«Без» – это отсутствие чего-то, а «бес» – это одно из имен дьявола...
Искусственно внедрённая приставка «бес…» обращается в корень и означает нечистый дух, состоящий на службе дьявола. Плохое произношение (косноязычие) характерно для тех, кто слаб на язык и, соответственно, разумение. Ибо слова есть проявление функций мозга.
По этим причинам слово обретает двусмысленность, в человеческом сознании развивается оборотневость (бесовщина).
Это как-будто стихийное движение возникло не по распоряжению свыше, но из глубины народной памяти, которая хранит в себе всё. Случайность есть не проявленная закономерность. В нашем случае настало время проявления. Потому так и бесятся либералы и прочие сексуал-демократы. Побесятся и канут в небытие, откуда уже не всплывут вопреки закону о непотопляемости подобных предметов.
> стихийное движение возникло не по распоряжению свыше
точнее и не скажешь.
Слушать с 34 мин 02 сек
Как ни живи, а Бога не гневи...
Есть истина извечная простая - Собрание людское без любви
Ни братство, ни сестричество, а стая.
Дай Боже нам вобрать чужую боль,
Ни саном, ни жезлом ни величаться.
Жить как дышать...
Повсюду быть с ТОБОЙ
И никогда ТОБОЙ ни прикрываться.
По вере вашей да будет вам...И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
"Россия (Святая Русь) проснулась и продемонстрировала 9 Мая 2015 года всему миру, что Память не может исчезнуть, ибо несёт в себе информацию о Духовном ЕДИНЕНИИ всех поколений, о ЕДИНСТВЕ Народа и ЕДИНЕНИИ этого Народа с Богом! Великое шествие было демонстрацией для всего мира ВОСПОМИНАНИЯ России о своём Великом прошлом и о Великом Будущем Великого Народа – Коренной цивилизации Планеты!"