Полезное на форуме

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.

Замечательную мысль на этом форуме приобрёл я для себя.
Интересной и весьма полезной она мне показалась в том что может оказаться хорошим лейтмотивом, на пути самопознания, вы сможете услышать её в видео ролике Ильи Тырданова — с 45 по 1:40 сек.

Если это действительно так, то нужно крепко подумать, какую нишу в человеческой иерархии занимаешь ты в настоящее время? Познавая это, ты приобретаешь радостное чувство однако) Тут главное быть честным перед собой и не надо преувеличивать свои добродетели, так же и преуменьшать свои недостатки, тоже, думаю не стоит.
http://www.logoslovo.ru/forum_std/all/section_0_1_2_1/topic_12333/

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария

#1 | Максим Савенко »» | 25.06.2015 14:10

0
.

#2 | Вячеслав Шаталов »» | 25.06.2015 15:29 | ответ на: #1 ( Максим Савенко ) »»

1
Да тяжёлая у вас ситуация Максим, никакой другой альтернативы, кроме как упование на Бога, я не вижу. Надеюсь, что на форуме проникнутся вашими переживаниями и помолятся о вас.

Помоги тебе Бог.

Ничего не бойся.

#3 | Илья Тырданов 333+3 »» | 28.06.2015 17:03

1
Радостно понимать, что ты -- носитель всего Бога и всей Руси Святой. И уже неважно тогда на каком социальном уровне ты находишься. Теперь все люди, и большие, и маленькие, входят в твой личный мир, часть тебя. Они живут и трудятся, для тебя, приукрашая твой мир. А живешь для них. И это все, вся вселенная, целиком наша общая. И выше всего Любовь.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU