Православие или смерть. Иеромонах Отец Василий (Новиков). Ересь экуменизма.

Иеромонах Василий Новиков (Тульский бесогон)

Проповедь всеми любимого иеромонаха Василия Новикова (Тульского бесогона)

... Все пекутся только о теле, а никто не печется о душе. Задайте себе вопрос, для чего вы живете? Есть, спать, ублажать свою плоть поганую. Христос Один и Тот же во все времена и заповеди Его неизменны. А нам хотят Христа подстроить под эту кодификационную систему. Мир, безопасность, толерантность, терпимость -- твердят нам. Терпимость к чему? Ко греху? К дьяволу? Не обманывайте себя. Взяли эту систему, подписались, поклонились дьяволу. Отреклись от своих имен. Прости нас Господи и избави нас от этой гадости. Не откажетесь мытарства не проходите до Второго Пришествия...

А когда электронный паспорт получать будете, будут снимать биометрию глаза и отпечатки рук. Лазером на лоб и на руку будут наносить клеймо как скотам.

Многие говорят, как же пенсия, образование? Надо пить, жрать, надо газ, свет... Ну, а как же если я не возьму? Как я буду существовать? Выбирайте Крест и хлеб, время кончилось жранья, питья, спанья. Слышите! Кончилось время, время нет. Поэтому продлевать здоровье на грехи окаянные незачем. Все сгорит, и чрево ваше сгорит, а душа ваша в вечность. Что сеешь, то и пожнешь. За все придется платить сполна. Господь нас не оставляет, а мы надеемся на паспорт, на пенсию -- на все это дерьмо, на деньги и на все остальное, а не на Бога. А хлеб то насущный только у Бога. Не в пенсионном фонде, не у правителей... Но скоро хлеб отнимется у вас. Все отнимется за беззаконие.

Глобальная восьмерка готовит пришествие антихриста в Иерусалиме, а что бы вами всеми управлять, вас надо пронумеровать, как скот. И вы добровольно отдаете свою душу за этот кусок хлеба, но хлеба у них хватит на немножко ( 6 месяцев). Христос сказал: «Положат перед вами Крест и хлеб ». Бл. Матрона тоже сказала это. Мы сейчас стоим перед этой дилеммой, время стояния в истине, время пришло исповедничества. Спасайте свою душу. Господь глядишь за это помилует ваших чад.

Мы потеряли САМОЕ ГЛАВНОЕ -- ВОЗЛЮБИТЬ БОГА.

Забыли о том, что солнце, которое светит, - это от Него. Воздух которым мы дышим, - это от Него. Воду которую пьете, - от Него. И сами вы от Него. Не папа с мамой вас придумали, а Творец. И дал нам все, и хлеб и овощи... все. Забыли, что хлеб насущный только у Бога, все у Бога.


11 ноября 2010 года в Тульской области после тяжелой болезни отошел ко Господу иеромонах Василий (Новиков). Плач Россия, - ушел из жизни истовый воин Христов, неравнодушный пастырь... Во блаженном успении вечный покой подаждь ему - не искавшему покоя и благоденствия для себя... "Пастырь добрый душу свою полагает за овцы" (Ин.10:11) Ушёл воистину - батюшка.

ПЕСНЯ:



Пламенная проповедь иеромонаха Василия (Новикова), август 2007

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Фотиния Дубовицкая »» | 13.10.2015 19:38
  
18
АПОЛОГИЯ
Отец Василий (Новиков) не поминал Патриарха Кирилла (Гундяева) по15-му правилу, его второй части Двукратного собора по причине: 1. Партиарх Кирилл, тогда еще митрополит Кирилл (Гундяев) и Патриарх Алексий II ,молились перед терновым венцом Спасителя в католическом храме с католическим кардиналом . Это было показано по первому каналу Российского телевидения, то есть всенародно.
- По 45-му Правилу Св.Апостолов: «Епископ, или пресвитер, или дьякон с еретиками молившийся токмо, да будет отлучен. Аще же позволит им действовать что либо, яко служителем церкви: да будет извержен». (Ап.10, 11, 46, 64; III Вселен. 2, 4; Лаод. 6, 9, 32, 33, 34, 37; Тимофея алекс. 9)
- По 65-му Правилу Св.Апостолов: «Аще кто из клира, или мирянин ,в синагогу иудейскую или еретическую войдет помолиться, да будет и от чина священного извержен, и отлучен от общения церковного». (Ап.7, 45, 70, 71; Трул. 11; Антиох.1; Лаод. 6, 29, 33, 37, 38)
- По 46-му Правилу Св.Апостолов: «Епископа или пресвитера, приявших крещение, или жертву еретиков, извергати повелеваем. кое бо согласие Христови с велиаром ; или кая часть верному с неверным». (Ап.47, 68; I Всел. 7;; Трул. 95; Лаод. 7, 8; Василия вел. 1, 47)
- По 33-му Правилу Лаодикийского Собора : «Не подобает молитися с еретиком, или отщепенцем». (Ап. 10, 11, 45, 46, 64; I Всел. 19; II Всел. 7; III Всел. 2, 4; Трул. 11, 95; Лаод. 6, 7, 8, 10, 14, 31, 32, 34, 37; Василий вел.1, 47; Тимофея Алекс. 9)
Но из Русской Православной Церкви Московского Патриархата не выходил. С еретиками, по Правилам Феодора Студита, молитвенно не общался никоим образом, и с поминающими еретика-патриарха Кирилла (Гундяева). Патриарх Кирилл (Гундяев) еретик потому, что являлся организатором и участником “Всемирного самита религиозных лидеров”. СПРАВКА: в Москве 3-5 июля 2006г прошел саммит религиозных лидеров. В итоговом документе, подписанном всеми собравшимися представителями религиозных конфессий (49 доминаций и религий) в том числе патриарх АлексийII и митрополит Кирилл (Гундяев), где была засвидетельствована вера в общего “Всевышнего”. По Канонам и Правилам Св.Соборной и Апостольской Церкви, что у православных христиан с иудеями, мусульманами, еретиками и прочими религиозными учениями, не может быть веры в общего “Всевышнего”.
Об иудеях Господь сказал: «Вы отца (вашего) диавола есте и похоти отца вашего хощете творите; он человекоубийца бе искони и во Истине не стоит, яко несть Истины в нем; егда глаголет лжу от своих глаголет, яко ложь есть и отец лжи». (Ин.8,44).
Мусульмане считают «всевышним» Аллаха, а Сына Божия простым пророком.
Господь же говорит: «Аз есмь путь и Истина и живот: никтоже приходит ко Отцу, токмо Мною». (Ин.14.6)
Об этом учили и Апостолы: «Кто есть лживый, точию отметаяйся, яко Иисус несть Христос; Сий есть антихрист, отметаяйся Отца и Сына. Всяк отметаяйся Сына, ни Отца имать: а исповедаяй Сына, и Отца имать.». (1Ин2,22-23).
«И всяк дух, иже не исповедует Иисуса Христа во плоти пришедша, от Бога несть; и есть антихрист, егоже слышасте, яко грядет и в мiре есть уже». (1 Ин.4,5).
«Един Господь, едина вера, едино крещение». (Еф.4.5)
Призыв религиозных лидеров, в том числе и представителей РПЦ.МП, подписавших этот документ гласит: «Уважать и принимать друг друга, не взирая на религиозные, национальные и другие различия». В этом противоречие евангельскому учению: «Аще кто приходит к вам и сего учения не приносит, не приемлите его в дом и радоватися ему не глаголите» (2Ин1.10).
При подписании «Послания всемирного саммита религиозных лидеров» Патриарх Алексий II и митрополит Кирилл (Гундяев) показали, что у них вера в одного “Всевышнего” с иудеями, мусульманами, еретиками, буддистами и т.д.Это есть отречение от Христа.
По правилу 62-ому Св.Апостолов: «Аще кто из клира, устрашась человека иудея, или эллина, или еретика, отречется от имени Христова : да будет отвержен от Церкви. Аще отречется от имени служителя Церкви : да будет извержен от клира. Аще покается: да будет принят како мирянин»(I Всел. 10; Анкир. 1, 2, 3, 12; Петра Алекс. 10, 14; Афанасий вел. послание к Руфиану; Феофила Алекс. 2).
Патриарх АлексийII и митрополит Кирилл (Гундяев) извратили Веру Православную, чем нарушили Третьего Вселенского Собора правило 7-е; Шестого Вселенского Собора правило 1-е; Седьмого Вселенского Собора правило 1-е,которые запрещают излагать, писать иную веру, которую приняли Св.Вселенские Соборы(3-ий Всел.7) «По прочтении сего Святый Собор определил: да не будет позволено никому произносити, или писати, или слагати иную веру, кроме определенных от Святых Отцов в Никеи граде, со Святым Духом собравшихся. А которые дерзнут слагати иную веру, или представляти, или предлагати хотящим обратитися к познанию истины, или от язычества, или от иудейства, или какой бы то ни было ереси, таковые аще суть епископы или принадлежат к клиру, да будут чужды, епископы епископства, клирики клира: аще же мирянин, да будут преданы анафеме». 7 июня 2008г. Архиерейский собор РПЦ.МП, на пленарном заседании принял определение: «О вопросах внутренней жизни и внешней деятельности РПЦ»: 1) освященный Собор со благодарением Богу за Его всесильную помощь выражает удовлетворение продолжающимся возрождением церковной жизни на всей канонической территории МП, а так же в диаспоре. 2)Одобряет деятельность Святейшего Патриарха, Синода, и синодальных учреждений за межсоборный период (2004-2008гг.). Высокой оценки заслуживает состояние церковной жизни в первопрестольном Граде Москве, правящий архиерей которой является Св.патриарх Московский и всея Руси Алексей II, а так же во многих епархиях РПЦ. Тем самым Архиерейский Собор РПЦ 2008г. одобрил действия в период 2004-2008гг. еретика-патриарха Алексия II и еретика - митрополита Кирилла (Гундяева), так как на архиерейском Соборе были рассмотрены документы от 3-5 июля 2006г. «Послание Всемирного саммита религиозных лидеров» , и подписанные Патриархом Алексием II и митрополитом Кириллом (Гундяевым), и Архиерейский Собор одобрил документ “Послание Всемирного саммита религиозных лидеров”, что является ересью по 62-ому Правилу Св.Апостолов; 3Всел.7; 6Всел.1; 7Всел1, и следовательно епископы РПЦ МП, одобряющие действия еретиков - патриарха АлексияII и нынешнего патриарха Кирилла, являются еретиками, и подлежат извержению из Церкви; по толкованию правил Св.Апостолов и Св. отец: 62-ое правило : «И так клирик, по страху наказания отрекшийся от Имени Христа, не только должен быть извержен, но и должен быть отсечен от доброго тела Церкви как гнилой член».
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites