем.
  
#4 | Сергей И. »» | 20.07.2015 19:29
  
0
Дар рассуждения дан от рождения, но
Кто-то его утерял и растратил давно.

У кого достанет выдержки, прочтите комментарии под видео о казачьих боевых искусствах. Сплошные, мягко говоря, негативные высказывания. В которых слишком старательно подчёркивается неверие и презрение к этому виду оружия.Слишком старательно, чтобы поверить в то, что они искренни. Зато ненависть сквозит откровенно и искренне. Наверное, потому, что у этих критиков срабатывает генетика. Казачество не народ, а воинское сословие, из века в век живущее на границах Великой Руси и служившее её щитом. Поэтому испытывающие к этому сословию страх и ненависть представители чёрной аристократии иноверцев и инородцев, дорвавшиеся в 17-ом до власти, постарались истребить это опасное для них сословие под корень. Кого-то за это достали ледорубом, кого-то отходили на митинге так, что приказал долго жить, но стоят ли они тысяч расстрелянных согласно их политике геноцида. И дух проводников этого геноцида ещё не выветрился из их потомков.
#5 | Ярослав »» | 20.07.2015 19:39 | ответ на: #4 ( Сергей И. ) »»
  
0
Я вот смотрел видео, где казаки ногайками избивали девочек-подростков, за якобы, "богохульство" и т.н. флеш-моб. Мягко говоря, воинского духа я там не заметил. Да это еще что. Среди Цапков тоже казаков было немерянно. Всю станицу раком поставили. С такими "героями" и врагов не нужно.
  
#6 | Сергей И. »» | 21.07.2015 11:54 | ответ на: #5 ( Ярослав ) »»
  
0
Это про каких девочек-подростков ты вспомнил, Ярослав? Не про тех ли замужних "девочках", что бесновались у алтаря храма Христа Спасителя во время службы? А для тренировки перед этим "выступлением" эти "девочки" зафиксировались, раздевшись догола, в непристойных позах в парах со своими спутниками в одном торговом комплексе на фоне плакатов с непечатными выражениями. Интернационалки, наверное. Как правило, самые отмороженные интернационалисты принадлежат к одной демократической национальности. Не к этой ли приблатнённой компании принадлежишь и ты? Почему приблатнённой? Потому что слово блат в переводе с некоего инопланетного языка означает кровь. Соответственно, блатной - повязанный кровью. А приблатнённые, это группа поддержки. Поэтому, наверное, полиглоты считают блатную феню лагерным ивритом. А что касаемо казака с нагайкой, так он наших героинь приласкал в воспитательных целях Удар нагайки в руке профессионала ломает кости, а удар кнута перешибает деревянную лавку. Во время чеченских событий, начиная ещё до ввода российских войск, в результате направленного геноцида оттуда выехало около ста тысяч русских. На женщин, от малолетних девочек до старух, устроили настоящую охоту. Но про них ты как-то не вспомнил. Или память отшибло. Оно конечно, можно ведь и не заметить. Особенно, если покрепче зажмуриться и отвернуться. А то пошли по грибы, а попали к лешему. Перед автором этой страницы неловко. Он-то здесь причём?
#7 | Петр В »» | 22.07.2015 13:15 | ответ на: #6 ( Сергей И. ) »»
  
0
Удар нагайки в руке профессионала ломает кости, а удар кнута перешибает деревянную лавку.

Миф это. Нагайкой можно сломать разве что фаланги пальцев. А скамеечную доску затруднительно даже топором перерубить. Доску из березы толшиной 4 см не пробивает дробь 00 из охотничьего ружья.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites