В США узаконили однополые браки

Верховный суд США постановил легализовать регистрацию однополых браков на всей территории страны, сообщают BBC News. Заключение гей-союза признано конституционным правом гражданина США.

Cрок вступления решения в силу в штатах, в которых ранее регистрация брака между лицами одного пола была невозможна, не уточняется. В данных штатах проживают 70 тысяч гомосексуальных пар, которые хотели бы узаконить свои отношения.

Ранее признание однополых союзов находилось не в федеральной юрисдикции, а в ведении правительств каждого из штатов. До принятия решения о правомерности заключения гей-браков на всей территории США подобные союзы были повсеместно легализованы лишь в 37 штатах из 50. Первым 18 ноября 2003 года гомосексуальные браки признал штат Массачусетс, последней к данному решению присоединилась неинкорпорированная организованная территория США Гуам (5 июня 2015 года).

На сегодняшний день однополые браки регистрируются в 20 странах мира, нескольких штатах Мексики, на большей части территории Великобритании. Впервые однополые браки были легализованы в 2001 году в Нидерландах.

http://lenta.ru/news/2015/06/26/nuvotivse/
Что дальше? Инцест,каннибализм ,педофилия .Наркотики кстати они тоже легализировали в некоторых штатах ...

Комментарии (17)

Всего: 17 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 27.06.2015 20:21
  
0
#2 | А.Р.Фикушкин »» | 27.06.2015 22:08
  
1
Какой прекрасный повод у ещё пока более-менее нравственной России выразить всеобщее презрение сатанинским,нечестивым,лжедемократическим сша,с её гнилыми бараками и его окружением.

Проявить деятельное всемирное презрение к этой содомской дъяволоцивилизации,поднять её на смех на весь мир,запретить позорным американцам,конечно же,кроме Православных и тех,кто яростно осуждает и борется против подобных сатаноизвращений,посещать чистую Россию,пока они не покаются во грехах против Закона и Заповедей Божьих,да и своего народа,и не изменят своего отношения к своим руководящим извращенцам и их растлевающим законам.
Ведь от подобных нечестивцев сатанинская мировоззренческая грязь распространяется на весь,без Чистого Ума Христова,обезумевший плотской,материалистический,cветский,антихристианский мир.

Масонским президентам из самой "новомодной и авангардной"страны сего падшего зверомира в пору уже давать клятву не на Библии,а на плейбоях и каких-нибудь подобных сраных бумажках.

Почему так слабо и примитивно работает МИД РФ,ведь все карты в руки против возвысившихся на преступлениях,подлости и на нечестии каких-то антихристовых,самозванно возомнивших себя наставницей всея мира,масонских сша и унизить её на весь мир.

Думаю,что это была бы великолепная контрсанкция по воспитанию высшей морали и нравственности,подлинного благочестия и уроком для всех стран и народов мира.
#3 | Ирина »» | 27.06.2015 22:32
  
0
А если на этих, кто закон принимал, кто-нибудь жениться захочет? Одобрил, к примеру, ну и выходи замуж. Как говориться, не рой яму своей стране....
#4 | Олга »» | 28.06.2015 12:51
  
0
Слезы счастья....

http://yle.fi/uutiset/uchastnitsa_parada_pride_kazhdyi_god_plachu_ot_volneniya/8110175?origin=rss
НОВОСТИ
Новости 27.6.2015 20:20 | Обновлено 28.6.2015 11:33
Участница парада Pride: каждый год я плачу от волнения
Рекордное количество людей участвовало в «празднике любви» в парке Кайвопуйсто.


Helsinki pride -lakana Helsingin Tuomiokirkolla.
Фото: Yle
Биргит Бергман из Хельсинки десятый раз участвует в параде в поддержку сексуальных меньшинств Pride в Хельсинки. Для нее важно, что в параде участвует много людей, которые сами не являются представителями сексуальных меньшинств.

- Я плачу каждый год во время парада. Это очень важно для нас.

Бергман участвует в параде со своей супругой и ребенком.

В этом году в параде и празднике участвовало рекордное количество людей.

По сообщению полиции, на парад пришли 20 000 человек, а праздник в парке Кайвопуйсто собрал 25 000 человек.

Организаторы мероприятия верят в то, что граждане хотят выразить поддержку закону о гендерно-нейтральном браке. Парламент в декабре прошлого года одобрил закон о гендерно-нейтральном браке. До вступления в силу закона нынешний парламент должен внести ряд изменений в законодательство.
  
#5 | Кирилл Д. »» | 28.06.2015 13:19
  
0
Когда человек блудит открыто и не скрывает этого, то это не так опасно, как когда в тайне имеет целью совратить и по неведению прельщённые сами становятся блудниками...

То, что блудница размахивает флагом блуда - не страшно, т.к., завидев врага и его флаг издалека, можно подготовиться к искушению и противовозстать соблазну, занять оборону. А вот когда волки в церкви-организации действуют как блудники и совращают и малое стадо, то по словам святых отцов - "увидят не многие", а значит "прельстятся и избранные"...

И если первые блудят против человека - друг с другом, то вторые блудят с самим дьяволом против Духа Святаго!!!

Странно, что об этом молчат и не бояться. Смотрят за океан, а под носом ничего не видят:
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_2380_5/topic_11063/ - Важно! Богословский анализ послания "Всемирного саммита религиозных лидеров"

Что тут можно сказать?! "Дурак дурака видит издалека".
  
#6 | Кирилл Д. »» | 28.06.2015 13:35
  
0
Мной говорится о ереси - апостасии в Церкви, т.к. любовь к людям заставляет об этом говорить... Вы же и ваши "говорящие" говорите (и сокрушаетесь) о том, что давно лежит в дерьме, но вы продолжаете удивляться смраду, внюхиваясь в него, и при этом обращаете внимание других, чтоб понюхали как воняет дерьмо.

По видимому у вас, Сергей, свербит сильно в носу и для того чтобы это неприятное ощущение снять вы вдыхаете "ароматы" греха... И если для вас это не очевидно, то, скорее всего, запахи блуда парализовали вам разсудок.

И если мои слова направлены для вразумления людей, то к чему направлены ваши, Сергей, слова, говорящие против меня? А если вы говорите мне, что данная тема смакуется теми, у кого "это" болит, то прошу вас, не принимайте мои слова к себе.
  
#7 | Кирилл Д. »» | 28.06.2015 13:50
  
0
Уважаемый Максим Савенко.

Как известно православным, матершина - молитва к бесам.
Так вот если вы не знали, то это пол-беды, а если знаете и безразличны к этому, то вы становитесь соблазном для всякого читающего вашу и без того пре-мерзкую новость.

Педерастия - медицинский термин, использующийся в медицине с соответствующей ему (слову) характеристикой. А то слово, которое употребленно на картинке, является откровенной матершиной, появившейся в местах лишения свободы и популяризированное в обществе безбожников.

Зделайте выводы и соответствующие действия. Иначе, угли на голову себе собираете - заявляю вам это со всей строгостью и ответственностью.
#8 | Петр В »» | 28.06.2015 14:10 | ответ на: #5 ( Кирилл Д. ) »»
  
0
А я так и подумал, что блуд(сожительство вне брака), и т.н. педерастия в рамках православного понятия греха есть явления одного порядка. Зачем тут разбор полетов...
  
#9 | Максим Савенко »» | 28.06.2015 14:25 | ответ на: #7 ( Кирилл Д. ) »»
  
0
картинку вставлял не я ,моя новость была без картинок .
  
#10 | Кирилл Д. »» | 28.06.2015 14:37 | ответ на: #9 ( Максим Савенко ) »»
  
0
Ну и Слава Богу! Порадовали...

Тогда, как автор статьи, отредактируйте, заменив на другую картинку. Наличие картинки в новой теме перед текстом обязательно. Без картинки нельзя. Потому замените на любую подходящую вам по духу.

Например:

или вот такую


Или на худой конец вот такую:

#11 | Олга »» | 28.06.2015 19:46
  
0
а это лондон: Как быстро началось всемирное безумие
со странички ВК
https://www.youtube.com/watch?v=iIq_H2kw9xo
Сегодня прошёл гей прайд в Лондоне, волею судьбы я работаю в двух шагах от их маршрута. Не мог пропустить. Честно говоря, шёл туда, чисто снять видос для публики, но то что я там увидел, потрясло меня! Дети! Неприкрыто видно , как в этот "праздник" втягивают несовершеннолетних, да и молодежи, которым едва исполнилось 16-20 лет куча. Там я понял, что идёт целенаправленное извращение сексуальной ориентации у детей, это целые организации, поддерживаемые на высшем уровне. Друзья, реальное, чувство, что Сатана пришел в наш мир. Это страшно! Я стоял и испытывал смешанные чувства стыда и ненависти. У этих людей нет ничего святого. Возвращаясь домой, в метро встретил молодых китаянок с бэйджиками "ЛГБТ Католики". Ехал домой после четыре часов, но этот поток всё ещё шёл и люди пребывали и пребывали, хотя это видео снимал после часа. Куда прикатиться наш мир? Как по мне, дорога одна, на свалку цивилизации.

.
#12 | Inika »» | 28.06.2015 21:41 | ответ на: #11 ( Олга ) »»
  
0
Это ужасно!! Непонятно, почему в странах, где президенты позиционируют себя с христианами , В Америке, в России , например , не развесят на улицах плакаты :

""Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии (рукоблудники) , ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые , ни хищники - Царства Божия не наследуют" (1Коринфянам, глава 6 стих 9). "

Может тогда у "ЛГБТ католиков" и им подобных включатся мозги, и они увидят, что они и не христиане вовсе , а бабочки-однодневки, пока не раскаятся и не исправят свой путь?
#13 | Петр В »» | 29.06.2015 07:47
  
0
У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне. (Второзаконие 23:1).
  
#14 | Андрей Рыбак »» | 29.06.2015 22:22
  
0
Тост за женщин

Писатель Александр Проханов — о том, где таится зародыш третьей мировой войны

В Соединенных Штатах принят закон, дозволяющий однополые браки, а также усыновление однополыми родителями беспризорных детей. Этот закон рождает эпидемию гомосексуальных браков во всех штатах Америки, усыновление геями мальчиков-сирот и воспитание их в гомосексуальной среде. Запускается чудовищная машина, фабрикующая гей-человечество, ставящая гей-индустрию на поток с использованием всей мощи американских гуманитарных технологий. На Западе быть геем почетно, престижно и выгодно. Геям открыты двери в культуру, в бизнес, в политику. Следующим президентом Америки будет гей.

Обама в своей речи поддержал гомосексуальный закон, назвал его венцом всей правозащитной деятельности и потребовал от человечества соблюдать этот американский закон. Теперь борьба за права человека во всем мире приравнивается к праву мужчины совокупляться с другим мужчиной, что нарекается высшим проявлением человечности. Следующим этапом либеральной экспансии станет право человека совокупляться с животным. Американские и европейские церкви наполнятся брачными парами, оттуда будут раздаваться козлиное блеяние и лошадиное ржанье.

Читать далее : http://rusnod.blogspot.ru/2015/06/blog-post_29.html
  
#15 | Андрей Рыбак »» | 29.06.2015 22:24
  
0
Техас не подчинится гей-атаке Администрации Обамы.

Губернатор Техаса открыто выступил против агрессивной гей-атаки со стороны Белого дома.

Грэг Эбботт поставил надежный барьер в защиту традиционной семьи, религиозных свобод и просто здравого смысла.

В Указе, изданном сразу после решения Верховного суда США о повсеместной легализации однополых "браков", губернатор штата Техас Грэг Эбботт сообщил населению штата о том, что все учреждения штата обязаны соблюдать первую поправку Конституции США, статью 1 Конституции Техаса и Закон Техаса о свободе религии. Об этом сообщил портал YOUNG CONSERVATIVES.

Таким образом Эбботт поставил заслон принятому на федеральном уровне решению о необходимости чиновникам, служащим, сотрудникам государственных органов и пр. признавать однополые "браки" вопреки своим религиозным убеждениям.

Напомним, что решением Верховного суда США любой отказ легализовать однополые "браки" в любом из штатов США отныне считаются антиконституционным и преследуется законом.

Своими действиями губернатор Техаса подтвердил, что Техас поистине является лидером консервативных принципов, продолжает оставаться на передовой линии борьбы с ультралиберальной линией Барака Обамы в разрушении традиционных ценностей.

Грэг Эбботт начал свой указ следующими словами: "Эта страна была основана людьми, которые искали место, чтобы поклоняться Богу согласно велению совести и без государственного принуждения. Поэтому не случайно, что свобода вероисповедания является самой первой свободой, гарантированной Конституцией США.

В качестве руководителей этого Штата, мы обязаны обеспечить право всех техасцев жить согласно принципам своей религиозной веры. Конституция и законы Соединенных Штатов и штата Техас обеспечивают надежную защиту религиозных свобод."

Полностью текст Указа губернатора Техаса можно прочитать здесь: http://ru.scribd.com/doc/269784007/State-AgencyHeads-...

Эбботт приводит в Указе Первую поправку Конституции США, в которой говорится, что "правительство не вправе принимать законы, ущемляющие свободное вероисповедание."

Первая же статья Конституции Техаса гласит, что "никакая человеческая власть не вправе вмешиваться или выступать как контролирующий и экспертный орган в вопросах религии".

Поэтому губернатор извещает, что все органы власти, сотрудники всех ведомств, находящихся в ведении властей Техаса, не должны нарушать религиозные свободы граждан.

Напомню, что еще до принятия решения Верховного суда США, представители частного бизнеса и религиозных институтов неоднократно становились жертвами преследования со стороны гомосексуалистов, которые подавали на них в суд за так называемую "дискриминацию по половому признаку". Нежелание по религиозным убеждениями готовить торт для "свадьбы" однополых или создать "свадебный" букет становились поводом для их уголовного преследования.

Михаил Руднев
http://www.ivan4.ru/news/society/tekhas_ne_podchinits..
  
#16 | Андрей Рыбак »» | 30.06.2015 18:59
  
0
Окна Овертона наглядно

Дмитрий Киселёв высказался за однополые союзы! Вот так вот) Первая ласточка ='(

28.06.2015 г. Цитируем: «А если без смеха, то, на мой взгляд, и в России тему стоит время от времени обсуждать. ЛГБТ-сообщество — это факт. И можно прикинуть, как взрослым людям облегчить жизнь в том случае, если они захотели взять на себя — и по бумагам — обязательства заботиться друг о друге. В конце концов, любовь творит чудеса, кто против? К тому же, в России юридически оформленные однополые союзы уже действуют. Например, опекунство. Никто ж не спрашивает, какого пола опекун и опекаемый. Договор — и вперед, заботьтесь друг о друге, завещайте, покупайте лекарства. Не обязательно же все сексуализировать. Не о сексе здесь речь. Секс — отдельно. Если двигаться, то куда-то в направлении гражданских союзов. Главное не называть их браком. Брак в России таким и должен остаться. По нашей культуре, это союз мужчины и женщины, и точка. А гражданский союз — это другая история, другого уровня. И не надо тогда мужикам белое кружево на свадьбу надевать и букетик бросать через спину. Собственно, по этому пути пошла, например, Голландия. Помимо семьи, есть там форма гражданского союза, как зарегистрированного партнерства. И не важно, люди какого пола в него вступают. Могут и разнополые. Это еще не семья, но уже оформленный союз. Практикуется подобное и во Франции, называется там «гражданский договор солидарности». Есть ли противопоказания в России? Не думаю», — сказал Киселев.

#17 | Ирина Петрова »» | 29.10.2015 12:07
  
0
Высокий суд Австралии признал браки извращенцев вне закона.

Высокий суд Австралии принял решение об аннулировании однополых браков и признал недавно вступивший в действие закон о легализации однополых браков противоречащим федеральному законодательству.

В документе поясняется, что принятый в Канберре закон о легализации однополых браков идёт вразрез с федеральным законом 1961 года, определяющим брак как союз между мужчиной и женщиной.

По мнению суда, решение о легализации однополых браков находится в компетенции парламента страны. Австралийский парламент рассматривал соответствующий законопроект в 2012 году и не принял его.

Напомним, что закон, легализующий однополые браки, на австралийской столичной территории был принят 22 октября 2013 года и вступил в силу 7 декабря 2013 года.

Австралийская столичная территория стала первым регионом Австралии, легализовавшим подобные браки. Как ранее сообщалось, в столице Австралии с момента вступления закона в силу состоялось 27 бракосочетаний однополых пар, теперь все они будут аннулированы. Действующий премьер-министр Тони Эббот, избранный в этом году, обещал всячески противодействовать заключению однополых браков.

В настоящий момент однополые браки разрешены в 15 странах мира, в том числе в Нидерландах, Франции, странах Скандинавии, Бразилии и Новой Зеландии. В США, Мексике и Великобритании браки между лицами одного пола разрешены на региональном уровне. Накануне Верховный суд Индии также признал гей-браки вне закона.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites